4000 грн на місяць

Если б ты был султан...

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
к чему это... зачем мне себя султаном считать??? или кого-то считать султаном???
или ТС хочет быть вечной любовницей на бюджетном обеспечении???
очередная говнотема от podrugka007
:боян: :боян: :боян: :боян: :боян:

Разница между настоящим султаном и султаном мнимым очень большая. Настоящий султан - это щедрый, обеспеченный мужчина, который готов поделиться своим богатством со многими женщинами. А мнимый султан - это просто бабник или рефлексирующий неудачник с манией величия.

Для начала необходимо точно определить, к какой категории султанов принадлежит твой муж. Если муж султан настоящий, то можно сильно не паниковать, потому что настоящие султаны никогда (!) не уходят от жен, имея при этом несколько любовниц.

Для настоящего султана любовницы по большей части просто необходимый атрибут, тешащий его эго и положенный ему по статусу. Гарем для султана - это как коллекция хорошего вина или эксклюзивного холодного оружия.

От я чот не поняла.... все мужики делятся на султанов(хороших и плохих:D) в обоих случаях подразумевается наличее нескольких любовниц............., а если у мужчины нет любовницы и ему достаточно одной единственной жены - то он тады хто????:rolleyes:нипАнятнА:confused:

Хуйня полная. Причем херовая попытка поднять свою же самооценку и оправдать себя в ситуации, когда свалил мужик.

Всегда, если от нас уходит адекватный человек, то виноваты мы сами. (если неадекват - тоже. Иначе куда смотрели раньше?).

Если мужику надо еще одна женщина, это совсем не значит, что он такое хуйло полигамное и только и думает, куда б ему еще присунуть.
Ни-ху-я. Он ищет в другой женщине то, чего не находит в тебе, то, чего ему не хватает.
Лишние килограммы от сидячей работы и жратвы перед телеком - хуевый секс. Истеричка? Он ищет вменяемую бабу, которую будет ЛОГИЧЕСКИ понимать. И т.д. и т.п. - думаю, дальше подробности расписывать смысла нет. Ему, может, и не будет хватать вашей припездонии или, наоборот, вменяемости, просто человеку надо еще что-то полярно-противоположное. Банально, потому, что и он сам такой (разносторонний человек) и ему надо, чтобы его понимали и в этом.

Так что не надо пиздеть, если не можете соблюдать какой-то баланс в себе и не можете удержать мужика.

Хуле - удел слабого вместо того, чтобы поднять жопу и что-то делать, просто перевести стрелки.

П.С. Бабы, кстати, точно такие же. Только к обычной похоти и ментальной составляющей примешана еще и жажда халявного бабла.

Боооже, сколько экспрессии и текста!:eek: и всё - ради того, чтоб рассказать как эти похотливые, полигамные, расчётливые, ленивые, истеричные стрелочницы толкают мужчин на измены :rolleyes:

султан - слово не очень, лучше мачо или мужЫк, а это бредятина, еще и с подпунктами ... 123
кстати, в султании кирпичами неверных жен забивают, слыхала про такую тему ?

а про щедрость - на маршрутку утром найдем, так что всё путем :клас:

От я чот не поняла.... все мужики делятся на султанов(хороших и плохих:D) в обоих случаях подразумевается наличее нескольких любовниц............., а если у мужчины нет любовницы и ему достаточно одной единственной жены - то он тады хто????:rolleyes:нипАнятнА:confused:

:) не! эт султаны делятся на султанов хороших и плохих :D, а все остальные - не султаны

Ага , а потом а какой. :D
ну скажи! ну на ушко и только мне! я - никому!:rolleyes:

Боооже, сколько экспрессии и текста!:eek: и всё - ради того, чтоб рассказать как эти похотливые, полигамные, расчётливые, ленивые, истеричные стрелочницы толкают мужчин на измены :rolleyes:

естесственно :)
кстати, еще одна стрелка :)

А зачем здравомыслящему мужчине изменять своей любимой женщине? Он её наоборот боится потерять :незнаю:

естесственно :)
кстати, еще одна стрелка :)

так можно было б и сказать всё одним предложением! а то мне пришлось читать всё. причем искренне сопереживая, сдерживая вопли ужаса и глотая слёзы жалости :D
а де стрелка? я разве спорила? не знаю как другие, но я точно полигамная, тупая, ленивая сука:rolleyes:

Разница между настоящим султаном и султаном мнимым очень большая. Настоящий султан - это щедрый, обеспеченный мужчина, который готов поделиться своим богатством со многими женщинами. А мнимый султан - это просто бабник или рефлексирующий неудачник с манией величия.

Для начала необходимо точно определить, к какой категории султанов принадлежит твой муж. Если муж султан настоящий, то можно сильно не паниковать, потому что настоящие султаны никогда (!) не уходят от жен, имея при этом несколько любовниц.

Для настоящего султана любовницы по большей части просто необходимый атрибут, тешащий его эго и положенный ему по статусу. Гарем для султана - это как коллекция хорошего вина или эксклюзивного холодного оружия.

Глубокое знание султановедения.:D
Давайте еще уточним, что султан от жен не уходит и не разводится. потому что отмахнуть башку жене ятаганом куда экономичней и быстрей, чем разводиться.

Это ее кармический долг.

долг платежом красен. что в данном случае является платой?

Ну покажите покажите мне хоть одного султана:rolleyes: интересно же:rolleyes::)
а тебе какого? условно-хорошего или плохого?

Назад
Зверху Знизу