4000 грн на місяць

Если б ты был султан...

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Во-первых с хорошим здоровьем! Это важно!;)

:confused:Капец, они уже и выбирают...

В гареме не жены, а наложницы! Их как мясо на базаре выбирают, покупают как вещь, дарят, как подарок...

:увага: Это султаны вас выбирать будут, а не наоборот.

:confused:Капец, они уже и выбирают...

В гареме не жены, а наложницы! Их как мясо на базаре выбирают, покупают как вещь, дарят, как подарок...

:увага: Это султаны вас выбирать будут, а не наоборот.

Это там выбирают:D:D а тут мы выбираем:D:D разница есть:yahoo:

Разница между настоящим султаном и султаном мнимым очень большая. Настоящий султан - это щедрый, обеспеченный мужчина, который готов поделиться своим богатством со многими женщинами. А мнимый султан - это просто бабник или рефлексирующий неудачник с манией величия.

Для начала необходимо точно определить, к какой категории султанов принадлежит твой муж. Если муж султан настоящий, то можно сильно не паниковать, потому что настоящие султаны никогда (!) не уходят от жен, имея при этом несколько любовниц.

Для настоящего султана любовницы по большей части просто необходимый атрибут, тешащий его эго и положенный ему по статусу. Гарем для султана - это как коллекция хорошего вина или эксклюзивного холодного оружия.
Ничего не понял :(
Помогите разобраться о чем тема :D

... и добавь еще и три тещи:eek::D:D

Да, это разумное замечание! 3 + еще 3 стервы. И тести тоже бывают не подарок... + еще 3 кровососа!

:(Это колоссальный капец уже, при таком-то раскладе...

Да, это разумное замечание! 3 + еще 3 стервы. И тести тоже бывают не подарок... + еще 3 кровососа!

Не бойся, я с тобой! (ц)
тем более всё можно и с хорошей стороны увидеть
Вы, кстати, не из султанов будете?

Ну так что , берешь в гарем:rolleyes: мы три разные:D:D

Разница между настоящим султаном и султаном мнимым очень большая.

Мужской форум или женский - не принципиально. Но девушка подметила чётко :клас:
Главное не воспринимать на свой счёт ;) К чему агрессия.

Не бойся, я с тобой! (ц)
тем более всё можно и с хорошей стороны увидеть
Вы, кстати, не из султанов будете?

:confused: Честно говоря, я тоже не совсем понял эту Подружкину классификацию султанов. Я себя пока ни в одной категории не нахожу...

Я не пойму, про что она - бабник, показушник, пердун старый, пускающий всем пыль в глаза? богач? Сумбурно все написано.

Но три жены - это перебор.

Если мужчина оказался султаном мнимым, то его женщину (или женщин) можно только пожалеть. Мнимый султан гордиться количеством женщин, которые его окружают, причем менять свою жизнь и остепеняться не собирается.
Мнимый султан может жаловаться на одиночество и отсутствие семейного очага, но при этом он никогда не сделает и шага навстречу настоящим отношениям. Если мнимый султан имеет законную жену, то любовницам, кроме пустых обещаний жениться, он никогда и ничего не предложит. Мнимый султан - человек не щедрый, он скуп не только на чувства, но и на материальные блага.

Теперь понятно, это не про меня.

Разница между настоящим султаном и султаном мнимым очень большая. Настоящий султан - это щедрый, обеспеченный мужчина, который готов поделиться своим богатством со многими женщинами. А мнимый султан - это просто бабник или рефлексирующий неудачник с манией величия.

Для начала необходимо точно определить, к какой категории султанов принадлежит твой муж. Если муж султан настоящий, то можно сильно не паниковать, потому что настоящие султаны никогда (!) не уходят от жен, имея при этом несколько любовниц.

Для настоящего султана любовницы по большей части просто необходимый атрибут, тешащий его эго и положенный ему по статусу. Гарем для султана - это как коллекция хорошего вина или эксклюзивного холодного оружия.

wxm5agebrsmh.jpg

Назад
Зверху Знизу