Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- а я считаю, что эпиляция и воском и смолой более качественная..а эпилятор- это так. по-быстрячку себя привести в порядок после незначительного заростания..У меня после эпиляции воском в области бикини остались кровоподтёки, которые сошли через неделю и после воска волосы быстрее отрастают чем после смолы, просто воском легче пользоваться чем смолой, но всё равно долго. Вот и подумываю перейти на эпилятор. Правда их сейчас такое количество с разными насадками, консультанты говорят, что их цена зависит от того насколько они лучше захватывают маленькие волоски. Посоветуйте какой приобрести, чтоб не пожалеть о потраченных деньгах.
) и я по себе заметила, что после эпилятора вростают волосы.Девочки, кто что скажет об укреплении своих ногтей акрилом или гелем. Стоит ли?
Знаю. Ногти покрываются гелем или акрилом без удлинения. Под защитой ноготь сам спокойно растёт, не ломается по бокам, что является одной из частых причин невозможности отрастить ноготок. Под гелем лучше потому, что, известно, под гелем ноготь "дышит", а под акрилом нет.
Фото Поликолора в студию..
ААааааааааааа я ору 

Ноготь "дышит"ААааааааааааа я ору
![]()
Это слова мастера?Разницы между влиянием акрила и геля на нат. ногть нет. Ну это если у мастера руки откуда нужно ростут![]()
Разницы между влиянием акрила и геля на нат. ногть нет. Ну это если у мастера руки откуда нужно ростут![]()
Это слова мастера?
А где же обещанные фотки? я где-то пропустила? Да и про цены спрашивали там выше - поделитесь, пожалуйста
Вот! Надо было добраться - всего-то на две остановки метро разницы..До куража я так и не добралась, ...мелочь, а неприятно. у меня волосы вьются, поэтому не видно, но если прямые от природы, меня бы это возмутило.
это так, информация к сведению.

Начиталась я про Кураж, и решила сходить туда. Кто нибудь с вьющимися волосами стригся там? Вернее так, к какому мастеру посоветуете идти?(если можно, и телефон мастера). Хочу состричь длину примерно до удлиненного каре, и покраситься. Заранее спасибо!да, я работаю с акрилом. Но гель тоже признаю. В будущем хочу и с гелем работать.
Обещанные фото красок Поликолор.
Можете для тренировки попробовать Лодога(Питер),по цене дешевле,не жалко переводить.