Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о поборах в школах

• Автор теми Автор теми budgetary
  • Дата створення Дата створення
Но Вы сами выбираете - брать или не брать фотографии! Принуждения никакого!

Принуждения то ни какого, но когда тебе постоянно показуют рекламу кока-колы, то всеравно 1000 раз посмотришь 100 раз откажешь на 101 купишь, так и фотографиями, и с празрниками. И ТЕАТРАМИ , экскурсиями и т.д короче базар со школ делают:хмммм:

И ТЕАТРАМИ , экскурсиями и
Вот у дочки ,например,вчера была экскурсия в планетарий.На автобусе).Я бы вряд ли нашла на планетарий время.А так они с классом поехали, и она получила массу удовольствия.Так же и с театром.

Принуждения то ни какого, но когда тебе постоянно показуют рекламу кока-колы, то всеравно 1000 раз посмотришь 100 раз откажешь на 101 купишь, так и фотографиями, и с празрниками. И ТЕАТРАМИ , экскурсиями и т.д короче базар со школ делают
Я не покупаю ни колу, ни фотографии. В театр нам дали 11 билетов на 30 человек. Какое принуждение? Еще и на всех желающих не хватит.

экскурсия в планетарий.На автобусе)
Мы тоже собираемся в планетарий. Подскажите, где и за сколько Вы заказывали автобус?

о каких тысячах Вы пишете?
Тысячи могут быть при поступлении (1-й или 5-1 классы) и при выпуске (4-й и 11-й). Особенно меня умиляет, когда в "тысячи" подсчитывают стоимость наряда выпускника:)

Назад
Зверху Знизу