Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
если кто не в курсе Int21H -модер Блэка. Народ в теме про сервисный центр просил не банить Таньку навсегда - смешить некому будет.
та ты шо? А на колени перед модером не становился никто?

***, бабы, какие же вы здесь все припезденные, ну вас всех *****, здесь уже совсем неинтересно, задроченные все какие-то, ну прям, аж ****.
Всем спатть, а модеру тему закрыть надо, а то была тема про аборты, а теперь про всякую....

УУУУУ,ЭТО ПИПЕЦ!!!Убили прямо!Да я смотрю ее тут все знают и ненавидят!***,знала,бы,просто проигнорила...:rolleyes:

вот с твоего языка и начнем, видать он у тебя длинный, во все места достает (ну как у жирафа), вот собаки-то порадуются

Ну-ну!Твоя язык по всему форуму таскается всему,везде поносит!А на мой еще никто не жаловался!:D

не знаю, на что ты становилась, но жалостливо упрашивала модера тебя не банить https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22510839&postcount=33

***ха-муха!А у нее че есть друзья на форуме???:eek:

Многие мамы решаются рожать детей в надежде на то, что те вдруг станут миллионерами.

Но дети вдруг становятся украинскими нищебродами.

Закономерно.

Ну и нахрена рожатть?

.............................................

не знаю, на что ты становилась, но жалостливо упрашивала модера тебя не банить https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22510839&postcount=33
А подпись у нее была классная.:клас::)

Тема об аббортах, а бабы обб гавне,
где уж тут думать о зачатии и последствиях.

(срачччО - это блюдо подается пока горячО)

Останнє редагування:

ну хоть одна же но догадалась!! :D:D:D:D:
ржачь::іржач::іржач::іржач:
:клас::клас:,
а остальные тут распинаются, прям до блювотины...
Ай бабы, вы такие призвезденные, что когда читаешь ваши посты и фотки выложенные смотришь, то умиляешься, и еще раз сам себе подтверждаешь:
"Хорошо, что я не баба",
что не меня ипут, а я,
и, что мне рожать ваще не надо,
вот так вот... соски, письки, мля...
дрочитесь дальше, если, конечно же у кого-то еще возникнет к такому действию желания. Ну было прикольно, как все тут распинались: скоко лет, каки дети, какогу полу..... Вот, что мне никогда не узнать, так это то, что все ли тут бабы, у которых вместо черных ртов помойные ведра - ***динки?, ой, описался - блондинки? Думаю, что да.

:rolleyes:Та сама тема располагает к тому...Отписался и заглядывай-описалсо ты чи обкакалсо...

ну хоть одна же но догадалась!! :D:D:D:D:
ржачь::іржач::іржач::іржач:
:клас::клас:,
а остальные тут распинаются, прям до блювотины...
Ай бабы, вы такие призвезденные, что когда читаешь ваши посты и фотки выложенные смотришь, то умиляешься, и еще раз сам себе подтверждаешь:
"Хорошо, что я не баба",
что не меня ипут, а я,
и, что мне рожать ваще не надо,
вот так вот... соски, письки, мля...
дрочитесь дальше, если, конечно же у кого-то еще возникнет к такому действию желания. Ну было прикольно, как все тут распинались: скоко лет, каки дети, какогу полу..... Вот, что мне никогда не узнать, так это то, что все ли тут бабы, у которых вместо черных ртов помойные ведра - ***динки?, ой, описался - блондинки? Думаю, что да.

Танюха в 6-45.

87.jpg

Доброе утро, баба Таня.
Чего Вам не спится в выходной день?

Да никакая она не мужчина!Хорошая мина при плохой игре!Мышление не то!И недоеб с климаксом на лицо!Ни один мужик так на женщин не бросается.И еще куча всяких доказательств есть.А вот что я нашла в одной из тем:
"Для остальных участников поясняю, TaViLi - это бывшая наша коллега, очень склочная и базарная тетка, которая, почему-то, нас ненавидит, и ни как не успокоится, уже на протяжении N-го кол-ва лет."
Ее раскусили со всех сторон!

Останнє редагування:
Да никакая она не мужчина!Хорошая мина при плохой игре!Мышление не то!И на и недоеб с климаксом на лицо!Ни один мужик так на женщин не бросается.И еще куча всяких доказательств есть.А вот что я нашла в одной из тем:
"Для остальных участников поясняю, TaViLi - это бывшая наша коллега, очень склочная и базарная тетка, которая, почему-то, нас ненавидит, и ни как не успокоится, уже на протяжении N-го кол-ва лет."

я вот думаю, ***** нам этот цирк с гермафродиткой, которую пялили с 15 лет.
Мож, скинуть ейному руководству ссылочки, как она тут фирму пиарит?
пусть ей рублем объяснят, как себя вести.

Да никакая она не мужчина!Хорошая мина при плохой игре!Мышление не то!И на и недоеб с климаксом на лицо!Ни один мужик так на женщин не бросается.И еще куча всяких доказательств есть.А вот что я нашла в одной из тем:
ОК. Допустим, она-НЕ МУЖЧИНА. А для женщин бросаться предположениями о недоёбе и климаксе-в порядке вещей;)? То есть это присуще ЖЕНЩИНАМ?:D

зы.Позабавили размышления о мышлении:D.

2зы.:DИнтересные цели у участников диспута-"раскусить".

ОК. Допустим, она-НЕ МУЖЧИНА. А для женщин бросаться предположениями о недоёбе и климаксе-в порядке вещей;)? То есть это присуще ЖЕНЩИНАМ?:D

зы.Позабавили размышления о мышлении:D.

2зы.:DИнтересные цели у участников диспута-"раскусить".

:)
НЕ надо ее кусать :)) Граждане, хорош. Дискуссия просто уже вышла из берегов.

И с фразой про "соси" - это я пошутила, на самом деле.
В оригинале было: "пока земля сдвинется с оси"...

Я украсила фразу одним тире и убрала один пробел. По-моему, получилось звёздно :))

:)
НЕ надо ее кусать :)) Граждане, хорош. Дискуссия просто уже вышла из берегов.

И с фразой про "соси" - это я пошутила, на самом деле.
В оригинале было: "пока земля сдвинется с оси"...

Я украсила фразу одним тире и убрала один пробел. По-моему, получилось звёздно :))

Очень звездно.
главное, настолько тонко схвачен стиль Танюхи, что даже она сама не идентифицировала шутку.
А по поводу надо или не надо кусать, то хороший **** дороже дискуссии.
Тем паче, все участники бодрячком.
И оптимистично настроены.
Даже героиня перестала рожать и чешет яйца. В раздумьях, что б еще выдать на-гора.

Очень звездно.
главное, настолько тонко схвачен стиль Танюхи, что даже она сама не идентифицировала шутку.
А по поводу надо или не надо кусать, то хороший **** дороже дискуссии.
Тем паче, что все участники бодрячком.
И оптимистично настроены.
Даже героиня перестала рожать и чешет яйца. В раздумьях, что б еще выдать на-гора.

Да ну просто нуевонафиг кусать - не аппетитно же.
Серьезно.

Хотя, конечно, тип в своем роде совершенно замечательный. Даже освежает. Ну, потому что мне лично тяжело представить, что это - в принципе живой человек.

Ну, потому что мне лично тяжело представить, что это - в принципе живой человек.
Зета, а ЧТО именно-"тяжело представить"?
Тяжело представить, что существует женщина с такой судьбой? Или с таким характером?

Назад
Зверху Знизу