Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о поборах в школах

• Автор теми Автор теми budgetary
  • Дата створення Дата створення
Зачем в ближний? Сказать - мы за год сдали 100*30*9 = 27000 грн, из них затраты составили 12000 грн, где 15?

Спортзал, столовая, коридоры, крыши, прилегающая территроия - не требуют вложений? Кстати, кому сказать-то? Это важно. :)

Конечно, я не поняла. суть.
ты если цитируешь, то хоть читай...

например это..
причем без окон и без ремонта, за обычными партами
тогда к чему пишешь это...

на их место пришел класс Б и точно так же громит ремонт, как класс А засирает кабинет №2, где ремонт делался родителями тех детей
Со второго уточнения поймешь в чем сутьили третий раз писать надо будет?

Пишу вобще лично про себя, когда я учился...ремонты были в паре классов, а остальные были не в лучшем состоянии.

Спортзал, столовая, коридоры, крыши, прилегающая территроия - не требуют вложений? Кстати, кому сказать-то? Это важно. :)

Ам сори, но я указал, что в фонд школы сдается отдельно!

На примере моей школы могу сказать - они выиграли 1 мильен денег и сделали ремонт крыши, первого этажа и т.д. Но это видно. А в той школе, которую я указал в теме, не видно куда уходят школьные деньги, так еще не видно и денег класса.

ты если цитируешь, то хоть читай...

например это..

тогда к чему пишешь это...

Со второго уточнения поймешь в чем сутьили третий раз писать надо будет?

Пишу вобще лично про себя, когда я учился...ремонты были в паре классов, а остальные были не в лучшем состоянии.

ну сейчас чинят все кабинеты :) в нашей школе, по крайней мере. Но один хрен - ломают :)

Ам сори, но я указал, что в фонд школы сдается отдельно!

На примере моей школы могу сказать - они выиграли 1 мильен денег и сделали ремонт крыши, первого этажа и т.д. Но это видно. А в той школе, которую я указал в теме, не видно куда уходят школьные деньги, так еще не видно и денег класса.

Это вообще забавно. Мы хоть видим, на что сдаем. и то осадок остается. А валить тысячАми деньги ни за что - бред кокойто.

Ну что ж, требование отчетов от директора и классухи и выбор жадной и въедливой родительской тройки вам в помощь :).
Наш класс уже переболел этим "больше, выше, дальше". Сначала рулили любительницы прогнуться, но за пару лет их стали слать открытым текстом, сейчас сдаем в разумных пределах.

ну сейчас чинят все кабинеты в нашей школе, по крайней мере. Но один хрен - ломают
Это будет более чесно с их стороны!
В мое кабинете были единственные на всю школу стулья под кожу, что с ними делали ученики - я лучше промолчу

Это называется генерализация. когда один печальный опыт проецируется потом на встречных и поперечных. такой подход заканчивается максимами вроде "все бабы дуры", "все мужики козлы", "вы все такие бедные-несчастные":)
А в школе я не работаю. Я туда как раз подарки ношу. Регулярно :).
раз носите, значит позволяют финансы... а кому не позволяют, что им делать?

Давай, сотрудница решила бороться до победы :клас:
Министерство образования Укрианы Киев, 01135, пр.Победы, 10 тел: 0442162442, 0442361049

Жалобы на поборы в Министерство образования 0444862442, 0442463985, 0444861316, 0444861657, факс 0442361049

Коллцентр Департамента образования 0676569941

Департамент образования
(ст.м. «Университет»)Телефон: 760-77-41, 725-20-60
Департамент работает с 9:00, перерыв на обед с 13:00 до 13:45. Окончание работы в 18:00 (в пятницу в 16:45). выходные (суббота, воскресенье)

Деменко Ольга Ивановна, директор 700-48-79, 760-77-40
пл. Конституции, 7 общественная приемная, 1-й вторник, 10:00-13:00
3-й вторник 14:00-17:00
Стецюра Татьяна Петровна заместитель директора
760-77-42, ул. Сумская, 64 каб. 207 2-й четверг 14:00-17:00
4-й четверг 14:00-17:00

Спортзал, столовая, коридоры, крыши, прилегающая территроия - не требуют вложений?
а это не перебор? может ещё минустру образования ремонт прикажете сделать в кабинете????

У меня шуба норковая 10 тыс баксов стоит
-А у меня сын на одни пятерки учится 15 тыс баксов стоит
:клас:

А номер школы ТС озвучила?
А то интересно, но 5 страниц читать некогда.

Это называется генерализация. когда один печальный опыт проецируется потом на встречных и поперечных. такой подход заканчивается максимами вроде "все бабы дуры", "все мужики козлы", "вы все такие бедные-несчастные"
какое отношение имеет ваша писанина к моей? что вы вообще пишете?

класс ремонтируется 1 раз - когда дети переходят в старшую школу!. Потом только починить/подлатать. Но каждый год никто не сдает.

училась с 84 по 94 года. мебель была старая и рвали и колготки, и штаны, потому как эта самая мебедь ремонтировалась гвоздями. И никто эти самые гвозди не удосуживался аккуратно забить!
в 98 году мои племяши перешли в старшую школу и, мля, им приходилось ходить по всем кабинетом со своим стулом! Потому как мебель старая развалилась, а на новую денег не было у школ. Вот это жах был...
Лучше уж создать для ребенка более-менее нормальные условия, чтоб дите о учебе думало, а не о том на чем сидеть и как не порвать одежду
вы что, в ЮАР в школу ходили? что у вас там всё рвалось?:D

вы наверное в школе работаете? да? так вот , не о ценах речь!!!! а о человеческой жадности. после моего выпуска через год сменился директор школы, и пошло поехало- ремонт класса, ремонт шкафа, подарки... вот скажите - вы все такие бедные- несчастные, что вас нужно подарками завалить?

Ремонт в школе должен сам как-то случится по взмаху волшебной палочки, да.

ахахахаха.... Если Вы вдруг перестанете сдавать деньги на стулья и парты они сразу станут 30-ти летними? А ничего что перед Вами каждый год родители *типа покупали* новые парты, новые окна ставили?
Или у окон срок годности 1 год?
Что Вы чушь несете?

И даже если в окнах щели, из пола торчат доски, пишите жалобу, закрывайте школу. На директора и районное управление будет наложен такой позор, что после вмешательства мера они еще долго не смогут ровно сидеть на твердом.

Что мешает прийти на родительское собрание и действительно ВНИКНУТЬ на что сдаются деньги?!

Ты, наверное, в курсе, что родительские собрания проходят в кабинете класса? То есть не заметить поменянные окна, новые полы и стулья и снова сдать на них - надо быть слепыми. Всем родителям, причем.:)
Собирают каждый год на что-то новое, и я вполне допускаю, что мебель и ремонты попросту изнашиваются и ломаются. Запусти себе в дом 25 детишек, потом расскажешь, что там год отходило, а что через день пошабашило. :)

Кстати, жалобы писать - куда? только не домыслы свои давай, а инстанцию, обращение в которую дало реальный эффект.
Эффект - это не отписка о том, что финансирование на то-то и то-то не предусмотрено, а именно пришел завхоз и принес новую мебель.
Адрес доброй феи в студию, плз.

+мульйон :пиво:

Кстати, заметила по своим знакомым, да и здесь на форуме, что ноют, скулят и постоянно чем-то недовольны именно те, которые на родительские собрания не ходят и не вникают абсолютно в школьную жизнь ребёнка. :)

Кстати о школах.. Звонила сегодня учительница, виноватым голосом уговаривала посетить мероприятие во Фрунзенском райисполкоме. По тому, что было сказано, можно быть уверенным, что ПР будет уговаривать голосовать ЗА...

Кстати, заметила по своим знакомым, да и здесь на форуме, что ноют, скулят и постоянно чем-то недовольны именно те, которые на родительские собрания не ходят и не вникают абсолютно в школьную жизнь ребёнка. :)

Да пошли они в **** с этим вниканием. Что такое "школьная жизнь ребёнка"? Это его учёба, вот качество обучения меня и интересует, остальное вообще не ****. Да, сдавали на окна, мебель, линолеум - для своих детей делали, чтоб были условия. А все эти подарки учителям и школе - я считаю, что это реально вздрочь, а училки уже настолько охуели, что и не стесняются говорить, что это типа необходимо. Та ***** такую необходимость, зарплаты получают? Ну, и будет с них.
Всё равно по ключевым предметам приходится репетиторов нанимать. Это насчёт качесчтва обучения.

раз носите, значит позволяют финансы... а кому не позволяют, что им делать?

Вешаться, друх мой. На козырьке школы. в назидание остальным.
Ты там дальше спрашивал, не прикажу ли сделать ремонт у министра и к чему вся моя писанина. Отвечаю. Поскольку я в твоем воображении являюсь учительницей Снежанной Денисовной, то дальше мои посты в этой теме можешь вообще не читать.
Нефиг разговаривать с воображаемыми персонажами потому что.:)

Деменко Ольга Ивановна, директор 700-48-79, 760-77-40
пл. Конституции, 7 общественная приемная, 1-й вторник, 10:00-13:00
3-й вторник 14:00-17:00

Деменко, которая свою предвыборную агитацию вела в салтовских школах на общих собраниях? об этом на ХФ возмущались:)
Думаю, не стоит на нее особо рассчитывать:D Рука руку моет.

Моя младшая пришла в класс, в котором училась старшая сестра через 4 года. Мебель была в таком же состоянии, стены и потолки тоже. Только парты новые. Так что у хорошего учителя - хороший класс. и не обязательно вкидывать в него огромные суммы. Кстати, ремонт еще при старшей дочери помогал делать лично своими руками. И руки не отпали.

сдают на один класс. а в нем потом учатся другие дети. ведь старшие классы ходят по кабинетам в зависимости от предмета
хотя, мне кажеться, что это бред. За каждым классом должен быть закреплен на все годы обучения кабинет, в который должны приходить учителя, а не дети бегать по этажам. Ну единственное, где можно сделать исключение, так это по предметам физики, химии, биологии/ботаники, ну там, где нужно ставить опыты, наглядные пособия.
Тогда каждый класс, имея свой кабинет на годы обучения в школах будет и за порядком следить в нем и ремонт будет делать и поддерживать его состояние.

Деменко, которая свою предвыборную агитацию вела в салтовских школах на общих собраниях? об этом на ХФ возмущались:)Думаю, не стоит на нее особо рассчитывать:D Рука руку моет.
ну если она не отреагирует, тогда можно выше идти, до Киева дописаться, а если ничего не делать - двери сами не откроются.
Вот потому. что мы боимся жаловаться, что мы считаем, что нельзя ни на кого расчитывать - такие поборы и существуют.
А учителя в доле, и не надо их защищать. Они с этих сборов имеют свои проценты, возможно, не в денежном варианте, но имеют в виде подарков, угощений, нужных вещей.

Останнє редагування:
Вешаться, друх мой. На козырьке школы. в назидание остальным.
этот ответ о многом говорит! наверное у таких родителей вырастают дети которые творят беспредел!!!

Поскольку я в твоем воображении являюсь учительницей Снежанной Денисовной, то дальше мои посты в этой теме можешь вообще не читать.
Нефиг разговаривать с воображаемыми персонажами потому что.
не ТЫ, а ВЫ! мы с вами водку не пили вместе. я реалист и у меня нет фантазии такой как у вас! даже Снежанну Динисовну вспомнили! подражаете ей наверное?:D

И задумайтесь, что такое оценка, по сути, что собой представляет эта оценка. Какой вес имеет оценка 3,оценка 4 и какой Вес имеет проплаченная 5-ка,
сейчас градация оценок происходит на наноуровне, т.е. 12-бальная.
на 12 баллов, судя по требованиям методического центра, не знает даже преподаватель, клянусь левым яйцом :D

Назад
Зверху Знизу