Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хулиганите, дебоширите? Злоупотребляете спиртным или чем-то иным? Распоясались, батенька!

Согласен что некоторые неудобства есть,но чтоб совсем уже критически мне кажется мы еще не совсем понимаем.Металвиз.Конкретно.То,что можно купить там,можно не купить нигде в городе.Даже болты твердые.
Не критично.Это пока.Но,вместо 200 заклепок я таки купил 400.На всякий случай.Согласен что некоторые неудобства есть,но чтоб совсем уже критически мне кажется мы еще не совсем понимаем.

Скорее пробьёте головой потолок, чем разнесёте унитаз...не ..ну можно же представить такую ситуацию как к примеру резкий понос на фоне трехдневного запора ? А?
Не критично.Это пока.Но,вместо 200 заклепок я таки купил 400.На всякий случай.![]()

Как зачем? Герега -один "друг" "украинец".
Не знаю как гречка а заклепки лишними не бывают
Мне вот надо клей для лодки резиновой купить... Выкинуть жалко
Так на проме барабашовцы во всю тогуют... Но нафига мне за тюбик в 30 грн платить доставку новой почты гривен 100![]()
Не покупай.Если дно отошло.то ваще кирдык.Я когда-то клеил пол-зимы.Показал знакомой девушке(ну,на тот момент она еще ниче была).Молча взяла ,все оторвала и переклеила.Она ремонтом занималась.Да и лодку щас можно гришек за 800 неплохую намутить.Ту же "Лисичанку"Мне вот надо клей для лодки резиновой купить... Выкинуть жалко
Такие "друзья"..Как зачем? Герега -один "друг" "украинец".
Хозяин НП, еще один друг.
И враги не нужны.Варили же борщ из топора... Почему не попробовать из заклёпок?Не знаю как гречка а заклепки лишними не бывают

Не покупай.Если дно отошло.то ваще кирдык.Я когда-то клеил пол-зимы.Показал знакомой девушке(ну,на тот момент она еще ниче была).Молча взяла ,все оторвала и переклеила.Она ремонтом занималась.Да и лодку щас можно гришек за 800 неплохую намутить.Ту же "Лисичанку"

Это не ощущение.Так и есть.Такое ощущение, что народ, сидящий на карантине решил от скуки начать делать ремонт.
Нигде не написано, какие должны быть маски. Так что подойдут и такие:когда хотел купить масок, но не попал в магаз, потому что без маски!
У меня кажись тюбик хорошего резинового есть.Могу задарить.Латку ж найдешь?Нашел.Момент.Резиновый.Нирок подарили с пробоем..
Сегодня тоже охуел, когда увидел в 15.00 битком забитую парковку Эпицентра на Окружной. Такое ощущение, что народ, сидящий на карантине, решил от скуки начать делать ремонт.
Отвечаю на вопрос ТСа, почему работает Эпицентр. В эпицентре продаются шоколадные батончики и Пепси-Кола, а это значит, что это продуктовый супермаркет![]()

В трех комнатах переклеяли обои и фризы...
Жду открытия барабана купить плинтуса и уголки на обои...

У меня кажись тюбик хорошего резинового есть.Могу задарить.Латку ж найдешь?