Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ. понравилось это:
а вот я про этих дурачков. Веселые они. Сорри, ничего с репом общего нет, просто почему-то такие ассоциации возниклаи
да ты крут, я видел ролики только с последних 2-х страниц ;-)А видел я немного - ролики из этой темы, старушку-певичку из Англии и одну передачу по телеку
да ты крут, я видел ролики только с последних 2-х страниц ;-)
а мне эта песня понравилась.
у нас с тобой одна любовьа мне ваша аватарка...
))у нас с тобой одна любовь))

я люблю свою красивую ***** и, судя по твоему высказыванию, ты тожеВы любите мою жену?!![]()

а мне понравилось:
mSJmAFlpxjk&feature
голос божественный.прослезилась
Оксана думаю для фана шла, она после того как судьи проголосовали сказала "Спасибо большое, я надеюсь я подняла всем настроение!" (это вырезали из эфира), да и видно ж что она с удовольствием спелая одно не могу понять-они чисто поржать идут ли действительно так уверенны в себе?

Оксана думаю для фана шла, она после того как судьи проголосовали сказала "Спасибо большое, я надеюсь я подняла всем настроение!" (это вырезали из эфира), да и видно ж что она с удовольствием спела
Хотя с другой стороны - может и чуточку всерьёз, она перед уходом к залу обратилась - что хочет найти продюсера и композитора![]()
Пипец..., талант на таланте...
rOJm26aRS6o

Нина Зубко
Оксана Самойлова возвращается
**** прям жириновский![]()

Да, этот одессит всех порвал!
"...я исполняю квадрат через квадрат, русский через английский...
...я одессит, но я серьёзный человек по жизни...
...на счёт "ван" скажите, чтобы включили фонограмму!...
...ЧТО в этом смешного???..."![]()