4000 грн на місяць

Если б ты был султан...

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Если всех усадить мне на шею, то моя шея треснет, и мы снова сделаем круг и вернемся в твою тему "Страдания по инвалиду"...
зато сколько сразу людей будет сочувствовать, сопереживать и ухаживать!

и все - со сменными мозгами

О! Сменные мозги заинтересовали меня...

Помните фильм с Кидман "Стэпфордские жены"? там мужики усовершенствовали своих жен. Такая программа специальная - внес коррективы- пожелания, какая она должна быть, как себя вести. привычки, предпочтения, все-все.. и она такая...и пульт к жене.

там в конце Мэтью Бродерик побоялся поковыряться в голове у жены. Она ему говорит - нет, не надо, и он побоялся. Но я думаю, зря.

Да, и сначала Кидман в фильме была с мужской стрижкой, все время супилась, закоренелая феминистка, муж к ней боялся подойти. А потом она стала придуриваться, что ее муж модернизировал и она стала такой. Потом снова стала мымрой.

Да, фильм прикольный, мне он тогда сильно понравился, надо будет снова пересмотреть.

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.2 КБ · Перегляди: 68
Я думаю, что всё легко исправимо с помощью гипноза, а физическое тело совершенствуется благодаря регулярным занятиям спортом!

Ну, гипнотизер тебе пульт от жены не выдаст. а там был натуральный пульт от жены!

Ясен пень, это всего лишь кинокомедия для семейного просмотра.

Но если по теме, то 3 "стэпфордские" жены я бы взял, а 3 хохлушки - нет.

Я так поняла , никто не хочет быть султаном:rolleyes: что :eek: всем шей жалко:D:D:D мальчики , а мы еще рукодельницы :D:D:D склеим , не боись:D:D

А! Я поняла, ты-любитель уводить из семьи чужих жён!;)
Уводить? Да ни боже мой! Сами уходить пытаются, а я потом вынужден на ХФ прятаться
К тому же, какая у султана семья. У него - табун!

Боишься, что станем неуправляемыми?:іржач:

Я не боюсь.
Просто есть предчувствие, что вы, "дочери Евы", против меня сговоритесь. С нехорошими намерениями, в преступных целях.

Рано или поздно это может произойти.

Я так поняла , никто не хочет быть султаном:rolleyes: что :eek: всем шей жалко:D:D:D мальчики , а мы еще рукодельницы :D:D:D склеим , не боись:D:D

И что вы, "рукодельницы" :іржач: делать умеете?

Все женщины похожи между собой. и снаружи и внутри.

Волков бояться-в лес не ходить....

А ты хотела бы себе 3 мужа?
Один незнакомец, другой маньяк, третий - видеорежиссер-любитель....

И у каждого своя "эротическая фантазия"...

Все женщины похожи между собой. и снаружи и внутри.

А ты хотела бы себе 3 мужа?
Один незнакомец, другой маньяк, третий - видеорежиссер-любитель....

И у каждого своя "эротическая фантазия"...

Вот взял и обругал женщин :D

Можно мне трёх мужей? Хочу! :yahoo:

Она тоже курит. Но без фанатизма.

Ну если без фанатизма, то возьмём и её в наш гарем!:іржач:

Она не пойдет в гарем.:іржач:

Она из тех, кто в первую гаремную "брачную ночь" с султаном втихаря вытаскивает у него из-за пояса кинжал, и дальше начинаются игры с холодным оружием - я не такая, лучше смерть, чем надо мной надругаются, только тронь, я тебя зарежу и т. д....Знаешь, такие вещи тоже заводят.

Нет, я не завоевываю каждую ночь...

Нет, она просто не пойдет в гарем.

Типа: "Не для того меня, королевну, мама рожала, чтобы я по гаремах скиталась"

Ты тоже в гарем не пойдешь, не пойдешь.

Серьёзно? Так Вы из верных будете?:D
Что значит серьёзно? У меня такое воспитание и мировоззрение. Я вообще не понимаю зачем вступать в отношения с женщиной и при этом смотреть на других. Будь тогда свободным.

Назад
Зверху Знизу