Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ещё одна "Оксана Самойлова" из Харькова...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
в принципе они могут обьединяться в бригады клоунов.

У меня возникли похожие мысли. На концерт таких талантов в цирк я бы пошла. А Нина Зубко смогла бы отработать сольник во втором отделении.
В училище культуры можно открыват новый факультет -- дирижер-клоунесса. :D

ну и шо? зато в телевизер попала

а нас никогда не покажут :(

отошли им фотку, которая у тебя в профайле - 1000% пригласят :yahoo: :клас:

У меня возникли похожие мысли. На концерт таких талантов в цирк я бы пошла. А Нина Зубко смогла бы отработать сольник во втором отделении.

ну туда еще Алису Death и любое Евровидиние у нас в кармане ;)

ну туда еще Алису Death и любое Евровидиние у нас в кармане ;)

Так можно их троих и послать...пусть выйдут на дефиле, как девушки из группы "Серебро" с той же песней - и Украина вне конкуренции! Порвем всех на ленточки! :D

А Алисе ещё и жениха Эуропейского найдем. :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

С таким ****ом лицом и грима не надо:D

это Клара Новикова :D

Меня тоже поразило.. Самое интересное, что никто из тех, с кем я в Харькове общался, не говорит с этим акцентом.
Откуда это чудо прыйихало.. хрен его знает.

Я слышал многократно такое, правда в основном от аборигенов из области. Горожане побыдловатее просто матюкаются через слово, ну и коверкают слова и фразы конечно, но немного не так. Типа «поехал на офис», «я тебе за это говорил», «так же само» и тому подобное.

как же вы ******* с вашими телевизорными шоу !!

Донецк, форева!
Боря Моесеев" Голубая луна"

Мне кажется, что люди выходят позориться таким образом из-за того, что им мамы-папы, собутыльники после очередной "литры" говорят, что их таланту нет равных

Мне кажется, что люди выходят позориться таким образом из-за того, что им мамы-папы, собутыльники после очередной "литры" говорят, что их таланту нет равных

Я думаю, что продюсеры специально таких выпускают на сцену, чтобы потом все сидели и пальцами тыкали, кидали ролики на ютюбике и бугоганили над клоунами. Тем самым делая вирусную рекламу своему шоу. Без таких персонажей рейтинг был бы намного ниже. Другой причины не вижу. Мало ли кто о себе что думает, и мало ли кто плохо говорит и не умеет петь. Это не обязательно потом смешно комментировать и монтировать в забавную клоунаду. Ну а так сидим, хихикаем.

да дело в том, что этим двоим точно "нет равных" :D:D:D

Охнихуяжсебе
Всё, Нина с долгоиграющим припевом и волками у меня теперь мелодия звонка :D

тупые девки по тупому выглядящие тупо вылезли на сцену и затупили на всю страну...этому тупизму почему то радовался тупой зал и неменее тупое жюри.

тупые девки по тупому выглядящие тупо вылезли на сцену и затупили на всю страну...этому тупизму почему то радовался тупой зал и неменее тупое жюри.

молодой человек, да Вы остряк, по-острому острящий!

ну а че, девочки ж себя по телевизеру увидели? увидели! значит их жисть удалась :D

****ец!!!!!!!!!
я просто в истерике валяюсь. одесский колоритный чувак меня вообще порадовал и маршруточник:
- я выбрал не ту песню, надо было алсу =)))))
а Нина Зубко -- богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу