4000 грн на місяць

Если б ты был султан...

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Если красиво, почему не посмотреть?
Посмотрел еще не значит побежал изменять жене.
Если у тебя есть девушка, то не обязательно ходить как истукан и не любоваться миром.

зачёт!!! :клас:

Чисто академический интерес. С целью, так сказать, не отрываться от жизни и быть в курсе цен. Таки сколько?

Я думаю, что в вас говорит обида. Мужчины у которых достаточно средств никогда не будут покупать женщин. Но, в то же время они понимают, что ухоженная красивая девушка никогда не обратит внимание на "НЕСултана". Это правда жизни. Можете сколько угодно спрашивать "сколько". Меня это не оскорбляет. Просто мне сразу становится понятно, что я вам не по карману.

Мужчины у которых достаточно средств никогда не будут покупать женщин.
Немножко не так. Дело не столько в наличии денег на "покупку", сколько в наличии традиционных мужских качеств. Настоящий мужчина - это не просто самоходный кошелек. Но это уже совсем другая тема...
Можете сколько угодно спрашивать "сколько". Меня это не оскорбляет.
Я спросил только раз после того, как Вы сами предложили задать этот вопрос. Если я Вас обидел, прошу прощения.

Немножко не так. Дело не столько в наличии денег на "покупку", сколько в наличии традиционных мужских качеств. Настоящий мужчина - это не просто самоходный кошелек. Но это уже совсем другая тема...

Я спросил только раз после того, как Вы сами предложили задать этот вопрос. Если я Вас обидел, прошу прощения.

Я на такое не обижаюсь.

На что конкретно?

на подобные выпады - типа "сколько"?

Тем более, я уверена, что это всё было несерьезно...ничего личного. Это просто обычный флуд. Я не считаю, что вы меня оскорбляли или оскорбили или пытались оскорбить.

Назад
Зверху Знизу