Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ещё одна "Оксана Самойлова" из Харькова...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
все это постановочная уйня... имхо...

вот вылетел из головы этот сайт-спасибо за кучу положительных эмоций :)

а мне еще мальчик одесский понравился,который новый плюсовый вид рэпа придумал и пообещал это все так не оставить :)

он почти затмил оксану
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Максим Доша

Режиссура телепрограммы сделана в постановочном духе, это да. А сами съемки, со всеми *****ами и талантами, вполне себе натуральные :)))

вы в это действительно верите? дом-2 тоже реалное?

из реальных не срежисированных программ еще вспомнилось "Окна" с Нагиевым...

Оффтоп.
Вот объясните. Училище каждый год выпускает штук по двадцать дирижеров, а сколько таких училищ по стране...

Вот нахрена нашей стране столько дирижеров? :D

у меня есть пару знакомых, которые поют в караоке, и считают, что им равных по вокалу нет, хотя на самом деле не далеко ушли в умениях петь от сих дам

из реальных не срежисированных программ еще вспомнилось "Окна" с Нагиевым...

:D
На самом деле на массовом шоу типа "Украина мае талант" заранее полностью срежиссировать программу по заданному сценарию очень геморно. Гораздо проще отснять реально пришедших на программу людей, а потом уже нарезать в студии так, чтобы получилась мыльная опера с правильной расстановкой сцен для привлечения интереса к программе со стороны широких масс. Они так и делают, собсна.

ну и шо? зато в телевизер попала

а нас никогда не покажут :(
Не говори :(
Завидно, блин.. вы все тут.. завистники! Девку-то по телевизеру показуют и на интернетах показуют.. а вас не показуют и вам завидно!

Не говори :(
Завидно, блин.. вы все тут.. завистники! Девку-то по телевизеру показуют и на интернетах показуют.. а вас не показуют и вам завидно!

да переедьте меня трамваем, шоб меня так показывали

Назад
Зверху Знизу