Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
ой ... столько "если", причём все "если" с администрации - готовы ли пойти на административку.
на самом деле всё проще - берут нелегально и всё.
ну как сказать... За неоформленного сотрудника штраф куда больнее, 80тыщ при первом нарушении и 240 при повторном нарушении в течение двух лет.
причем для взысканя этого штрафа сроки не устаналиваются.
Как бы куда больше чем 17-34.

:рл:
а я немного о другом. не лавочки и цветочки, а оборонные сооружения, за которых был не так давно скандал.
больше раздать нельзя, а в нужное русло перераспределить нужно и важно.
Сколько можно раздать , перераспределить , нужно и важно нам оценить невозможно, надо иметь в виду все расходы и доходы, а откуда это у нас? Даже желания такого нет.

ну как сказать... За неоформленного сотрудника штраф куда больнее, 80тыщ при первом нарушении и 240 при повторном нарушении в течение двух лет.
но это ещё надо обнаружить ... смекаешь? ;)

да, ещё ... 17-34 - то с сотрудника, а 80-240 - с предприятия чи с лица, которое его содержит.
и опять же ... пришёл чувак - посторожил склад или выточил 20 деталей ... без оформления.
ищи ...
в основном так и есть.

Я хочу сказать, что сварщики всегда так получали и нихрена им не подняли.
Т.е. ты хочешь сказать, что никому ничего не подняли?? А ты постоянно интересовался зарплатами сварщиков?
Это ты длб не знаешь, что этот рост средней в-основном за счет зарплат чиновникам. Им очень хорошо за последние два года подняли.
Вот же ушлепок, хоть у знакомых узнай какие зарплаты в Харькове сейчас предлагают. Если они у тебя есть. А эту фуфловую статистику можешь в одно место засунуть.
Признаю, не стоило мне пытаться разобраться, что ты хотел.. "водка без пива- деньги на ветер!"":відстій::D:ги::добіса:

да, ещё ... 17-34 - то с сотрудника, а 80-240 - с предприятия чи с лица, которое его содержит.
и опять же ... пришёл чувак - посторожил склад или выточил 20 деталей ... без оформления.
ищи ...
в основном так и есть.
Не, 17-34 то тоже с предприятия если директор не выписал поветску. За неподачу данных о сотруднике, кажись, около 60 . Как и 80-240.

ну тогда сиди-пыхти на лавочке. в конце концов заслужил.
Долго не пропыхтишь..ибо государство и народ в свое время по большому напутали с налогами и пенсиями.. не получается обеспечить это заслужил , да еще как кажется каждому, что он заслужил больше..:ги:

Останнє редагування:
3 миллиона єто все равно очень много. Єто 3 миллиона людей, которіе не нужні економике Украині, но которіе нужні економике польши, и остального ЕС. И если раньше они хотя бі привозили свои деньги обратно в Украину, то теперь уже нет. Ті еще увидишь как єто скажется на єкономике страні.
И самое главное - мі теряем своих граждан и так біло еще до войні. Сейчас отток людей конечно только усилится. Если ничего не делать - тут никого не останется.
У тебя опять, как в анекдоте "мы не ебари надомники, мы пиздуны задушевники"...
Ой-ай, все плохо, все неправильно. А что делать - нихуя не понятно.
Может быть ты приведешь рабочую схему, как сделать так, чтобы у нас зарплаты были выше чем в Польше?

У тебя опять, как в анекдоте "мы не ебари надомники, мы пиздуны задушевники"...
Ой-ай, все плохо, все неправильно. А что делать - нихуя не понятно.
Может быть ты приведешь рабочую схему, как сделать так, чтобы у нас зарплаты были выше чем в Польше?
вообще, всё пока что упирается в войну.
оставшиеся здесь специалисты и так будут зарабатывать больше, чем в Польше.
одновременно надо разогревать интерес ЕС в том, что сильная Украина = сильная граница ЕС и рф.

Долго не пропыхтишь..ибо государство и народ в свое время по большому напутали с налогами и пенсиями.. не получается обеспечить это заслужил , да еще как кажется каждому, что он заслужил больше..:ги:
нынешнее поколение говорит предыдущему - это вы, собственно, такое построили ...
увы, но так.

нынешнее поколение говорит предыдущему - это вы, собственно, такое построили ...
увы, но так.
Ну, сейчас это не прокатит.. Часть нынешнего поколения живет прекрасно..жила до войны, конечно.. о претензиях предыдущему не говорит. Ответственность поколений - это художественная метафора имеющая хоть какой-то смысл , если поколения внутри себя )) живут хоть в какой-то степени одинаковой жизнью.

вообще, всё пока что упирается в войну.
оставшиеся здесь специалисты и так будут зарабатывать больше, чем в Польше.
одновременно надо разогревать интерес ЕС в том, что сильная Украина = сильная граница ЕС и рф.
Война, конечно, сейчас главная проблема. Но и остальные, которые нам, сбосно в войне то и мешают, никуда не денутся.
И тут на первый план, собственно и выйдет то о чем говорю я. Пиздеть о высоких материях мы гаразд, а как вести себя как цивилизованные люди - извольте.
На словах патриоты а как родину защищать - так куча отмазок и государство неправильное. И так практически во всем, что мы видим и тут.
ЛЮТО, БЕШЕНО топить за законы и вопить "КАНСТЕТУЦЕЯ НА ПАУЗИ" при этом отматываться счетчики дома.
Короче стермитсья в Европы, требовать от друхих(а особенно от государства) быть правильными, но при этом крепко держаться за свои совково-быдлячие повадки.

ну а отсюда уже все остальное. И коррупция(привычка порешать и гордиться "связями), и развал системы образования, особенно высшего, где ВУЗы просто лавочка по торговле дипломами, как следствие, набирающая обороты тотальная безграмотность, всеобщий инфантилизм.

Ну, сейчас это не прокатит.. Часть нынешнего поколения живет прекрасно..жила до войны, конечно.. о претензиях предыдущему не говорит. Ответственность поколений - это художественная метафора имеющая хоть какой-то смысл , если поколения внутри себя )) живут хоть в какой-то степени одинаковой жизнью.
не, ну с чего бы? предыдущее (от тебя - пред-предыдущее) не могло нигде голосовать за себя.
стоит ли напоминать, что поколение - это порядка 25 лет?

Война, конечно, сейчас главная проблема. Но и остальные, которые нам, сбосно в войне то и мешают, никуда не денутся.
И тут на первый план, собственно и выйдет то о чем говорю я. Пиздеть о высоких материях мы гаразд, а как вести себя как цивилизованные люди - извольте.
На словах патриоты а как родину защищать - так куча отмазок и государство неправильное. И так практически во всем, что мы видим и тут.
ЛЮТО, БЕШЕНО топить за законы и вопить "КАНСТЕТУЦЕЯ НА ПАУЗИ" при этом отматываться счетчики дома.
Короче стермитсья в Европы, требовать от друхих(а особенно от государства) быть правильными, но при этом крепко держаться за свои совково-быдлячие повадки.

ну а отсюда уже все остальное. И коррупция(привычка порешать и гордиться "связями), и развал системы образования, особенно высшего, где ВУЗы просто лавочка по торговле дипломами, как следствие, набирающая обороты тотальная безграмотность, всеобщий инфантилизм.
помолчу.
если всё так, то что защищать?

Свою страну. Другой родины у тебя не будет.
а я и не говорил, что это моя родина ... прикинь?
что никак не опровергает того, что я тут сейчас живу и гражданство соответствующее, и также ненавижу рф с тем, шо она сделала.
я уже как-то писал, как всё получилось в моём поколении - благодарно вытерли с форума.
повторно писать - нафиг.

Останнє редагування:
а я и говорил, что это моя родина ... прикинь?
что никак не опровергает того, что я тут сейчас живу и гражданство соответствующее, и также ненавижу рф с тем, шо она сделала.
я уже как-то писал, как всё получилось в моём поколении - благодарно вытерли.
повторно - нафиг.
У меня есть простой рецепт, как исправлять глобальніе проблемы. Но, почему то большиству он не нравится.
Начать с себя. Потому что государство это ты. Еще Булгаков писал про разруху не в клозетах, а в головах.
простой пример. Предлагал 10 грн за пост скидывать на ЗСУ, и что?
пиздеть про патриотизм - посмотри сколько охочих. А 10 грвиен - тут уже "другое"

У меня есть простой рецепт, как исправлять глобальніе проблемы. Но, почему то большиству он не нравится.
Начать с себя. Потому что государство это ты. Еще Булгаков писал про разруху не в клозетах, а в головах.
простой пример. Предлагал 10 грн за пост скидывать на ЗСУ, и что?
пиздеть про патриотизм - посмотри сколько охочих. А 10 грвиен - тут уже "другое"
я тебе уже на это отвечал.
и так в своё время нашим коллегам помог не на 10 грн, а порядка 100 кгрн.
а после введения военного налога и так снимается 2,5к-3к с зарплаты.
+ своим.
мне ещё семью содержать на выезде, извини ... тут не по 10 грн/пост.

Назад
Зверху Знизу