Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ещё одна "Оксана Самойлова" из Харькова...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а вот я про этих дурачков. Веселые они. Сорри, ничего с репом общего нет, просто почему-то такие ассоциации возниклаи

а мне не оч... имхо, как-то без изюминки что-ли.... да и выглядит как-то профессионально

Молодца, малой! Ну, у малых и пластичность выше. Родаки молодцы! А вообще, прикольная ***ня этот тектоник. Хотя, так - на 1 раз... Везде одно и тоже - закос под роботов, можно ж тему и развить (пару роликов на ютубе посмотрел, может оно и не так.)

а вот я про этих дурачков. Веселые они. Сорри, ничего с репом общего нет, просто почему-то такие ассоциации возниклаи

а че дурачки? позитивно, уматно, красиво, пацаны молодцы, кондратюк *****...

да отличный типчик! Ну а как вообще можно сравнивать пародию с той же ВОДОЙ? Кому отдать голос? Интрига, епт.... Ну это, из того, что я видел..

А видел я немного - ролики из этой темы, старушку-певичку из Англии и одну передачу по телеку

а мне эта песня понравилась.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Марина Кехтер - ****ец во всех его проявлений. Поет по тюрьмам от какой-то там очередной секты. Жалкая породия на Любу Успенскую и прочих недо-шансонье

Странно, что она пошла на это проект. Считает себя мега-*****той. Видимо, кризис повлиял... Там же миллион обещают...

я одно не могу понять-они чисто поржать идут ли действительно так уверенны в себе?
Оксана думаю для фана шла, она после того как судьи проголосовали сказала "Спасибо большое, я надеюсь я подняла всем настроение!" (это вырезали из эфира), да и видно ж что она с удовольствием спела :)

Хотя с другой стороны - может и чуточку всерьёз, она перед уходом к залу обратилась - что хочет найти продюсера и композитора :)

Оксана думаю для фана шла, она после того как судьи проголосовали сказала "Спасибо большое, я надеюсь я подняла всем настроение!" (это вырезали из эфира), да и видно ж что она с удовольствием спела :)

Хотя с другой стороны - может и чуточку всерьёз, она перед уходом к залу обратилась - что хочет найти продюсера и композитора :)

обоих сразу или по очереди ?

Нина Зубко :yahoo:

Оксана Самойлова возвращается :yahoo:

Только что скачал и посмотрел весь Харьковский выпуск... Да, дохрена же в Харькове *****ов. Но в конце девчушка слепая спела, я чуть не прослезился. Талантищще!

**** прям жириновский :іржач::іржач::іржач:

Да, этот одессит всех порвал! :іржач::іржач::іржач:

"...я исполняю квадрат через квадрат, русский через английский...
...я одессит, но я серьёзный человек по жизни...
...на счёт "ван" скажите, чтобы включили фонограмму!...
...ЧТО в этом смешного???..." :D:D:D

Да, этот одессит всех порвал! :іржач::іржач::іржач:

"...я исполняю квадрат через квадрат, русский через английский...
...я одессит, но я серьёзный человек по жизни...
...на счёт "ван" скажите, чтобы включили фонограмму!...
...ЧТО в этом смешного???..." :D:D:D

я это прото так не оставлю!!!! я еще вернусь!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу