Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ещё одна "Оксана Самойлова" из Харькова...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
*****, как можно не уметь петь учась на Хорового Дирижера?

элементарно, Ватсон. слух есть, а голоса нет. Нина попадала в некоторые ноты, да и мелодию пыталась вроде как "держать", только голос у нее иерихонской трубы, шо ж поделать :іржач::іржач::іржач::іржач:

А такие перлы в эфир пускают или нет?

в эфир пускают только то что смешно и то что реально достойно восхищения,Чтоб было интересно смотреть. Знакомый там был,говорят персонажи реальные,правда у каждого история какая-то есть,причем у многих наверное она есть благодаря режисеру

оф топ

в противоположность "героиням" этой темы это выступление понравилось офигеть как сильно

вздрочнувал на Нинку , хорошо, дивка !

пакидайте плиз еще смешных моментов, сидим с девушкой умираем))))))))

Пипец..., талант на таланте...

rOJm26aRS6o

Дико поржала. Надо ж, и есть же такие тыпые - выходит и позорится, и ничё. :іржач:

Странно, ИМХО ролик с Зубко - или фейк, или девочка талантлива во всем: ХМУ не имеет статуса национального ;) Я, конечно, знаю, что студенты не знают, как зовут "преподов", но чтобы не знали, как называется учебное заведение...

Я думаю у Вас хороший вкус. Это сдоровское выступление. Мне тоже понравилось.

Я не знаю как у меня со вкусом, но когда я говорил, что понравилось офигеть как сильно, я имел в виду, что аж мурашки по спине когда это увидел/услышал, ну короче торкнуло не по детски или как там еще говорят, причем даже как то стыдновато об этом говорить.

ВОДА - молодечики.

А вообще, имхо, танцоров и обычных певцов ртом не нужно в такую передачу звать. Для этого есть специальные.

А вот что-то интересненькое - класс! у девочки из ВОДЫ голос, как у Русланы

Ну а чувих из старпоста реально очень много... послушайте говор, хотя бы... Пятая часть Харькова (при чем города, на районах), часть из них этого не стесняется.

Сначала думал, что это просто режиссерский ход, теперь, уверен, что 100% все искренне. Кстати, главное, что это действительно искренне - честно, уверено в себе. Это плюс. Хотя, здравый смысл говорит: "аааааа!!! ****ец!!!! аааааааа!!!!!!"

а мне понравилось:
mSJmAFlpxjk&feature
кто следит, киньте в личку куда звонить или слать смс - проголосую 100%

Bumbarash, тоже супер. Видел по телеку. Еще в той передаче были какие-то типа репперы тоже за Харьков, хотя сами, вроде бы нет. Тоже прошли, - уматные перцы. Как звать - не помню

Назад
Зверху Знизу