Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми ssevaa
  • Дата створення Дата створення
Хулиганите, дебоширите? Злоупотребляете спиртным или чем-то иным? Распоясались, батенька!

не ..ну можно же представить такую ситуацию как к примеру резкий понос на фоне трехдневного запора ? А?:D

Металвиз.Конкретно.То,что можно купить там,можно не купить нигде в городе.Даже болты твердые.
Согласен что некоторые неудобства есть,но чтоб совсем уже критически мне кажется мы еще не совсем понимаем.

Согласен что некоторые неудобства есть,но чтоб совсем уже критически мне кажется мы еще не совсем понимаем.
Не критично.Это пока.Но,вместо 200 заклепок я таки купил 400.На всякий случай.:D

B8%CC%81%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.webp

Не,ну шо-красавчик.

не ..ну можно же представить такую ситуацию как к примеру резкий понос на фоне трехдневного запора ? А?
Скорее пробьёте головой потолок, чем разнесёте унитаз...
Реактивная тяга - это сила!

Не критично.Это пока.Но,вместо 200 заклепок я таки купил 400.На всякий случай.:D

:D:пиво:
Не знаю как гречка а заклепки лишними не бывают :D:пиво:

Мне вот надо клей для лодки резиновой купить... Выкинуть жалко:D
Так на проме барабашовцы во всю тогуют... Но нафига мне за тюбик в 30 грн платить доставку новой почты гривен 100 :D

:D:пиво:
Не знаю как гречка а заклепки лишними не бывают :D:пиво:

Мне вот надо клей для лодки резиновой купить... Выкинуть жалко:D
Так на проме барабашовцы во всю тогуют... Но нафига мне за тюбик в 30 грн платить доставку новой почты гривен 100 :D
Как зачем? Герега -один "друг" "украинец".
Хозяин НП, еще один друг.
А ты хто такой???

Мне вот надо клей для лодки резиновой купить... Выкинуть жалко
Не покупай.Если дно отошло.то ваще кирдык.Я когда-то клеил пол-зимы.Показал знакомой девушке(ну,на тот момент она еще ниче была).Молча взяла ,все оторвала и переклеила.Она ремонтом занималась.Да и лодку щас можно гришек за 800 неплохую намутить.Ту же "Лисичанку"

Сегодня тоже охуел, когда увидел в 15.00 битком забитую парковку Эпицентра на Окружной. Такое ощущение, что народ, сидящий на карантине, решил от скуки начать делать ремонт.

Отвечаю на вопрос ТСа, почему работает Эпицентр. В эпицентре продаются шоколадные батончики и Пепси-Кола, а это значит, что это продуктовый супермаркет ;)

Не покупай.Если дно отошло.то ваще кирдык.Я когда-то клеил пол-зимы.Показал знакомой девушке(ну,на тот момент она еще ниче была).Молча взяла ,все оторвала и переклеила.Она ремонтом занималась.Да и лодку щас можно гришек за 800 неплохую намутить.Ту же "Лисичанку"

Та мне Нирок подарили с пробоем... Знакомый... от я теперь с этим счастьем и маюсь... :D:пиво:

Сегодня тоже охуел, когда увидел в 15.00 битком забитую парковку Эпицентра на Окружной. Такое ощущение, что народ, сидящий на карантине, решил от скуки начать делать ремонт.

Отвечаю на вопрос ТСа, почему работает Эпицентр. В эпицентре продаются шоколадные батончики и Пепси-Кола, а это значит, что это продуктовый супермаркет ;)

В трех комнатах переклеяли обои и фризы... :D
Жду открытия барабана купить плинтуса и уголки на обои...

В трех комнатах переклеяли обои и фризы... :D
Жду открытия барабана купить плинтуса и уголки на обои...

А я решил вагонкой дачу обшить и заехал в Эпик купить лак на водной основе :рл::іржач:

У меня кажись тюбик хорошего резинового есть.Могу задарить.Латку ж найдешь?

Та нее... мне "жидкая латка нужна" Я уже латку приклеил большую а она пропускает - большой порез...
Короче дурью маюсь :D:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу