Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Но ты же ноешь здесь ревматизмом, что "кацманавт" не может обеспечить условия совместимые с жизнью для ветеранов?? Ты уж либо трусы либо крестик
и где я писал о ветеранах? ветеранах чего?
и "кацманавт" - не есть всё правительство.

вообще-то, твой любимый ИИ
Мозг играет ключевую роль в восприятии вкуса, обрабатывая информацию от вкусовых рецепторов на языке и других частях тела. Вкус - это не только физиологический процесс, но и сложная когнитивная функция, включающая восприятие, обработку и формирование ощущений в мозге.

Как мозг участвует в восприятии вкуса:
  • Вкусовые рецепторы:
    Вкусовые рецепторы, расположенные в основном на языке, но также в горле, гортани и даже в кишечнике, улавливают химические вещества из пищи.

• Сигналы в мозг:
    Эти рецепторы передают сигналы в мозг по черепным нервам.

• Центральная обработка:
    В мозге, в частности, в островковой доле и других областях, происходит анализ и интеграция вкусовых сигналов с другой сенсорной информацией, такой как запах, зрение и ощущения от прикосновения.

• Формирование вкусового ощущения:
    Мозг, на основе полученных данных, формирует субъективное восприятие вкуса, включая его интенсивность, качество и эмоциональную окраску.

• Влияние ожиданий и памяти:
    Мозг также учитывает ожидания, связанные с конкретной пищей, и прошлый опыт, что влияет на восприятие вкуса.
Роль мозга в разных аспектах вкуса:
  • Распознавание основных вкусов:
    Каждый из основных вкусов (сладкий, соленый, кислый, горький и умами) связан с определенными областями и нейронными сетями в мозге.

• Центральная агевзия:
    Повреждение определенных участков мозга может привести к потере способности распознавать вкус, даже если вкусовые рецепторы на языке в порядке.

• Эмоциональный отклик:
    Островковая доля, участвующая в обработке вкуса, также связана с формированием эмоций и ощущений внутри тела, что объясняет, почему вкус может вызывать сильные эмоциональные реакции.

• Взаимодействие с другими чувствами:
    Восприятие вкуса тесно связано с обонянием, зрением и осязанием, и мозг интегрирует информацию от всех этих чувств для создания комплексного ощущения от пищи.
Таким образом, мозг является не просто пассивным получателем информации от вкусовых рецепторов, а активным участником процесса, формируя наше понимание и восприятие вкуса.

ну и для того, чтобы оценить остроту цитаты, мозг таки нужен. приобрети по случаю ...
Ну, я имел в виду не физиологические, врожденные свойства мозга, а те, что здесь обсуждаются - умение думать, рассуждать..)))

Ну, я имел в виду не физиологические, врожденные свойства мозга, а те, что здесь обсуждаются - умение думать, рассуждать..)))
какое серьёзно рассуждать на публичном форуме "для поболтать"?
я тебе ещё лет 10 назад говорил - ты бы ещё детям в песочнице предъявлял некорректность формулировок.
а с другой стороны, сам путаешься постоянно в цитатах и предъявах, тебе ли сейчас призывать к сим умениям?
отдохни ...

какое серьёзно рассуждать на публичном форуме "для поболтать"?
я тебе ещё лет 10 назад говорил - ты бы ещё детям в песочнице предъявлял некорректность формулировок.
а с другой стороны, сам путаешься постоянно в цитатах и предъявах, тебе ли сейчас призывать к сим умениям?
отдохни ...
Это понятно, однако в педагогике есть еще и понятие косвенного целеполагания, мотивация или что-то так.... Иногда призывы или приказы в лоб что-то изучать срабатывают хуже, чем то , что появляется мимоходом или как бы мимоходом. Не раз я здесь видел, как люди писали, что они чему-то здесь учатся, что прошло мимо ушей в школе.
Это и есть мой отдых_ перемена вида деятельности..

Останнє редагування:
ты тут так активно защищал уебанский госаппарат и двигал тему типа "люди сами во всем виноваты, пусть уебуют" - и они уебуют. Хуже будет от этого государству, а не людям в итоге. Чет я не понял, чего именно и от кого ты хочешь. Чтобы вот я лично пошел в сзч дома ВПО строить? А чего не у госаппарата? Ты ебнутый?
Ты то не передргивай.
А просто прими для себя, что, ни до службы, ни во время, ни уйдя в СЗЧ ты как ни одного дома не построил так и не построишь. Как говаривал допа - ни одной собачьей будки.
И проблема не в государстве и госаппарате а в тебе лично. В твоем взгляде на жизнь, в твоем уровне знаний и в твоей старательности и принципиальности.
Другим удалось а тебе нет. Прими этот факт для себя и проанализируй, где и когда ты в этой жизни свернул не туда.
А когда этот этап пройдешь, запомни главное. Тот кто хочет - ищет способ, а тот кто не хочет - оправдание.
Идеи ты, безусловно продвигаешь правильные. Глупо-наивные, не понимая как все это работает, но правильные.
А для себя уже отметь, что вместо действий у тебя оправдания.
На том у меня, пожалуй, все.

Я намекал , что ожидать у тебя (или у меня) опыт и знания по управлению государственными потоками все равно, что считать нас космонавтами..
Ну тем не менее ТС практически точно предсказал даже дату вторжения в отличии от властей. На форуме задокументировано.

Ты то не передргивай.
А просто прими для себя, что, ни до службы, ни во время, ни уйдя в СЗЧ ты как ни одного дома не построил так и не построишь. Как говаривал допа - ни одной собачьей будки.
И проблема не в государстве и госаппарате а в тебе лично. В твоем взгляде на жизнь, в твоем уровне знаний и в твоей старательности и принципиальности.
Другим удалось а тебе нет. Прими этот факт для себя и проанализируй, где и когда ты в этой жизни свернул не туда.
А когда этот этап пройдешь, запомни главное. Тот кто хочет - ищет способ, а тот кто не хочет - оправдание.
Идеи ты, безусловно продвигаешь правильные. Глупо-наивные, не понимая как все это работает, но правильные.
А для себя уже отметь, что вместо действий у тебя оправдания.
На том у меня, пожалуй, все.
тебе бы трибуну в аренду взять.. оратор такой... прям ген сек цк...

не знаю, что ты этим хотел сказать.
То, что далёкая от нас Германия наших беженцев содержит в лучших условиях, и платит больше, чем родная Родина! Прокурорам, бля, поголовно инвалидам, платят пенсии уже в 35 лет в несколько десятков и сотен тысяч грн, а людям, имеющим стаж 40 и больше лет - хуй в сраку, тысяч 6 если получают - и тО хорошо!
Зачем ты расписываешь здесь про 4 класс, и старшие классы?
Иди нахуй к ёбаной матери, пидар хуесосный, бля!!!
Не надо спешить продавать квартиры здесь.
Иди нахуй к ёбаной матери, пидар хуесосный, бля!!!
Твоя племянница получила бесплатную квартиру?? Нет, конечно..Зачем умалчиваешь, попугай говорящий??
Ей Германия дала отдельное жильё после 2 лет жития в общежитии! Мои покойные родители больше 10 лет стояли на квартирном учёте на совдепии, пока получили двушку на Салтовке! Разницу чувствуешь, пидар гнусный? Германия даёт жильё иностранцам, а сраная твоя совдепия своих людей, граждан, мариновала по 10 и больше лет, не давая жильё!!!
Ты, бля тупой шо пиздец, а ещё умняком тут прикидуешься
Для того, чтобы оценивать вкус борща мозг почти и не нужен..
Та у тебя мозга вообще нету уже, баран, ты борщ от окрошки хуй отличишь, падаль злоебучая!:відстій:

а те, что здесь обсуждаются - умение думать, рассуждать..)))
У тебя они отсутствуют напрочь, ты, бля, спинным мозгом похоже уже соображаешь, его крестцово-поясничным отделом, а не головным!
Та ему кол на голове теши - похуй!

То, что далёкая от нас Германия наших беженцев содержит в лучших условиях, и платит больше, чем родная Родина! Прокурорам, бля, поголовно инвалидам, платят пенсии уже в 35 лет в несколько десятков и сотен тысяч грн, а людям, имеющим стаж 40 и больше лет - хуй в сраку, тысяч 6 если получают - и тО хорошо!
Так это там они беженцы. Лишенные родины, несчастные люди.
И я уже, честно говоря, осознал, что борюсь с мельницами, пытаясь объяснить почему беженцы "там" это хуже чем люди тут.
там же и пособия, и жилье, и прям таки помощь "ат гасударства", живи себе в удовольствие, платяют немного но на поесть хватает.
чесслова, попытаюсь принять это как факт и дальше смотреть на мудрые советы от "беженцев" которые познали жизнь в европах - без эмоций.

Я помню этот форум еще с 2004 года.
Когда тут были люди, и ссамое главное - идеи. Идеи и поступки. Что в 2004, что в 2014, и даже в 2022,
К моему глубочайшему сожалению тут остались беженцы и оправдания.
Увы

Так это там они беженцы. Лишенные родины, несчастные люди.
Правильно! А у нас они - ВПО, это если оформили, но государству похуй на них! Прокуроры-инвалиды получают пенсии десятками и сотнями килогривен, не считая нехилой зарплаты, а ВПО дают жалкие 2кгрн, если инвалид - 3кгрн... Дохера ты разгуляешься на 2 или 3 кгрн? Почему Германия находит средства селить наших беженцев и платить им, а родная страна - нет?

У тебя они отсутствуют напрочь, ты, бля, спинным мозгом похоже уже соображаешь, его крестцово-поясничным отделом, а не головным!
некорректность формулировок.
Это о чем?, без валковских матюков??/)))

Почему Германия находит средства селить наших беженцев и платить им, а родная страна - нет?
потому как ВВП Германии на 2024 г. 4,66 триллиона USD, а Украины - 0,1907.
и "плюшкой" война и ухудшение позиций по ВВП.
трудиться надо было лучше, таварисчь )))

мой жизненный опыт показывает, что в нашем государстве в основном тренируются в освоении денежных потоков в свою пользу, а не в перераспределении на текущие нужды населения. какая-то работа, понятно, идёт, но над каждым профи, что учился несколько лет (и, кстати, учился исключительно в мирное время) стоит "руками водитель", который, собственно и решает, кому сколько после того, как осталось после заноса лично ему ... увы.
В этом ничего нет плохого. Как говорил мой дед - гуртове сортовые. Если поток общий он ничей - так что государственное это ничье. Не твое ни мое ни даже славона. Если ты воруешь у людей лично то да тут должно как то наказываться, а если нашел ничье то тут реально к тебе ноль вопросов

Фёдор, славон просто тупой. Ты прав мозги его находятся где то в районе жопы, Как и у всех проеподавателей марксизма ленинизма

Назад
Зверху Знизу