4000 грн на місяць

Епицетр

• Автор теми Автор теми ssevaa
  • Дата створення Дата створення
когда хотел купить масок, но не попал в магаз, потому что без маски!

Хулиганите, дебоширите? Злоупотребляете спиртным или чем-то иным? Распоясались, батенька!

не ..ну можно же представить такую ситуацию как к примеру резкий понос на фоне трехдневного запора ? А?:D

Металвиз.Конкретно.То,что можно купить там,можно не купить нигде в городе.Даже болты твердые.
Согласен что некоторые неудобства есть,но чтоб совсем уже критически мне кажется мы еще не совсем понимаем.

Забыли? Герега, дружбан Януковича, против майдана, сохранение магазов в на крыме...

Согласен что некоторые неудобства есть,но чтоб совсем уже критически мне кажется мы еще не совсем понимаем.
Не критично.Это пока.Но,вместо 200 заклепок я таки купил 400.На всякий случай.:D

B8%CC%81%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.webp

Не,ну шо-красавчик.

не ..ну можно же представить такую ситуацию как к примеру резкий понос на фоне трехдневного запора ? А?
Скорее пробьёте головой потолок, чем разнесёте унитаз...
Реактивная тяга - это сила!

Не критично.Это пока.Но,вместо 200 заклепок я таки купил 400.На всякий случай.:D

:D:пиво:
Не знаю как гречка а заклепки лишними не бывают :D:пиво:

Мне вот надо клей для лодки резиновой купить... Выкинуть жалко:D
Так на проме барабашовцы во всю тогуют... Но нафига мне за тюбик в 30 грн платить доставку новой почты гривен 100 :D

:D:пиво:
Не знаю как гречка а заклепки лишними не бывают :D:пиво:

Мне вот надо клей для лодки резиновой купить... Выкинуть жалко:D
Так на проме барабашовцы во всю тогуют... Но нафига мне за тюбик в 30 грн платить доставку новой почты гривен 100 :D
Как зачем? Герега -один "друг" "украинец".
Хозяин НП, еще один друг.
А ты хто такой???

Мне вот надо клей для лодки резиновой купить... Выкинуть жалко
Не покупай.Если дно отошло.то ваще кирдык.Я когда-то клеил пол-зимы.Показал знакомой девушке(ну,на тот момент она еще ниче была).Молча взяла ,все оторвала и переклеила.Она ремонтом занималась.Да и лодку щас можно гришек за 800 неплохую намутить.Ту же "Лисичанку"

Сегодня тоже охуел, когда увидел в 15.00 битком забитую парковку Эпицентра на Окружной. Такое ощущение, что народ, сидящий на карантине, решил от скуки начать делать ремонт.

Отвечаю на вопрос ТСа, почему работает Эпицентр. В эпицентре продаются шоколадные батончики и Пепси-Кола, а это значит, что это продуктовый супермаркет ;)

Не покупай.Если дно отошло.то ваще кирдык.Я когда-то клеил пол-зимы.Показал знакомой девушке(ну,на тот момент она еще ниче была).Молча взяла ,все оторвала и переклеила.Она ремонтом занималась.Да и лодку щас можно гришек за 800 неплохую намутить.Ту же "Лисичанку"

Та мне Нирок подарили с пробоем... Знакомый... от я теперь с этим счастьем и маюсь... :D:пиво:

Сегодня тоже охуел, когда увидел в 15.00 битком забитую парковку Эпицентра на Окружной. Такое ощущение, что народ, сидящий на карантине, решил от скуки начать делать ремонт.

Отвечаю на вопрос ТСа, почему работает Эпицентр. В эпицентре продаются шоколадные батончики и Пепси-Кола, а это значит, что это продуктовый супермаркет ;)

В трех комнатах переклеяли обои и фризы... :D
Жду открытия барабана купить плинтуса и уголки на обои...

В трех комнатах переклеяли обои и фризы... :D
Жду открытия барабана купить плинтуса и уголки на обои...

А я решил вагонкой дачу обшить и заехал в Эпик купить лак на водной основе :рл::іржач:

У меня кажись тюбик хорошего резинового есть.Могу задарить.Латку ж найдешь?

Та нее... мне "жидкая латка нужна" Я уже латку приклеил большую а она пропускает - большой порез...
Короче дурью маюсь :D:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу