Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Сложно предположить чтобы лидер нации зарабатывал на войне когда его народ истребляли
Ну кроме нашего конечно же
Маразмом страдаешь или наслаждаешься? В чем смысл слов - зарабатывал на войне?
У меня нет такой возможности Даже гипотетической. А у власть имеющих она есть.
Непонятно о чем речь конкретно, кроме того, что ты дико им завидуешь..

что придумал? сравни доходы в ЕС официальные и расходы -цены, коммуналка и остальное... и что у нас... я про официальные доходы, а не про барыг, взяточников и ещё там кого то, кто " кружит " деньги"... если ты кружишь, это твоё дело, но считать это " зарабатыванием" не стоит... за такие заработки в ЕС взьебут не слабу.
если быть более конкретным, то речь про всех, кто трудится на предприятиях критической инфраструктуры и не только... хтс, облэнерго, вывоз мусора и прочие многие зарабатывают? а кто то должен делать эту работу в любом случае...
Единственное конкретное предложение -сравни доходы.. Остальное хз о чем и зачем..Скорее это у тебя мысли вслух про себя, обрывочные путанные, но тебе понятные. А остальные пусть догадываются.)))

как это может быть за их счёт, если своё топливо мы сами производим?
Ни одной производственной площади, ни одного целого нефтеперерабатывающего завода в Украине нет, все сравнено с землей..

при чём тут лексус или роскошь какая то?
пенсионерам должно хватать хотя бы на жизнь элементарное... они как раз не шикуют... хотя с ЕС и других странах ездить на крузаках и ходить по кафе для пенсов - это норма..
Вопрос не в том, что норма или нет. Вопрос в том, что мы на это не зарабатываем. Ты сколько налогов за этот месяц заплатил?

Добывать много чего добывают
И все ресурсы принадлежат народу
Только список народа обновляется после каждых выборов
Все принадлежит народу!
Но ВЛАСТИВАРУЮТ. КОРОУЛ!
Я з все хорошее и против всего плохго!
Ебать я молодец!

Назад
Зверху Знизу