Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ещё одна "Оксана Самойлова" из Харькова...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А интересно, хоть один из отписавшихся в теме острословов, пробовал выступить? ;)

а может, если осознаешь, что у тебя нет ни слуха, ни голоса, то не стоит и пробовать? или это не для всех постижимо?

а может, если осознаешь, что у тебя нет ни слуха, ни голоса, то не стоит и пробовать? или это не для всех постижимо?

Не спорю :-) Но я уважаю их смелость - мне-бы духа не хватило на сцену подняться. Разумеется ИМХО.

А че вы смеетесь? Вспомните звездульку 90-х Лену ммм...(долго вспоминала) Зосимову. Так что Нина - звизда. Вот только носик кто-то неслабо рихтанул. За пение наверное :D

Мне кажется они нарочно ******иваются. Может их наняли клоуничать?

Петь конечно не умеют...Но напор, самоуверенность, наглость на 1000 % :клас: Особенно Оксана Самойленко.
Вот все смеются, а представьте какое самообладание , настойчивость надо иметь что бы так буром переть. Никаких сомнений в себе , никаких интеллегентских рефлексий...Может далеко пойти.

Захомутает такого же пробивного бычка с медным лбом, и глядишь в олигархи вырвуться :D Может лет эдак через 20 Кондратюк будет для этой Оксаны закрытые вечеринки вести и спину гнуть ;) Жизнь штука непредсказуемая...
Вон малограмотный гопник с Донеччины президентом стал ;)

Точно, а все эти интеллегентские рефлексии от наших комплексов. Думать надо меньше, захотела в телевизор - пажалста. А жюри, которое не пропустило - просто ****амотное.

Нормальные - обычные девчонки без комплексов. Я сразу записал их в кумиры и слежу за их карьерой. Яркие личности. Так шо нех гнать на наши местные ТАЛАНТЫ.

...кхмм кхммм, а кто вообще смотрит такие супер-шоу?
У меня жена во время просмотра зомбоящика, случайно пару раз попадала на такое диво и больше 5 минут смотреть не было сил, по причине *****изма данного проекта.
Это типа дали народу возможность показать себя по телеку, а ГДЕ таланты ёпт?
Проэкт доказывает только то, что популяция *****ов на 1м2 растет :(

Улубнуло, даже болле того, поржал, честно, класс.
Но я все же сторонник абортов. Эти люди, на сцене зачаты под наркотическим ****ом.
А в этом шоу есть таланты, душу радают не только клоуны, которые Димокс в старт посте поставил. Есть очень хорошие выступления.

+1
да согласен, просто на общем фоне их очень мало и поэтому смотреть почти нечего

А я с этого ржала! Фонограмма у него в наушниках :)

...кхмм кхммм, а кто вообще смотрит такие супер-шоу?
Это типа дали народу возможность показать себя по телеку, а ГДЕ таланты ёпт?:(

Таланты есть, не сомневайтесь. Но талант, на то и талант, что не у каждого второго...
Никогда ранее не смотрела данную передачу, но после бурных обсуждений сотрудников именно харьковского выпуска посмотрела повтор. Сначала рыдала от смеха, а потом... Потом выступила в конце слепая девушка с потрясающим голосом. Тут уже было не до смеха. Слёзы подступили из-за того, что вот они, есть таланты - эта слепая девушка, паралимпийцы... Да только вот кому они нужны, что наше государство, да и мы делаем для них? :(

:-) *****
Украина имеет таланты)))

*****, как можно не уметь петь учась на Хорового Дирижера?

"Ну я ж такая красивая, я старалась!" :іржач::іржач::іржач:
лицо Кондратюка бесподобно :D

"Ну я ж такая красивая, я старалась!" :іржач::іржач::іржач:
лицо Кондратюка бесподобно :D

Да там все ролики бесподобны. :іржач::іржач::іржач:

Никогда не смотрела эту передачу, в следующий раз посмотрю обязательно! "Прожекторперисхилтон" нервно курит в сторонке. :D

спасибо, лишился ещё массы комплексов! Димокс, виват!

Назад
Зверху Знизу