Статус: Офлайн
Повідом.: 41570
Повідом.: 41570

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот поверил бы, ей б-гу, поверил бы.я тебе уже на это отвечал.
и так в своё время нашим коллегам помог не на 10 грн, а порядка 100 кгрн.
а после введения военного налога и так снимается 2,5к-3к с зарплаты.
+ своим.
мне ещё семью содержать на выезде, извини ... тут не по 10 грн/пост.
а шо не так-то?Вот поверил бы, ей б-гу, поверил бы.
Не начни ты заикаться про военный налог.
Представь себе да.
ну а может в подъездах повезло с жителями.Представь себе да.
Приведу тебе пример, простой как дверь сарая.
Обычная салтовская пятиэтажная хрущоба. И просто одна женщина начала раз в неделю мыть полы в подъезде. Просто так. Потом, как то неожиданно, в летнем разговоре на лавочке среди соседей возникла идея немного облагородить клумбу под окнами. Потом наввсести порядок в подвале. Потом на подоконниках появились цветы.
В соседнем подъезде не поменялось нихуя.
По твоей логике подъезды живут в разных государствах.
Есть два типа людей. Есть люди которые помогают другим, и есть те, кто на это не способен.а шо не так-то?
а вообще, хошь верь, хошь - не верь ...
нет, "ты не прав, Борис" (с)Есть два типа людей. Есть люди которые помогают другим, и есть те, кто на это не способен.
И если на предложение что либо сделать для другого бескорыстно, человек начинает перечислять, сколько он уже заплатил налогов - перед тобой тот, кто добровольно никогда нихуя ни для кого не сделал и не сделает.
Работает всегда.
Был у меня коллега. И как то поспорил со мной и проиграл. Сумма - смешная. Около 40 долл.нет, "ты не прав, Борис" (с)
я сказал только то, что после введения воен. налога (не сразу) я на сторонние донаты не трачусь. только своим.
а на содержание государства и так неплохо с меня идёт. хай там сами распределяют - кто по карманам, а кто - на дело, мне до этого дела уже нет.
ну а сколько я трачу просто на помощь ... ну, не кричал и не буду кричать об этом. спасибо, что напомнил ...![]()
при чём тут государство?Представь себе да.
Приведу тебе пример, простой как дверь сарая.
Обычная салтовская пятиэтажная хрущоба. И просто одна женщина начала раз в неделю мыть полы в подъезде. Просто так. Потом, как то неожиданно, в летнем разговоре на лавочке среди соседей возникла идея немного облагородить клумбу под окнами. Потом наввсести порядок в подвале. Потом на подоконниках появились цветы.
В соседнем подъезде не поменялось нихуя.
По твоей логике подъезды живут в разных государствах.
сочувствую, если для тебя это трагедия.Был у меня коллега. И как то поспорил со мной и проиграл. Сумма - смешная. Около 40 долл.
Два года сказок и красивых разговоров. Но так и не отдал.![]()
Мне кажется, что защищать надо то, что и без тебя растет, а демократия и порядок -это штука, которая живет на людях и ее над постоянно строить и поддерживать. Нечего защищать, надо построить, с учетом увиденных недостатков..помолчу.
если всё так, то что защищать?
он и говорит, что не при чём.при чём тут государство?
Государство тоже может строится подобным образом, мне кажется: надоело жить скверно собралась тусовка и решили организовать газету или др СМИ, обудить и пропагандировать свои взгяды и кандидатов во власть или самоуправление.при чём тут государство?
Помимо тех, кто в темноте лучше сломает ногу, чем купит лампочку есть еще те, кто ее спиздит.из просто минимального нюанса - почему я вставляю лампочки в подъезде, если это входит в квартплату?
а другие жильцы при этом вначале пытались сделать очерёдность, но потом "забили" ...
не там живёшь, значит ... не среди тех. )))Помимо тех, кто в темноте лучше сломает ногу, чем купит лампочку есть еще те, кто ее спиздит.
и по моим наблюдениям, тех, кто готов ее купить куда меньше чем первых и вторых.
Факты вещб упрямая. Ходим то, по факту, в темноте.
Получается, что государство не люди?он и говорит, что не при чём.
что всё зависит от самих людей ...
но тут есть много нюансов ...
из просто минимального нюанса - почему я вставляю лампочки в подъезде, если это входит в квартплату?
а другие жильцы при этом вначале пытались сделать очерёдность, но потом "забили" ...
я не хочу ничего строить. я хочу просто нормально жить.Мне кажется, что защищать надо то, что и без тебя растет, а демократия и порядок -это штука, которая живет на людях и ее над постоянно строить и поддерживать. Нечего защищать, надо построить, с учетом увиденных недостатков..
Видишь! Ты уже правильные вопросы начинаешь задавать.при чём тут государство?
это вопрос с подвохом ...Получается, что государство не люди?![]()
Помимо тех, кто в темноте лучше сломает ногу, чем купит лампочку есть еще те, кто ее спиздит.
и по моим наблюдениям, тех, кто готов ее купить куда меньше чем первых и вторых.
Факты вещб упрямая. Ходим то, по факту, в темноте.
Кстати, вопрос -в Харькове оперативно зализывают следы прилетов - это не по этой теории..?Теория разбитых окон - это криминологическая концепция, утверждающая, что видимые признаки беспорядка и незначительных правонарушений, такие как разбитые окна, мусор на улицах, граффити и т.д., могут способствовать увеличению уровня преступности в целом, создавая атмосферу безнаказанности и поощряя дальнейшие правонарушения.