Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
я реально на вещи смотрю.... про какие работы ты говоришь? или ты про работы за границей говоришь?
если ты про тех, кто за бугор свалил и дурака валяет, то я таких тоже не уважаю, а если про наших, которые здесь остались , так работа сейчас одна только - ВСУ... потому что всеобщая мобилизация..
Работы полно. Я давно не открывал сайты по работе, но из всех с кем я общаюсь - просто воют, что людей нет.
А те кто приходит хотят денег а работать не хотят.

Работы полно. Я давно не открывал сайты по работе, но из всех с кем я общаюсь - просто воют, что людей нет.
А те кто приходит хотят денег а работать не хотят.
и броню от мобилизации дают?

и броню от мобилизации дают?
Честно говоря, не интересовался. Не думаю, что у них статус критической есть.

п.с. Вот оно что. Борец за права ВПО, обличитель неправильного госудаства у нас, как выяснилось, от тцк прячется.
Но это не мешает, как мы видим, рассуждать про законы.

Честно говоря, не интересовался. Не думаю, что у них статус критической есть.

п.с. Вот оно что. Борец за права ВПО, обличитель неправильного госудаства у нас, как выяснилось, от тцк прячется.
Но это не мешает, как мы видим, рассуждать про законы.
:D...вот куда все твои виляния ведут.... а косишь под дурачка...
а сказать то больше нечего, когда хуйни пол темы написал...
всё взаимосвязано - ВПО молодые только в армию и могут пойти, а ты распинаешься тут , что все они бездари и не понимают в жизни нифига, только и бухают, дерутся там где то

Останнє редагування:
:D...вот куда все твои виляния ведут.... а косишь под дурачка...
а сказать то больше нечего, когда хуйни пол темы написал...
Я пол темі тебе говорю одно и то же, но как об стену горохом. Просто броня. Непробиваемая.

Хотя, если разобрать на щекели кратину мира то все до безоразия просто. У тебя всего две базовые установки "ДОЛЖНЫ" и "НЕ ДОЛЖЕН"
Тебе все, всегда и все ДОЛЖНЫ, причем бесплатно.
При этом ты никому ничего НЕ ДОЛЖЕН и всех вертел на хую.
И все, память заполнена. Никакие аргументы не работают. И самоле главное ты сам не хочешь расставатсья с этими святыми для тебя истинами.
Вот и результат.

Я пол темі тебе говорю одно и то же, но как об стену горохом. Просто броня. Непробиваемая.

Хотя, если разобрать на щекели кратину мира то все до безоразия просто. У тебя всего две базовые установки "ДОЛЖНЫ" и "НЕ ДОЛЖЕН"
Тебе все, всегда и все ДОЛЖНЫ, причем бесплатно.
При этом ты никому ничего НЕ ДОЛЖЕН и всех вертел на хую.
И все, память заполнена. Никакие аргументы не работают. И самоле главное ты сам не хочешь расставатсья с этими святыми для тебя истинами.
Вот и результат.

:Dты запутался в своих постах и размышлениях... я не писал и половины из того, что ты тут вываливаешь....
мы разговаривали о людях ВПО , а не обо мне...
ты из тех людей на форуме, кто постоянно кого то поливает грязью и обвинениями и думает , что перед ним оправдываться кто то будет...
пиши что хочешь, мне пох... я писал то, что писал... а ты можешь дальше додумывать и придумывать что хочешь...
речь шла о людях ВПО... ну если им никто ничего не должен , то после войны увидим результат... запомни свои слова

Останнє редагування:
речь шла о людях ВПО... ну если им никто ничего не должен , то после войны увидим результат... запомни свои слова
Ой-ей! Придут народные мистители и всех плохих строго накажут. "атата!" пальчком сделают. Мечта всех пиздунов-задушевников.
Знаешь что в этой влажной мечте тебя выдает? А то, что тебе то опять ничего делать не надо. Точнее ты НЕ ДОЛЖЕН. все сделать ДОЛЖНЫ некие народные мстители.
Видишь как точно я описал шаблон твоего квадратно-гнездового мышления))))

п.с. Тот кто сейчас дальше приздежа не продвинулся и после войны не продвинется. Запомни мои слова.

То есть с тем что Изя таки пидарас ты не согласен?
Я не знаю. Чтобы делать такие выводы нужно обладать информацией, которой ни у меня ни у тебя нет.
Знал бы я столько сколько знает Изя - хз как бы я считал.
А мы с тобой черпаем информацию из помоек типа Трухи(ну или каналов петушария, в зависимости от предпочтений), кто то еще телевизор смотрит, кому что ближе короче.
А делать выводы опирась на информацию из истоников такого уровня - так себе затея.

п.с. Я ту уже подмечал что зеленые что порохоботы неотличимы друг от друга. Вообще. Замени в их устах фамилию, а в руках флаг - легко и непринужденно перемесяттся в лагерь злейшего оппонента и органично туда впишутся. Потому что оличаються, по сути, только теми же флагами и фамилей, все остальное как по одному лекалу.
В 90% случаев не могут даже элементарно сформулировать что их идол сделал правильно а что главгад - неправильно. За рамки общеих термнов, в стиле "и зя пидарас" и указания источника "да все говорят" выйти не могут.

Ой-ей! Придут народные мистители и всех плохих строго накажут. "атата!" пальчком сделают. Мечта всех пиздунов-задушевников.
Знаешь что в этой влажной мечте тебя выдает? А то, что тебе то опять ничего делать не надо. Точнее ты НЕ ДОЛЖЕН. все сделать ДОЛЖНЫ некие народные мстители.
дурак ты.... они все просто уедут из Украины...

запомни свои слова
Запомни мои слова.
1755781965546.png

так и не рассказал "почему". анализ провёл, а закономерностей не вывел.
я выведу. тут все просто:
1. надо понять что нужно людям, от курточек на барабане и подержаных авто, до мега интеллекта типа GPT чата, не суть.
2. Начинаешь реализовывать это качественно что бы люди довольны были, если за деньги то безусловно довольны, если "бесплатно", что бы просто нравилось.
3. работаешь 24х7, видишь проблему устраняешь, а не забиваешь
4. ничего не откладываешь на завтра, все нужно сделать было еще вчера
5. гульки, мульки, оптпуска - будут когда бизнес заведется и без тебя сможет работать

я кончил.

я выведу. тут все просто:
1. надо понять что нужно людям, от курточек на барабане и подержаных авто, до мега интеллекта типа GPT чата, не суть.
2. Начинаешь реализовывать это качественно что бы люди довольны были, если за деньги то безусловно довольны, если "бесплатно", что бы просто нравилось.
3. работаешь 24х7, видишь проблему устраняешь, а не забиваешь
4. ничего не откладываешь на завтра, все нужно сделать было еще вчера
5. гульки, мульки, оптпуска - будут когда бизнес заведется и без тебя сможет работать

я кончил.
молодец.
сейчас значительному большинству людей надо, чтобы война закончилась.
давай по пунктам, как достичь ...

пук-пук, пок-бздык
не, ну пердеть в лужу это хорошо и приятно для тебя. Но давай по сути что-то. Иначе твой пердеж это просто пердеж.
Я оставляю тебе возможность что-то возразить по сути. Очень благородно с моей стороны.

молодец.
сейчас значительному большинству людей надо, чтобы война закончилась.
давай по пунктам, как достичь ...
большинство людей идиоты. Это факт, доказанный ими же. В частности очень хорошо помню это же самое большинство, которое в 2019 году очень дохуя "устало от войны" - это буквальное цитирование тогдашних срачей. Хочется у них спросить - ну как вам теперь отдыхается от войны? Заебись, да?
Поэтому даже тот уебанский госаппарат, который у нас есть - он не принимает "условий мира" от москалей. Значительное количество людей пожрали не просто говна за свой выбор - они буквально умерли. Еще больше потеряли свои дома, родственников. Принятие критических решений нельзя доверять идиотам, а значит нельзя доверять большинству. Мы тут идеальныый пример этого. Нам нужен свой "дип стейт", который свяжет руки долбоебам.

Останнє редагування:
Нам нужен свой "дип стейт", который свяжет руки долбоебам.
Да. Отмена всеобщего избирательного права. И начать с него исключительно для военнообязанных.

Знание, что за свой выбор можешь попасть в окоп, заставит задуматься. Хотя бы некоторых.

Есть ещё идеи по поводу фильтра от идиотов, количества каденций и купированных "хвостов". Но первым - сделать именно сказанное в верхней строке.

Ибо до х.еграя уже доизбирались! И никто из ныне правящих не ответил за Оман, вагнергейт и т.п.

по теме ТС-а -
умный - не значит богатый, равно как и богатый - не значит умный.
Что ещё обсуждать?

Назад
Зверху Знизу