4000 грн на місяць

Если б ты был султан...

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Вот представь, поймал ты золотую рыбу, она взмолилась и всё такое, предлагает тебе на выбор либо абалденную внешность, либо бабло для раскрутки бизнеса. Что выберешь: красоту или бабло?

Бабло, Подружка... Внешность у меня и так не плохая) :)

Ну вот уже современные женщины виноваты, что ты золотой рыбе собрался заказывать бабулесы!

Ну рыбы у меня нет... А вот твои темы и намеки как раз о бабулесах... Хотел сказать, да не буду... (не оскорбление, нет...) :)

Потому что Вы не можете отрицать тот факт, что вокруг Вас немало девушек, которые хороши собой, прекрасно выглядят и порой очень милы :)
Или вы не замечаете их красоту и пышные формы не радуют глаз?:D
Затем, что сами того не желая, наши глаза устремляются на все красивое и привлекательное)
А твоя девушка значит НЕ красивая и НЕ привлекательная? :незнаю:

Ну что султаны уже нашлись:rolleyes: , если нет , побежала дальше:D:D:D

Разве я это сказал?
Наличие красивой девушки автоматически отбивает у тебя желание смотреть на кого-либо? :D
Тут самое главное слово - это желание. То есть с какой целью ты на них смотришь.

Если красиво, почему не посмотреть?
Посмотрел еще не значит побежал изменять жене.
Если у тебя есть девушка, то не обязательно ходить как истукан и не любоваться миром.

Я сынишку боюсь... Вырастет, пиздить меня будет... ногами и руками... :( Будет пиздить за то, шо сделал его без денег за спиной... :(
На работу ходить заставит:іржач:

Lica сказав(ла):
Ну что султаны уже нашлись , если нет , побежала дальше
Вконтакте или ******?

Если красиво, почему не посмотреть?
Посмотрел еще не значит побежал изменять жене.
Если у тебя есть девушка, то не обязательно ходить как истукан и не любоваться миром.
отсюда следует -> ну а почему бы и не потрахаться?

Назад
Зверху Знизу