Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Подруге на день рождения подарить? Как о вещи, чесслово.
Этому дареному потом еще как-то жить надо будет, а в детдомах и после них не самые лучшие условия для этого.

зря вы так, идея сама по себе неплохая, если не в смысле детдома, а в смысле ещё до рождения договариваться с усыновителями. Ведь некоторые люди боятся брать детдомовских детей потому, что "у них наследственность алкоголиков", потому что "если старше 3 лет - их уже испортили" и т.д., а усыновить новорожденного проблематично из-за требований закона.

Может, даме,выдвинувшей эту замечательную идею?

Судя по значку, тот, кто выдвинул идею " подарка" не дама. В смысле - мужчина.

Вы меня сейчас послали или только уточнили маршрут? :D

А вдруг это было приглашение?:D

зря вы так, идея сама по себе неплохая, если не в смысле детдома, а в смысле ещё до рождения договариваться с усыновителями. Ведь некоторые люди боятся брать детдомовских детей потому, что "у них наследственность алкоголиков", потому что "если старше 3 лет - их уже испортили" и т.д., а усыновить новорожденного проблематично из-за требований закона.

Мне кажется такое(или слегка подобное) практикуется и сейчас, правда не в нашей стране. Но вы правда считается, что на каждого "ребенка", который на данном этапе развития цивилизации "умирает" от аборта найдется семья, желающая его взять? У меня что-то очень большие сомнения на этот счет.

Думаете, женщины, которым ребнок нахрен не нужен, обладеют от счастья при перспективе вынашивать его 9 месяцев и проходить процесс родов, ради того, чтоб "подарить"?
Слишком много возни ради того, что тебе не нужно и не важно.

Мне кажется такое(или слегка подобное) практикуется и сейчас, правда не в нашей стране. Но вы правда считается, что на каждого "ребенка", который на данном этапе развития цивилизации "умирает" от аборта найдется семья, желающая его взять? У меня что-то очень большие сомнения на этот счет.

я читала, что и у нас практикуется, на деле дают взятки соответствующим врачам и чиновникам, чтобы взять ребёнка до того срока, который он должен по закону "отбывать" в роддоме (или где там ещё). (вроде бы не меньше 2 месяцев, но точно не знаю)
На каждого не найдётся, но как вариант - для тех, кто сильно сомневается по этическим соображениям, делать ли аборт, - вполне можно бы сначала поинтересоваться, вдруг именно на этого ребёнка найдётся.

Думаете, женщины, которым ребнок нахрен не нужен, обладеют от счастья при перспективе вынашивать его 9 месяцев и проходить процесс родов, ради того, чтоб "подарить"?
Слишком много возни ради того, что тебе не нужно и не важно.

есть женщины, которые не решаются родить ребёнка ("чем буду кормить" и т.д.), но и идея аборта их не вдохновляет. Именно они могли бы так поступить. Чтобы потом не мучила совесть. Ведь на практике таки немало женщин, которые болезненно переживают аборты именно психологически.

есть женщины, которые не решаются родить ребёнка ("чем буду кормить" и т.д.), но и идея аборта их не вдохновляет. Именно они могли бы так поступить. Чтобы потом не мучила совесть. Ведь на практике таки немало женщин, которые болезненно переживают аборты именно психологически.

И сразу отыщется орда высокодуховных, орущих: "Продала ребенка! Гореть тебе в аду, сцукаааа!"

я читала, что и у нас практикуется, на деле дают взятки соответствующим врачам и чиновникам, чтобы взять ребёнка до того срока, который он должен по закону "отбывать" в роддоме (или где там ещё). (вроде бы не меньше 2 месяцев, но точно не знаю)
На каждого не найдётся, но как вариант - для тех, кто сильно сомневается по этическим соображениям, делать ли аборт, - вполне можно бы сначала поинтересоваться, вдруг именно на этого ребёнка найдётся.

Где гарантия, что девушку-женщину не будет мучать совесть от того, что она отдала свое дите кому-то другому?

И сразу отыщется орда высокодуховных, орущих: "Продала ребенка! Гореть тебе в аду, сцукаааа!"
увы, да. :( Однажды чёрт меня дёрнул задвинуть эту идею (отдать на усыновление) на мамском форуме. Вы б видели эту волну гнева. Что самое интересное, куча народу, которые на предыдущей странице писали "подумайте, может не будете делать аборт" высказались в духе "я б лучше сделала аборт, чем отдать ребёнка!". Так ладно бы мотивировали своими личными - материнскими или эгоистичными - не хочу вынашивать - чувствами. Но нет: "чем жить не с родной мамой, лучше не родиться вообще!"
Хотя я всячески подчёркивала, что речь идёт именно об усыновлении, а не о детдоме.

Где гарантия, что девушку-женщину не будет мучать совесть от того, что она отдала свое дите кому-то другому?

никакой гарантии нет, каждый выбирает по своим понятиям.
Кому-то проще знать, что "это был ещё не человек и лучше не жить, чем жить плохо", кому-то проще, если "хоть не у меня, но хоть живёт".
Тут нет ни правых, ни неправых, имхо.

увы, да. :( Однажды чёрт меня дёрнул задвинуть эту идею (отдать на усыновление) на мамском форуме. Вы б видели эту волну гнева. Что самое интересное, куча народу, которые на предыдущей странице писали "подумайте, может не будете делать аборт" высказались в духе "я б лучше сделала аборт, чем отдать ребёнка!". Так ладно бы мотивировали своими личными (материнскими чувствами). Но нет: "чем жить не с родной мамой, лучше не родиться вообще!"
Хотя я всячески подчёркивала, что речь идёт именно об усыновлении, а не о детдоме.

Вот вам и двойные стандарты налицо. *** с ней, с жизью ребенка (которую при другом раскладе превозносят до небес), главное, чтоб МОЕ никому не досталось. Хай лучше сдохнет, чем не с родной любящей мамочкой живет. Мамочки рулят :клас:

никакой гарантии нет, каждый выбирает по своим понятиям.
Кому-то проще знать, что "это был ещё не человек и лучше не жить, чем жить плохо", кому-то проще, если "хоть не у меня, но хоть живёт".
Тут нет ни правых, ни неправых, имхо.

Только совсем не всегда девушка-женщина определяется с "понятиями" до того, как вручит своего ребенка кому-то другому.

Только совсем не всегда девушка-женщина определяется с "понятиями" до того, как вручит своего ребенка кому-то другому.
жизнь, она вообще такая. Всё меняется, ты сам меняешься, на что-то начинаешь иначе смотреть.
Но надо же как-то принимать решения, делать выбор. Тот или иной.

Мне чуть больше 37, мужу 46, вместе 22 года. Дeти взрoслые, внуку годик. И я ни одного раза не "залетала". Дети запланированные, желанные, любимые. Как-то все по-аккуратному было. Так что передо мной не было вопроса аборта. Я в этом плане счастливая. А вот таких ******ей, которые рожают и выбрасывают детей в баки, я бы подвешивала бы вниз головой и пока не здохнут. Ну ладно, залетела, родила, не можешь воспитать ребенка, отдай его в дом малютки, пусть обретет семью, но вот так жестоко поступать с невинными младенцами - я ж уже написала,что с такими делать надо.

****им-с

Вот твой текст, этого года, но на другому ресурсе ;)

уже 10 лет я замужем, с мужем полная идилия и взаиимопонимание, не смотря на все те "палки", которые нам "ставили" "доброжелатели". Но вот только одна беда, у нас не получается завести ребенка, хотя врачи говорят, что все у нас в полном порядке, ждите и все у Вас будет. Если можно помолитесь о том, чтобы у нас с мужем Валерием был малыш. Мы бывали во многих Святых местах, молилсь, но вот Господь нас почему-то еще не услышал.

21 век на дворе , а наши дамы по прежнему делают аборты ...
неужели трудно предохраняться ???
особенно умиляет ответ по поводу залёта - ну так получилось ...

Работая на гос службе, мне приходилось общаться с женщинами отказницами, а иногда и с их мужьями. Был такой случай, когда один из мужей не просто сказал о том , что так получилось. А еще и торжествовал от того какие у него шустрые *****атозоиды, что смогли оплодотворить через спираль. А вот от ребеночка категорически отказался вместе с женой.

Девченки сегодня посмотрела такое видео:
Скажу честно, слез сдержать невозможно. Это надо показывать еще девченкам в школе, классе так в 8 - 9 уже можно!
Решила поделиться с Вами!

Профилактикой на подобные темы, я занимаюсь в молодежной среде с 2004 года. Но к сожалению должного внимания данной теме уделяется мало.
Все больше говорят о ВИЧ/СПИДе.

5) Помните, если Господь посылает деток, то пошлёт и пропитание им.

Да, расскажите это детям и подросткам из детского дома, куда их передали родители, которым этих детей содержать не за что. Поглядите на детей, которые к 5 классу не умеют даже читать, и имеют похеренное здоровье, так как их постоянно передавали то в дет. дом, то по родственникам, то еще куда, так как пропитание Господа если и доходило, то весьма нерегулярно и некачественно. Поглядите на женщин самого низкого социального слоя, содержащих в одной грязной хате кур, собак и полуголодных, полудиких больных детей. И им расскажите, какие они молодцы, что регулярно рожают от разных заходящих "на огонек" собутыльников. Маладцы просто. Безработным *****кам, рожающим ежегодно, вообще нужно стоя аплодировать.

Назад
Зверху Знизу