4000 грн на місяць

Епицетр

• Автор теми Автор теми ssevaa
  • Дата створення Дата створення
Та пусть хоть он работает,иначе вообще жопа.

И пришлют тебе ну совершенно прессованную ржавчину. Такие вещи пользительно при покупке лично узреть, и удостовериться в надлежащем качестве.
От тут ты не угадал.Я созвонился с хлопчиком у которого брал заклепки до замеса с вирусом.Он и подсказал,какие я брал.Ну,код там и прочее гавно.Оплатил через банк.Сфоткал квитанцию-отослал.На следующий день поехал и забрал.Где логика с закрытием строй магазинов?:рл:

Меня возмутила не проверка температуры и не наличие масок.а несправедливость.Почему Эпицентр работает а другим херушки?:незнаю:

Тоже на них забил...
Барабан на карантине а у них цены писец...

если унитаз разбился, бывает такое, так как быть? В бутылочку какать?
В бутылочку писяют. Сумеешь накакать в бутылочку - сними видео и запусти в ЮТУБ .Какают на газетку, и выносят тщательно упакованные фекалии на помойку. Ну, в таких пакетиках, что для шавок в парках развесили.

Меня возмутила не проверка температуры и не наличие масок.а несправедливость.Почему Эпицентр работает а другим херушки?
Конкретней кто другие ? На комунальном рынке стройлотки работают,будмен работает,седня в простом строймагазине купиль фурнитуру канашную(у них строго вход по 1 телу).Кто хочет, тот работает и кому надо тот купит.

От тут ты не угадал.Я созвонился с хлопчиком у которого брал заклепки до замеса с вирусом.Он и подсказал,какие я брал.Ну,код там и прочее гавно.Оплатил через банк.Сфоткал квитанцию-отослал.На следующий день поехал и забрал.Где логика с закрытием строй магазинов?

Я так же не вижу логики закрытия метро :незнаю:

В бутылочку писяют. Сумеешь накакать в бутылочку - сними видео и запусти в ЮТУБ .Какают на газетку, и выносят тщательно упакованные фекалии на помойку. Ну, в таких пакетиках, что для шавок в парках развесили.

Где в парках развешаны? Я со своими всегда хожу,ну в смысле с собакиными:)

А каким хуем у нас работает Епицентр?
Такого что я там сегодня был. Нужны хозтовары,хер где купишь.Хорошо хоть строительные маркеты работают. Людей мало,работают по заказам интернет магазина.

50 шт.китайских заклепок-53 грн.В метале-100 щт итальянских-68 грн.:збентежений:

Та у них по метизам вобще опа полная... Цены космос... Сантех арматура тоже полная опа с ценами. Да банально плинтуса, которые я беру на барике по 25 грн у них гривен 60-70... + к плинтусам каждая заглушка уголок гривен 35-50 (на барике от 5 до 8 грн)
Есть хороший принцип - если что то большое, то только магазины и интернет. Если мелкое то барик и интернет...
Но с интернетом необходимо еще считать доставку + время ожидания...

вижу что вы опытный воин:клас:

Назад
Зверху Знизу