Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Работы полно. Я давно не открывал сайты по работе, но из всех с кем я общаюсь - просто воют, что людей нет.
А те кто приходит хотят денег а работать не хотят.
люди валят из страні, причем массово. Єто имеет последствия не только для тех, кто валит, но и для украинского бизнеса, которому не хватает рабочей силы. Нет людей - нет бизнеса, нет экономики, нет ничего. Государство не сможет существовать без людей, прикинь. Но это какая-то очень сложная причинно-следственная связь для тебя. Ты не в силах это осмыслить. Но попробуй, а вдруг.

Нам нужен свой "дип стейт", который свяжет руки долбоебам.
С чего ты решил, что в обществе, долобоебов, по твоим словам, deep state будет состоять не из таких же долбоебов.

С чего ты решил, что в обществе, долобоебов, по твоим словам, deep state будет состоять не из таких же долбоебов.
"общество" это не большинство - это интеллектуальное меньшинство. А большинство - это даже не долбоебы, а просто некомпетентные в государственных делах люди. Им нельзя доверять принятие критически важных решений. Ну или можно, но только через сознательное продвижение соотвествующей повестки в СМИ с последующим контролируемым "волеизьявлением".
Большинство всегда болваны. Если есть какие-то исключения из правил - типа Финляндии например - то только потому, что там очень хорошо проводится информирование населения относительно чего и как и почему государство делает. Это возможно делать в небольших странах.
Но у нас "дипстейт" долбоебский, да. Он не имеет ни стратегии, ни какого-то видения будущего. В отличие от говнорашки, кстати - там все это присутсвует, при том, что население в среднем тупее чем у нас.

люди валят из страні, причем массово. Єто имеет последствия не только для тех, кто валит, но и для украинского бизнеса, которому не хватает рабочей силы. Нет людей - нет бизнеса, нет экономики, нет ничего. Государство не сможет существовать без людей, прикинь. Но это какая-то очень сложная причинно-следственная связь для тебя. Ты не в силах это осмыслить. Но попробуй, а вдруг.
Люди валят из страны в которой война? Поздравляю с великим открытием.
Кроме того человек человеку рознь. Есть действительно чувствительные потери. Есть те, про кого можно сказать "скатертью дорожка". И "массово валят" имхо, в подавляющем большинстве именно вторые.
Те, которым есть что терять, те которые в Украине что то построили - не могут так просто все бросить. Хотя такие случаи тоже имеются.

люди есть, есть рабочие руки, но причина до банальности проста, но кто то не хочет её видеть... я выше всё писал уже по этому поводу...

Работы полно. Я давно не открывал сайты по работе, но из всех с кем я общаюсь - просто воют, что людей нет.
а какие специализации в Вашем окружении?
рабочие специальности, строители, бухгалтера, продавцы, инженеры?
поскольку, если не замдиректора, то при официальном трудоустройстве 95% вероятности того, шо сразу в ТЦК и далее "по этапу".

а какие специализации в Вашем окружении?
рабочие специальности, строители, бухгалтера, продавцы, инженеры?
поскольку, если не замдиректора, то при официальном трудоустройстве 95% вероятности того, шо сразу в ТЦК и далее "по этапу".
Инженеры, монтажники.

Определимся в понятиях:
Собирать налоги это обязаность каждого государства.
У меня вопрос не к сбору налогов а к распределению бюджета.
Сдается мне что такой степени разворовывания бюджета нет ни в одной европейской стране. Даже в Беларуси не посмеют так воровать потому как Усатый не даст.
А тут берут сколько желают и долю малую отдают выходцу их кривого Рога. Ти то не все и не всегда
Когда это тебе видение было? Во сне или во сплетнях на ХФ??
Усатый там ворует как хочет и никто ему не позволит это запретить.:ги: Выделенное курсивом - признак отсутствия самостоятельного мышления ибо если человек думает, то обязательно и легко возникает вопрос , а кто запретит воровать усатому. А у тебя такой вопрос не возник??

Останнє редагування:
Инженеры, монтажники.
Инженеры какие? Монтажники какие? В каких отраслях?
А если метеорит на голову упадет? Прямо в темечко..
Тебе похоже давно уже упал и переместил твой мозг в пояснично-крестцовый отдел позвоночника

хер там.
на государственное накладывают лапу в основном государственники и около них.
бывает, даже дерутся за него ... т.е., для них оно не ничьё.
?Смысл специально размыл? Что значит накладывают лапу- разворовывают на 100 процентов? И кто такие государственники по твоему???

Останнє редагування:
1.У тебя они отсутствуют напрочь, ты, бля, спинным мозгом похоже уже соображаешь, его крестцово-поясничным отделом, а не головным!

2. Та ему кол на голове теши - похуй!
1. Про крестцово- поясничный отдел ты повторяешься, а главное , что слишком вычурно, все равно же ты жопу имеешь в виду..:ги:
2. Пингвин имеет в виду один конкретный случай только.

я реально на вещи смотрю.... про какие работы ты говоришь? или ты про работы за границей говоришь?
если ты про тех, кто за бугор свалил и дурака валяет, то я таких тоже не уважаю, а если про наших, которые здесь остались , так работа сейчас одна только - ВСУ... потому что всеобщая мобилизация..
Что значит только одна? А выращивать с/х продукты для населения, ВСУ и на импорт, оружие покупать , станки и пр.???
А комуналку ремонтировать и содержать?? А всю остальную жизнь, образование и пр. запустить, чтобы после окончания войны встал вопрос а нах было воевать, если все развалилось так, что не восстановишь?

Назад
Зверху Знизу