4000 грн на місяць

Епицетр

• Автор теми Автор теми ssevaa
  • Дата створення Дата створення
А шо,там уже все,не ремонтируют?На набережной,возле Благовещенской церкви,разве не Старт...магазин?:збентежений:

Так того магазина уже и нет... Там уже церковный магазин...
Та сам отремонтирую...
Мне та лодка обощлась в 100 грн... Я на клея и латки и переходники уже выкинул 100 ... если не получится заклеить пущю на латки :D

Не покупай.Если дно отошло.то ваще кирдык.Я когда-то клеил пол-зимы.Показал знакомой девушке(ну,на тот момент она еще ниче была).Молча взяла ,все оторвала и переклеила.Она ремонтом занималась.Да и лодку щас можно гришек за 800 неплохую намутить.Ту же "Лисичанку"

За 800 нигуя нету,только что на сайте был.

завтра из принципа пойду туда же и вызову полицаев под полную сьемку...
а завтра тебя туда без маски не пустят уже на законных основаниях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть работает блять, хоть что-то пусть люди покупают для стройки для дачь, хули ещё делать, пиздец, заматайтесь скотчем и сидите под кроватью.

Эпицентр должен работать.

Пусть работает блять, хоть что-то пусть люди покупают для стройки для дачь, хули ещё делать, пиздец, заматайтесь скотчем и сидите под кроватью.

Эпицентр должен работать.

И хоз ряды на барике тоже! Я кстате в последний раз респираторы покупал... аж по 5 грн... На следующий день его закрыли на карантин...
Там и моющее продают и перчатки и находится он не в помещении...

А каким хуем у нас работает Епицентр?
Хоз ряды везде закрыты, строительные ряды тоже...
с хуяли работает епицентр?

меня сегодня туда не пустили без маски...
вызвал полицаев...ну все как обычно...ты не прав, я тебе сказал........
никакой конкретики...еще и доки с них хер стребуешь...прям как в голивуде...клац-клац и все...
на требование показать на камеру сказали что они не хотят чтоб их фотки появились в сети ))))))

Т.е. вас не пустили без маски в магазин (и правильно), а вы назло им решили вызвать полицию по причине "какого №ера они работают"?

Я правильно понял весь драматизм ситуации ? :D

А каким хуем у нас работает Епицентр?
Хоз ряды везде закрыты, строительные ряды тоже...
с хуяли работает епицентр?

меня сегодня туда не пустили без маски...
вызвал полицаев...ну все как обычно...ты не прав, я тебе сказал........
никакой конкретики...еще и доки с них хер стребуешь...прям как в голивуде...клац-клац и все...
на требование показать на камеру сказали что они не хотят чтоб их фотки появились в сети ))))))

Ну шо, на второй день вижил!? Или скончался от подсрачников!? :D

Ну..120 баксов за лодку ПВХ не так и дорого.Не?Я удилище купил за 1800.:рл:

Эх:рл:,я вчера по телешопу или как его там,видел удилище самоподсекающееся ,уже с держателем удилища. Бля за 600 грн аты за1800 трындец,и не бось только палка-дрючек :)

Эх:рл:,я вчера по телешопу или как его там,видел удилище самоподсекающееся ,уже с держателем удилища. Бля за 600 грн аты за1800 трындец,и не бось только палка-дрючек :)
"Телешоп"конечно контора серьезная,гавна не втулит:D.А я так,палку-махалку куил..7 метров.И да-только палка.Надо было ту "самоподсекалку"купить.И самовывозку и самоналивалку было бы неплохо.:збентежений:

"Телешоп"конечно контора серьезная,гавна не втулит:D.А я так,палку-махалку куил..7 метров.И да-только палка.Надо было ту "самоподсекалку"купить.И самовывозку и самоналивалку было бы неплохо.:збентежений:

:іржач:
Клацал каналы от нагуй делать,а тут чудо удилище :D.бля рассказывают знатно.:пиво:
У тебя наверное грамм 130 веса? Быстрый строй?

Назад
Зверху Знизу