Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Я хочу заняться китайской росписью, а для неё, как я узнавала оптимально подходят краски Поликолор. Где Вы их покупали? и по чём?

Я когда училась китайке взяла два тюбика Ладоги питерской и не пожалела.Да,Поликолор в не конкуренции,но для отработки техники можно взять Ладогу.

Поликолор брала в магазине Карандаш-Арт по 18 грн (-5 % скидка):yahoo:

Я когда училась китайке взяла два тюбика Ладоги питерской и не пожалела.Да,Поликолор в не конкуренции,но для отработки техники можно взять Ладогу.

Поликолор брала в магазине Карандаш-Арт по 18 грн (-5 % скидка):yahoo:

Координаты магазина дадите? А Ладога по чём? И где выгодней покупать - на выставке, которая будет или в магазине?

Подскажите, а сколько сейчас стоит наростить нокти акрилом и будут ли скидки новогодние?

Девушки (или парни)! У меня вьются волосы, и далеко не каждый мастер умеет и любит стричь такую гривку Начиталась я про Кураж, и решила сходить туда. Кто нибудь с вьющимися волосами стригся там? Вернее так, к какому мастеру посоветуете идти?(если можно, и телефон мастера). Хочу состричь длину примерно до удлиненного каре, и покраситься. Заранее спасибо!
у меня вьющиеся волосы, которые я постоянно вытягиваю утюжками и сумасшедший объем. Пришла в Кураж к Максу фамилию не знаю-(кто узнает напишите) пытаюсь объяснить что я как всегда хочу что то необычненькое, креативное, но не совсем короткое, так чтоб можно было нормально вытягивать- а он мне отвечает мол " а зачем"? Будет искать и стричь то что подчеркнет природную красоту и не займет кучу времени при укладке. Отворачивает меня от зеркала и стрижет. Я на 100 % довольна.

Координаты магазина дадите? А Ладога по чём? И где выгодней покупать - на выставке, которая будет или в магазине?

На выставке не выгодно 100 %.На пршлой выставке кисти для китайки продавали за 60 грн,в магазине такие же по 35!!!
Ладога по той же цене,но там сам тюбик больше.

Подскажите, а сколько сейчас стоит наростить нокти акрилом и будут ли скидки новогодние?

Цены на наращивание разные.Можете и за 100 грн наростить,можете и за 350.Смотря на какую сумму Вы расчитываете. :D

PF, дело в том, что у меня волосы не кудрявые - а именно вьющиеся. А если сразу после помывки головы их посушить, расчесывая - то и вовсе почти не вьются. Последние пару лет меня простригали так, чтобы волосы вились сильнее, и .. ну, много-много уровней, и в результате шапка кудрей получалась. Но та мастер уехала в Киев:( А до нее у меня были большие проблемы с поисками подходящего мастера. И, кроме того, мне надоели длинные волосы, и волосы разной длины - уже голова от них болит, в прямом смысле. Теперь я хочу удлиненное каре, или что то вроде этого - но для этого надо отрастить самые короткие пряди на нужную длину. Записалась к Юле в кураж, на понедельник. Надежда на то, что она поможет мне пережить отрастание волос и придаст им какую то форму :)

nonexist, а сможете отписаться как ваша стрижка у Юли из Куража? можно в личку. Пожалуйста.
У меня волосы тоже вьющиеся, стригу уровнями, лучше всего стрижет Аня из Харизмы (правда они подняли цены еще выше), но уже надоело, хотелось каких-то других вариаций. Сейчас выравниваю утюжком, но на влажном воздухе сразу выпрямление насмарку.

Отпишусь :) Теперь жду понедельника

Я стригусь в салоне Кураж, который находится ул. Чубаря. мне очень нравится. У меня вьющиеся волосы и не каждый мастер может сделать нормальную стрижку. Мастера зовут Лена Рудова

:)Спасибо, недели через две надо что-то делать с головой, как раз перед НГ, если не понравится есть время успокоится и переделать.

В выборе мастера для меня немаловажную роль играет пол, потому как, по собственному опыту общения с мужчинами-мастерами, могу сказать, что они не обращают внимание на мои желания, а стригут, как считают нужными сами. Типа: все равно вы стрижетесь для мужчины, я лучше знаю. Несколько раз так попадала я, с известным-крутым мастером не повезло маме. Последний раз я красилась, пришла осветляться, попросила - главное не рыжий. Я это талдычила все время, в результате, естественно, меня покрасили именно в рыжий. Он ТАК решил! И еще рассказывал, что он бы и подстриг меня по-другому. У него мания укорачивать волосы, так и сказал, что несмотря на то, что хочу я, он все-равно укоротил бы волосы.:eyecrazy:
Прошу прощения за эмоции, просто возмущает.

У меня после эпиляции воском в области бикини остались кровоподтёки, которые сошли через неделю и после воска волосы быстрее отрастают чем после смолы, просто воском легче пользоваться чем смолой, но всё равно долго. Вот и подумываю перейти на эпилятор. Правда их сейчас такое количество с разными насадками, консультанты говорят, что их цена зависит от того насколько они лучше захватывают маленькие волоски. Посоветуйте какой приобрести, чтоб не пожалеть о потраченных деньгах.

девченки,просто эпиляторы разрекламированы в СМИ,поэтому и столько желающих его приобрести! Знаю миллион случаев,когда девочки тратили деньги,покупали эпилятор и он лежал на полке,а они ходили к косметологу на воск или смолу. Хотя решать Вам...:-)

Да, девочки, собирающиеся посетить Кураж! Выложите потом фотки своих стрижек и причесок, пожалуйста. Потому как слова словами, а когда глазами увидишь работу гораздо четче складывается впечатление о мастере.

Да, девочки, собирающиеся посетить Кураж! Выложите потом фотки своих стрижек и причесок, пожалуйста. Потому как слова словами, а когда глазами увидишь работу гораздо четче складывается впечатление о мастере.
Вот! Все мы так - любим прятаться за чужими спинами :) А впереди всех со знаменем, а? ;)

в начале месяца пойду стричься. в этот раз красилась, была убывающая луна, по этому стричься не решила, а теперь свя в заботах ((((
клятвенно обещаю, что сразу после стрижки сфоткаюсь и выложу :) :)

в начале месяца пойду стричься. в этот раз красилась, была убывающая луна, по этому стричься не решила, а теперь свя в заботах ((((
клятвенно обещаю, что сразу после стрижки сфоткаюсь и выложу :) :)

от это дело:), будем ждать.
а за спинами никто не прячется, просто после неоднократно испорченных волос, а верней стрижки, уже дуешь на воду, абы не повторилось.

Ну ОК, я как самая смелая :)

b1805813344e.jpg

О, а как там выставка? Ато я на нее только в субботу попаду

Посоветуйте плиз мастера по наращиванию ногтей гелем на Баварии

Посоветуйте мастера по наращиванию ногтей

Нужен мастер, гелевое наращивание и желательно на Баварии. Спасибо всем кто откликнется

Назад
Зверху Знизу