Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
А еще может быть просто напросто раздвоение личности и банальная шизофрения,когда желаемое выдается за действительное и человек живет в этом придуманном мире,причем уверен,что так оно и есть!У меня есть 2е таких знакомых.Очень похожая ситуация...

Зета, а ЧТО именно-"тяжело представить"?
Тяжело представить, что существует женщина с такой судьбой? Или с таким характером?

:))

Ну, не знаю. Просто женщина, которая ТАК разговаривает - это касается и смысла, и формы...

Троллить так - это я могу представить, А вот то, что это пишет человек от души - а судя по всему, так и есть - это трудно.

Хотя, канеш, я разбалована в смысле общения.

Очень звездно.
главное, настолько тонко схвачен стиль Танюхи, что даже она сама не идентифицировала шутку.
А по поводу надо или не надо кусать, то хороший **** дороже дискуссии.
Тем паче, все участники бодрячком.
И оптимистично настроены.
Даже героиня перестала рожать и чешет яйца. В раздумьях, что б еще выдать на-гора.

очень уж точно и хорошо излагаете мысли :клас:
репа не лезет, зараза:)

Elya803, кстати да. симптомы схожи...)

:)
НЕ надо ее кусать :)) Граждане, хорош. Дискуссия просто уже вышла из берегов.

Действительно не надо,если человек болен!Но если как она(он:confused:) это преподнесла(нес:confused:),что мужик и сижу над вами бабами тут угораю,что вы дуры такие и еще херня всякая,то тут загрызть мало!И вообще нахрен оно мне надо цепляние моих постов и потом сер и обзывательства в лс???

Elya803, кстати да. симптомы схожи...)

:пиво:

Да ну просто нуевонафиг кусать - не аппетитно же.
Серьезно.

Хотя, конечно, тип в своем роде совершенно замечательный. Даже освежает. Ну, потому что мне лично тяжело представить, что это - в принципе живой человек.
Зета, ты, как всегда, зришь в корень.
Так как ежели бы мы эту звязду по имени Солнце увидали в натуре, то с высокой долей вероятности не захотели бы над ней шутить. Может даже из жалости.
Но звязда считает, что виртуальная реальность - некий сферический конь, и собеседники ей снятся, тем самым давая некий карт-бланш. Себе и другим.
Вести дискуссию в формате трамвайной перепалки.
А так как все завсегдатаи ХФ давно ездяют на л/а, то не воспользоваться таким шансом невозможно.
против природы не попрешь.
ну хоть иногда надо отдавать ей дань.
PeShS2kxDJ0

А может оно энергетический вампир?:confused:Высосало энергию,подкрепилось и довольно!:D

а кто-то чувствует себя хуже после срача с этой чудесной бабушкой?

Да,у меня тем-ра подымается и даже война снилась...

+100500. скока радости и смеха :клас:

Хех,это тебе повезло в личку не получать срача!:D

Было, было.
Мы с Тавилей в псиносраче грызлись.
Доложу вам, чудная отвлекалочка в минуты душевной невзгоды - общение с Тавилей.
Сразу приходит понмимание, что многие вопросы, которые задает жысть, сущая ***ня.
В сравнении с.

Да,у меня тем-ра подымается и даже война снилась...

даже не знаю, стоит ли это приписывать к бабушке..мне она тоже только повысила настроение и дала повод неплохо посмеяться)
**** в личке??? завидую) мне такого счастья не перепало от нее, обидно. А то б чувствую я тут начала аккумулировать и смех и хорошее настроение. запасаться добром)

Было, было.
Мы с Тавилей в псиносраче грызлись.
Доложу вам, чудная отвлекалочка в минуты душевной невзгоды - общение с Тавилей.
Сразу приходит понмимание, что многие вопросы, которые задает жысть, сущая ***ня.
В сравнении с.
а что за тебя про собак? можно ссылку, если не сложно, пожалуйста?

Действительно не надо,если человек болен!

То что она больна -факт. ТАК гнать самой на себя может только больной человек. Но лечить ее не следует, должен же быть пример для человечества, как не надо себя вести.

Но если как она(он:confused:) это преподнесла(нес:confused:),что мужик и сижу над вами бабами тут угораю,что вы дуры такие

Не мужик она, а баба. Есть на форуме люди реально с ней знакомые и работавшие вместе. Танюха очень много своих старых постов потрела. Иначе вы бы ужаснулись ее *****изму :D Хотя и в этой теме достаточно этому доказательств.

Хех,ну сейчас мне тоже смешно,я же не думала что оно такое!:D

Не мужик она, а баба. Есть на форуме люди реально с ней знакомые и работавшие вместе. Танюха очень много своих старых постов потрела. Иначе вы бы ужаснулись ее *****изму :D Хотя и в этой теме достаточно этому доказательств.

Прочитайте мой пост 1647!;)А то что она все свои посты редактирует,так это вообще клиника!:D

а что за тебя про собак? можно ссылку, если не сложно, пожалуйста?
Да в Главном темка висит. Где "общаются" собачники и псинофобы.
Помнится, летом мы с героиней Блэка там пересекнулись. На несколько страниц.

Тебе потом война не снилась?
та не, у мну нервы железные :D
никакие Тавили даже своими проклятиями не заставят меня переживать

И здесь Танька отметилась, к гадалками ходи
ах да, как это я о гадалках забыла.
она там частый гость
а в публичных сообщениях в ее профиле 3 страницы просящих координаты гадалок.

так что смех смехом, но похоже что про "заклинания против беременности" - это таки не шутка :іржач:

Назад
Зверху Знизу