Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Это не про собак, но тоже феерично https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=576107&highlight=TaViLi

И здесь Танька отметилась, к гадалками ходит https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=523891&highlight=TaViLi

да-да. видела) феерично не то слово))
про гадалок я поняла из ее профиля. все так просят номер телефончика какой-то "крутой" гадалки. еще один + к ее *******изму <3

а что за тебя про собак?
от срань. не тебя, а тема. глупая опечатка)
надо найти. посмотреть о чем хоть речь шла

Хм,даже и не сомневаюсь от чего она лечилась!

беременность головного мозга заговорами исцеляла.

от срань. не тебя, а тема. глупая опечатка)
надо найти. посмотреть о чем хоть речь шла

Не надо. Поверьте мне.
Там злостный троллинг самого низкого пошиба, тема не модерируется, и лучше туда не лезть.
Тавили там хорошо, да.
А вам это не нужно.

Но поскольку Вы все равно туда полезете, то на примере Тавили хотя бы понимайте, что там за оппоненты.

Не надо. Поверьте мне.
Там злостный троллинг самого низкого пошиба, тема не модерируется, и лучше туда не лезть.
Тавили там хорошо, да.
А вам это не нужно.

Но поскольку Вы все равно туда полезете, то на примере Тавили хотя бы понимайте, что там за оппоненты.
как понимающе написано)
да я так, пробежаться глазами) углубляться не буду..
357 страниц...эгегей!

пробежалась. ****утым нет покоя.

Эх, девки, загнали вы бабу Таню за Можайск, она теперь может от обиды и **** своему благоверному прикусит во время брачной случки.

Так как по ее последней версии у нее самой ****, то переусит она его, соответственно, сама себе.

все сретесь между собой обо мне? Думаете, что что-то умное тут пишите? *******ки вы бабы, просто больше мне сказать нечего. Сритесь дальше, разговаривайте сами с собой и между собой. Это уже даже не клиника... не полопайтесь от собстенной злости и недотраханности... Всем пока.

не верьте, она еще надцать раз вернется :іржач:
она всегда так делает :D

Мы вовсе не сремся. Мы над тобой смеемся, запиздевшееся существо непонятного пола. Такое просто редко увидишь :D

А смотри когда смылась то!Хеллоуин!У нее сборы видимо где-то,заговоры,заклинания!:іржач:Скоро метлу почистит и опять явится!

А смотри когда смылась то!Хеллоуин!У нее сборы видимо где-то,заговоры,заклинания!Скоро метлу почистит и опять явится!
этапять :клас:
:D:D:D

В подписи сайт, там много хорошего о материнстве, есть и про аборты и другое

Если не хотите ребёнка, то хотя бы подарите его. Но не убивайте.
в чём-то идея хорошая, но это ж его ещё выносить и родить надо. Если б это всё за один день происходило или там за неделю (и безболезненно) - скорее всего, так бы и поступали, рожали и "дарили".

Подруге на день рождения подарить? Как о вещи, чесслово.
Этому дареному потом еще как-то жить надо будет, а в детдомах и после них не самые лучшие условия для этого.

Если не хотите ребёнка, то хотя бы подарите его.
Как считаете, лучше дарить без упаковки или следует раскошелиться на подарочную?

По приютам я с детства скитался
Не имея родного угла
Ах зачем я на свет появился
Ах зачем меня мать родила...

Чего это вы Евроленда вспомнили?

***ха, про "подарите" - это очередной блестящий перл. Кому подарить?
Может, даме,выдвинувшей эту замечательную идею?

Назад
Зверху Знизу