4000 грн на місяць

Если б ты был султан...

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
мне настоящего:rolleyes: без условностей:rolleyes:
султанов без условностей не бывает!
султан хороший (согласно классификации) - он всё равно плохой, т.к. имеет много жен! :увага::D

А тебя ни один мужчина не любил?

а за что ж меня любить?! :eek:

султанов без условностей не бывает!
султан хороший (согласно классификации) - он всё равно плохой, т.к. имеет много жен! :увага::D

а за что ж меня любить?! :eek:

может все таки поискать его:rolleyes::D:D

а за то что есть:D:D

Lica, ты обрати внимание, что наши украинские султаны косят под мнимых. Как думаешь, почему так? Боятся рассчётливых и хитрых сучек?

Тссс! Смотрите не спугните раньше времени! Украинские султаны очень ранимы, нежны, имеют тонкую душевную организацию.:D

Ну мы не такие;) волков боятся , в лес не ходить:D:D:D

Это вы на ХФ искать собрались?:іржач:

Надо же где то начинать:D:D:D а у тебя есть лучшее предложение:rolleyes::D

Lica, ты обрати внимание, что наши украинские султаны косят под мнимых. Как думаешь, почему так? Боятся рассчётливых и хитрых сучек?

Тссс! Смотрите не спугните раньше времени! Украинские султаны очень ранимы, нежны, имеют тонкую душевную организацию.:D

Ищите не украинских султанов.Вам же не запрещают-едьте к настоящим и проситесь в гарем,если повезёт,то может и возьмут :D

Создавайте тему: "Ищем султана". Только помните, у султанов требования к женам ого-го какие. А орган, ответственный за производство султанят, не всегда пропорционален их статусу

Куда?

Ищите не украинских султанов.Вам же не запрещают-едьте к настоящим и проситесь в гарем,если повезёт,то может и возьмут :D

я - за отечественного производителя
вот только мне б не султана....

Создавайте тему: "Ищем султана". Только помните, у султанов требования к женам ого-го какие. А орган, ответственный за производство султанят, не всегда пропорционален их статусу

А мы сначала орган будем выбирать :D:D а потом все остальное:іржач::іржач:

Подружка 911, я помню твою тему "Если бы я была царица", теперь вот "Если б ты был султан".

Не хватает темы "Если бы, да кабы во рту росли грибы.."

Я не наезжаю, мне очень твои темы нравятся, но выводы напрашиваются сами собой.:rolleyes:

Девчёнки, я тоже с вами! И вот уже получится небольшой гарем-три жены!:D

Кому нужен ваш дурацкий гарем? мусульманки покорные, религиозные, послушные, между собой договорятся..

А три хохлушки будут между собой с утра до ночи ругаться, скандалить.. три стервы, три фурии в доме:(...

Кому нужен ваш дурацкий гарем? мусульманки покорные, религиозные, послушные, между собой договорятся..

А три хохлушки будут между собой с утра до ночи ругаться, скандалить.. три стервы, три фурии в доме:(...

:іржач::іржач: А ты пробовал:eek: бееедненький:D:D:D и добавь еще и три тещи:eek::D:D

Девчёнки, я тоже с вами! И вот уже получится небольшой гарем-три жены!:D

блондинка, брюнетка и рыженькая :D

был бы дурацкий - мужику б проще было!
а так.... не повезет бедолаге

Назад
Зверху Знизу