Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Если поток общий он ничей - так что государственное это ничье.
хер там.
на государственное накладывают лапу в основном государственники и около них.
бывает, даже дерутся за него ... т.е., для них оно не ничьё.

Правильно! А у нас они - ВПО, это если оформили, но государству похуй на них! Прокуроры-инвалиды получают пенсии десятками и сотнями килогривен, не считая нехилой зарплаты, а ВПО дают жалкие 2кгрн, если инвалид - 3кгрн... Дохера ты разгуляешься на 2 или 3 кгрн? Почему Германия находит средства селить наших беженцев и платить им, а родная страна - нет?
В твоем вопросе содержится ответ. Потому что немцы работают а не ноют, что им государство должно и не ждут от него подачек и уж тем более не строят вокруг них свою жизнь.
И если ты знаймешься работой а не еблакованием на форуме, как тебе госудаство должно сопельки вытирать, то сам удившься, как быстро твоя жихнь начнет менться к лучшему.

Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит:
-Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!
Прохожий отвечает:
- Вы ошибаетесь, я афганец.
Человек идет дальше и встречает другого прохожего:
- Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.
Человек говорит:
-Я не немец, я иракец!
Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит:
-Спасибо за прекрасную Германию!
-Этот человек поднимает руку и говорит:
-Я из Пакистана, я не из Германии!
- Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает:
-Вы немка?
-Нет, я из Индии!
Озадаченный, он спрашивает ее:
-А где же немцы?
Индуска проверяет часы и отвечает:
-Так они сейчас работают!

В твоем вопросе содержится ответ. Потому что немцы работают а не ноют, что им государство должно и не ждут от него подачек и уж тем более не строят вокруг них свою жизнь.
И если ты знаймешься работой а не еблакованием на форуме, как тебе госудаство должно сопельки вытирать, то сам удившься, как быстро твоя жихнь начнет менться к лучшему.

Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит:
-Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!
Прохожий отвечает:
- Вы ошибаетесь, я афганец.
Человек идет дальше и встречает другого прохожего:
- Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.
Человек говорит:
-Я не немец, я иракец!
Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит:
-Спасибо за прекрасную Германию!
-Этот человек поднимает руку и говорит:
-Я из Пакистана, я не из Германии!
- Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает:
-Вы немка?
-Нет, я из Индии!
Озадаченный, он спрашивает ее:
-А где же немцы?
Индуска проверяет часы и отвечает:
-Так они сейчас работают!
Государство у немцев ворует. А они ему подмахивают, развращая его.

А у нас они - ВПО, это если оформили, но государству похуй на них!
А работать и себя собержать не? Не вариант? Лапки? Религия не позволяет?
Есть куда более достойные этой заботы граждане. Например наши солдаты.

А работать и себя собержать не? Не вариант? Лапки? Религия не позволяет?
Есть куда более достойные этой заботы граждане. Например наши солдаты.
ты действительно не понимаешь суть происходящего или тупо гнёшь свою какую то линию?

ты действительно не понимаешь суть происходящего или тупо гнёшь свою какую то линию?

Когда человек вместо того, чтобы собрать сопли в кулак и работать начинает искать великую "суть происходящего" как раз и появляется время на рассуждения сколько ему должно государство.

Когда человек вместо того, чтобы собрать сопли в кулак и работать начинает искать великую "суть происходящего" как раз и появляется время на рассуждения сколько ему должно государство.
серьёзно?

Нормально - это чтобы автор мог объяснить то, что сам пишет. Вот объясни, как может власть, государство существовать не "обирая" людей?? И власть это тоже люди или марсиане??
Определимся в понятиях:
Собирать налоги это обязаность каждого государства.
У меня вопрос не к сбору налогов а к распределению бюджета.
Сдается мне что такой степени разворовывания бюджета нет ни в одной европейской стране. Даже в Беларуси не посмеют так воровать потому как Усатый не даст.
А тут берут сколько желают и долю малую отдают выходцу их кривого Рога. Ти то не все и не всегда

Прикинь! Для того, чтобы содержать свою семью надо работать. Для того, чтобы обеспечить ей комфорт - много работать. А в ситуации, когда в твою страну пришла война, особенно если ты вынужден был бежать из зоны БД, если все что ты нажил превратилось в груду бетонного крошева, включая твой дом и твой бизнес и так уж вышло, что ты в силу различных причин сейчас не в окопе, и все надо начинать с начала то надо пахать как ломовая лошадь, чтобы помимо того, что обеспечивать свебя и свою семью, еще и помогать тем, кто вместо тебя сейчас в окопе.
А не клянчить деньги у государства, быть завсегдатаем всех раздач гуманитарки в радиусе килопарсека и возмущаться, что жилье, которое тебе временно выделили, чтобы ты "на ноги стал" какое то уж больно маленькое.

Сдается мне что такой степени разворовывания бюджета нет ни в одной европейской стране. Даже в Беларуси не посмеют так воровать потому как Усатый не даст.
А тут берут сколько желают и долю малую отдают выходцу их кривого Рога. Ти то не все и не всегда
У тебя как в анекдоте:
- Изя пидарас!
- Кто скзаал?!?!?!?
- Да все говорят.

а если здоровье не позволяет пахать?
Это уже другой вопрос, называется он "ивалидность".

А у нас почему то получается так, зоровье позволяет курить, бухать, по синей волне устраивать махачи толпа на толпу, бить друг другу ебальники прям в расширителе общаги, куда поселили, но вот пахать - ну никак. Здоровье не позволяет.

Это уже другой вопрос, называется он "ивалидность".

А у нас почему то получается так, зоровье позволяет курить, бухать, по синей волне устраивать махачи толпа на толпу, бить друг другу ебальники прям в расширителе общаги, куда поселили, но вот пахать - ну никак. Здоровье не позволяет.
вопрос о людях 50 + да и не только, ВПО , которые по состоянию здоровья вкалывать не могут... и таких большинство..

быть завсегдатаем всех раздач гуманитарки в радиусе килопарсека
Напомнило КВН ДГУ:

- А вы знаете, сколько от нас до ближайшей цивилизации?
- Я думаю - три-четыре парсека.
- А я думаю - три-четыре генсека!

сейчас работать не реально..... даже тем кто может, потому что работа одна - в всу....так о чём ты рассказываешь тут?

сейчас работать не реально..... даже тем кто может, потому что работа одна - в всу....так о чём ты рассказываешь тут?
Я уже говорил, кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдания.
У тебя сплошные оправдания. Значит проблема не в государстве, не в ситуации и не в возрасте. Проблема в тебе. Ты не хочешь работать. А хорошо жить хочешь, и в своих влажных девичьих мечтах видишь как государство ДОЛЖНО обеспечить тебе хорошую жизнь, пока ты будешь раздвать руководящие указания.
В столкновении с жестокой реальнотью ты должен кого то обвинить в происходящем. Себя ты не обвинишь никогда. Потому любое госудаство будет для тебя плохим.
Я уже из Германии слышу нытье, как там тяжело рабоать, как эти прокляты енемцы заставляют яык учить, работать и лишают социалки, негодяи такие.

Я уже говорил, кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдания.
У тебя сплошные оправдания.
я реально на вещи смотрю.... про какие работы ты говоришь? или ты про работы за границей говоришь?
если ты про тех, кто за бугор свалил и дурака валяет, то я таких тоже не уважаю, а если про наших, которые здесь остались , так работа сейчас одна только - ВСУ... потому что всеобщая мобилизация..

Я уже из Германии слышу нытье, как там тяжело рабоать, как эти прокляты енемцы заставляют яык учить, работать и лишают социалки, негодяи такие.
это уже лентяи такие говорят... нормальные люди учат язык, ищут работу, стараются...

Назад
Зверху Знизу