Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
перечитай "поющие в терновнике", там герои были знакомы, когда она была еще совсем маленькой девочкой, а он уже зрелым мужчиной. Вот тебе и ответ на твой глупый вздрыск:D:D:D

Давай, ответь лучше на мой вздрыск по поводу пола твоих отпрысков :)

с чего взяли, что я вру? ну как-то не очень хорошо называть точно свой возраст женщине.
это кто придумал? такие ранние мамаши как ты, чтоб со стыда не погореть?

а вы из него еще и не вылазили? И как оно? А у вас уши большие, лопатые и мохнатые?
да, мы с него еще не вылазили. нам не доводилось так загоняться, как вам. поэтому и надобности не было, бабушка Таня

это же кому тут завидно, что у кого-то есть что давать, а у кого-то нет, а кому-то бы и дали, да взять нечем?
так все таки в 15 залетела????????????? а теперь упрекаешь нас тут, что нам завидно, что тебя так рано начали ****ать, пушо было что давать??

А по второму пункту не морозся. прекрасно понимаешь о чем тебя спрашивают. Давай, придумай отмазку. Хотя тут конечно сложнее...просто сказать, что "хвостик" это "неограниченное кол-во лет" не получится.

О бессмысленности зависти ********е-давалке, думающей вместо учебы, о потрахушках со взрослыми мужиками, тут уже популярно рассказывали. Так что мимо кассы.
а ты была не ********а и не давалка и о портахушках вообще даже сейчас не думаешь ни с ********ами, ни с мужиками? Ну наверняка уже климакс у тебя прошел окончательно. Персенчику на ночь попей и успокойся. Завись - это дело плохое.

а ты была не ********а и не давалка и о портахушках вообще даже сейчас не думаешь ни с ********ами, ни с мужиками? Ну наверняка уже климакс у тебя прошел окончательно. Персенчику на ночь попей и успокойся. Завись - это дело плохое.

Дети твои какого пола, бабуля? Ну расскажи нам, давай уже.
ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!!

а еще сто пятьдесят раз раз спросить слабо?

А тебе еще тупить с ответом на простой вопрос не надоело?
Или вообще насчет детей спиздела?

это кто придумал? такие ранние мамаши как ты, чтоб со стыда не погореть?
да, мы с него еще не вылазили. нам не доводилось так загоняться, как вам. поэтому и надобности не было, бабушка Таня
так все таки в 15 залетела????????????? а теперь успекаешь нас тут, что нам завидно, что тебя так рано начали ****ать, пушо было что давать??
А по второму пункту не морозся. прекрасно понимаешь о чем тебя спрашивают. Давай, придумай отмазку. Хотя тут конечно сложнее...просто сказать, что "хвостик" это "неограниченное кол-во лет" не полуится.

не ну еще одну на 15 зациклило, да что ж никто других цифр не знает?
А пунктов я у вас все равно не увидела, ну ни одного

Говори какого полу дети?!

не ну еще одну на 15 зациклило, да что ж никто других цифр не знает?
А пунктов я у вас все равно не увидела, ну ни одного
это вас в 15 на потрахаца заклинило, нечего теперь стрелки переводить.
Пункт №1 - какого полу твои дети?
теперь,я надеюсь, ты в состоянии будешь ответить на первый пункт?

это вас в 15 на потрахаца заклинило, нечего теперь стрелки переводить.
Пункт №1 - какого полу твои дети?
теперь,я надеюсь, ты в состоянии будешь ответить на первый пункт?
вообще- то разговор был о втором пункте, не перекручивай и не исправляй

Назад
Зверху Знизу