• Автор теми Автор теми ssevaa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6283
Епицетр

А каким хуем у нас работает Епицентр?
Хоз ряды везде закрыты, строительные ряды тоже...
с хуяли работает епицентр?

меня сегодня туда не пустили без маски...
вызвал полицаев...ну все как обычно...ты не прав, я тебе сказал........
никакой конкретики...еще и доки с них хер стребуешь...прям как в голивуде...клац-клац и все...
на требование показать на камеру сказали что они не хотят чтоб их фотки появились в сети ))))))

завтра из принципа пойду туда же и вызову полицаев под полную сьемку...

Хоз ряды везде закрыты, строительные ряды тоже...
с хуяли работает епицентр?

меня сегодня туда не пустили без маски...
вызвал полицаев...ну все как обычно...ты не прав, я тебе сказал........
никакой конкретики...еще и доки с них хер стребуешь...прям как в голивуде...клац-клац и все...
на требование показать на камеру сказали что они не хотят чтоб их фотки появились в сети ))))))

завтра из принципа пойду туда же и вызову полицаев под полную сьемку...

маску проще купить чем этот цирк устраивать :D

Люто плюсую.А теперь угадай,кто владелец сети Эпицентров?И сам узнаешь ответ на свой вопрос.Пробежался по магазинам-все закрыто.А то гавно,в Эпике не стал покупать.Пришлось через инет в Металвисе заказывать.

маску проще купить чем этот цирк устраивать
да проще ясное дело...
но когда заявляют что это частное заведение.....то это уже беспредел...
так же могут принять внутренние правила и пускать только голыми в магаз )))

Так, ироды, оставьте Эпицентр в покое... Мне там кое что надо ))))

Вчера - позавчера был там по делам. Без маски. Никто ничего не требовал одевать. Только температуру измеряли. На входе очередь.

Это из области филологии, скрытой от сознания. Как и вопрос, как правильно писать: гигипотам или гогопотам?

Я так понял (выше ответили, спасибо), что если не очень понятно написание, то есть универсальное слово-жопа.

В смысле - отжавшие? Разве не Гереги владеют?

По фамилиям не скажу.
Но совершенно точно в 10-м была смена хозяев. Не очень добровольная. После чего эпицентр стал говном - по ценам, ассортименту и уровню обслуживания.

Подскажите, а как правильно писать-Епицетр, Епицентр, или Эпицентр?
Вот как они себя обозвали на официальном сайте, так и писать. Название частной организации ну никакого отношения к грамматике не имеет.
ак же могут принять внутренние правила и пускать только голыми в магаз
Если частная контора, то да.
Только температуру измеряли.
Ректальную?

Я так понял (выше ответили, спасибо), что если не очень понятно написание, то есть универсальное слово-жопа.
Меня возмутила не проверка температуры и не наличие масок.а несправедливость.Почему Эпицентр работает а другим херушки?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу