Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Столько отзывов о Саше Вихтинском(Шоколад) убедили меня записаться на приём. На самом деле я сильно разочарована его работой. Начиная с подхода: одновременно работал с двумя клиентами, перепоручив ассистентке работу с моими волосами.И я имею ввиду не мытьё головы, а снятие цвета(!) -работа не простая и требует определённых навыков и профессионализма. В каких пропорциях смешивать краску решали всем салоном мин 15. исходный результат(после нескольких окрасок и многих часов мучений) - рябой неоднородный цвет,кусками выкрашенные волосы.просто кошмар! и с такой облезлой головой меня отправили со словами: "Ну что вы хотели, на желаемый цвет выйдете не раньше чем через полгода..." Что говорить, цена не оправдала результат,учитывая что на бальзамах явно экономили.В салоне такого уровня маска Ньюмеро...???
Но что вы думаете, я дала второй шанс парикмахеру(вот что значит упорство) и пришла на стрижку...Подробности опущу...на следующий день пошла в другой салон спасать ситуацию,где меня выслушали и постригли как я просила.
А в общем Саша нормальный парень, много шутит и красиво говорит,чем, наверняка, привлекает клиентов )))))) но повторюсь: работой его осталась не довольна.
на тему любимых - более чем прекрасно понимает. и то что от бритвы сильное раздражение, и что фото мне не подошло.. и к образу "орангутанга" относится совершенно спокойно ))Бритва - выход, если хочешь каждый день выглядеть хорошо.
Мне вариант "подождать пару-тройку дней пока отрастет" не подходит, во-первых дней "для подождать" нужно несколько больше, а во-вторых как вы объясняете любимому, что еще не пришло время визита к косметологу? Вариант предстать в образе "орангутанга" меня не прельщает, а искать повод не попадаться "этим местом" ему на глаза в течении дней эдак 5 мне не подходит.
Девченки подскажите кто нибудь делал лазерную эпиляцию в клинике доктор алекс. Хочу пойти не знаю куда лучше.
после 2-х часов скажу результат. уже на готове сижу)
Девченки подскажите кто нибудь делал лазерную эпиляцию в клинике доктор алекс. Хочу пойти не знаю куда лучше.

Девочки посоветуйте хорошие курсы маникюра. (возможно уже был такой вопрос но правда нет времени читать все сообщения).![]()

У меня после эпиляции воском в области бикини остались кровоподтёки, которые сошли через неделю и после воска волосы быстрее отрастают чем после смолы, просто воском легче пользоваться чем смолой, но всё равно долго. Вот и подумываю перейти на эпилятор. Правда их сейчас такое количество с разными насадками, консультанты говорят, что их цена зависит от того насколько они лучше захватывают маленькие волоски. Посоветуйте какой приобрести, чтоб не пожалеть о потраченных деньгах.
И чем же лучше удалять эти вредные волосы из зоны бикини?