Правильно! А у нас они - ВПО, это если оформили, но государству похуй на них! Прокуроры-инвалиды получают пенсии десятками и сотнями килогривен, не считая нехилой зарплаты, а ВПО дают жалкие 2кгрн, если инвалид - 3кгрн... Дохера ты разгуляешься на 2 или 3 кгрн? Почему Германия находит средства селить наших беженцев и платить им, а родная страна - нет?
В твоем вопросе содержится ответ. Потому что немцы работают а не ноют, что им государство должно и не ждут от него подачек и уж тем более не строят вокруг них свою жизнь.
И если ты знаймешься работой а не еблакованием на форуме, как тебе госудаство должно сопельки вытирать, то сам удившься, как быстро твоя жихнь начнет менться к лучшему.
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит:
-Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!
Прохожий отвечает:
- Вы ошибаетесь, я афганец.
Человек идет дальше и встречает другого прохожего:
- Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.
Человек говорит:
-Я не немец, я иракец!
Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит:
-Спасибо за прекрасную Германию!
-Этот человек поднимает руку и говорит:
-Я из Пакистана, я не из Германии!
- Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает:
-Вы немка?
-Нет, я из Индии!
Озадаченный, он спрашивает ее:
-А где же немцы?
Индуска проверяет часы и отвечает:
-Так они сейчас работают!