Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ещё одна "Оксана Самойлова" из Харькова...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
яд, как проявление зависи

Марина Кехтер - ****ец во всех его проявлений. Поет по тюрьмам от какой-то там очередной секты. Жалкая породия на Любу Успенскую и прочих недо-шансонье

Странно, что она пошла на это проект. Считает себя мега-*****той. Видимо, кризис повлиял... Там же миллион обещают...

Твой коммент похож на яд змеи. Зависть замучила? что, решительности не хватило пойти? а может нечего показать?
Марина, кстати, довольно талантлива. Она очень хорошо держит зал. Если бы ты хоть раз был на ее концерте, то так бы не говорил. Облить грязью легко. Что касается Любы Успенской, так о ее "порядочности" по отношению композиторам и поэтам уже массса передач было, как она их кидала. Нечего их сравнивать. Марина пишет все сама. Можно любить или не любить ее творчество, но уважать, так точно, можно. Тебе так не дано. Быть модератором на велика мудрость, а выйди на сцену и зставить зал плакать или улыбаться не всем дано. Марина харизматична и это у нее не отнять!!!

Останнє редагування:

а че ее опять в новостях вчерашних показывали ? опять чтоли куда-то вылезла ? Причем сказала, что интервью даст только если ей макияж сделают - сделали. Но больше всего прикололо вот это:

Нина Зубко, студентка: «Меня учили просто рот широко открывать. И из-за того, что я открывала широко рот… Меня этому не научили, именно профессионально. Я открывала рот, и получалось некрасиво».

Когда этот фрагмент показали в анонсе, я подумал что щас будет очередной жалостливый сюжет про украинских "****-рабынь" из какой-нить Греции с историями про отобранные паспорта итд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иптить, она смешная

Пездос. Шоу ****ов. (рубит телевизор топором)

прямо щас по СТБ крутят харьков :)

Меня тоже поразило.. Самое интересное, что никто из тех, с кем я в Харькове общался, не говорит с этим акцентом.
Откуда это чудо прыйихало.. хрен его знает.

Похоже, что барышня из Сумщины. Такой специфичный акцент я слышала только там.:)

Назад
Зверху Знизу