Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
эпилятор мне подарил муж на день Святого Валентина в прошлом году (садист :D) , я так и не смогла начать им пользоваться, страшно так жужжит и больно, хоть и с насадкой для охлаждения. Отдала сестре. Делаю восковую эпиляцию в салоне, очень довольна. Начала с ног, потом добавила руки до локтя, усики, потом попробовала бикини, но поняла, что продолжать не буду, результаты не сопоставимы с болью, отрастает все через 2-3 дня :eek: сейчас собираюсь делать лазером полное бикини, ноги и подмышки, собираю нужную сумму на 3-4 месяца вперед, чтобы потом голова не болела, что на нужную дату не хватает денег :), т.к. повторять нужно раз в месяц.

кстати, от вросших волос очень хорошо помогает простой скраб - смешать обычную соль крупного помола (можно взять морскую соль) с натуральным молотым кофе, пропорция 1 к 1, можно добавить несколько капель любого эфирного масла. Я этим скрабом натираю все тело от шеи до пяток 2 раза в неделю, кожа после него гладкая, а если хорошенько промассировать с ним бедра, то еще и профилактика целлюлита.

: сейчас собираюсь делать лазером полное бикини, ноги и подмышки, собираю нужную сумму на 3-4 месяца вперед, чтобы потом голова не болела, что на нужную дату не хватает денег :), т.к. повторять нужно раз в месяц.

Я делала лазерную эпиляцию, результаты видны, сначала в Киеве, последнее время в Харькове - Др.Алекс. В принципе, нормально. Просто по поводу каждого месяца - в клинике вас записывают через месяц, но я по своему опыту могу сказать, что нужно смотреть, как растут волосы. В Киеве мне нравилось больше, там меня не заставляли приходить каждый месяц, наоборот, врачи говорили, что "спящий период" волос может быть и дольше. В Алексе грешат желанием содрать денег, несколько раз я велась на запись каждый месяц - совершенно зря, толку не было. Раз мне и врач (Пьянова) сказал, что да, рановато, нужно еще подождать недели две.
В общем, у всех все индивидуально, просто учитывайте все ньюансы. :)

Алиса-Шкода, а раскажите пож-та подробнее, на что именно нужно смотреть, чтобы понять пора или не пора идти на очередной сеанс? я делала 3 раза лазер на подбородок, там было несколько темных волосков, они пропали, но рядом вылезли новые, и я как-то забросила это дело.

вот скажите мне, процедура делается на отросшие волосы? они отваливаются? за месяц же что-то все равно вырастает, вот что делать с этими волосками, их можно воском убирать, или ходить пушистой до следующего лазера?

шоколад))))
гавно и мастер Саша тоже!!

Сходи к профессионалам.

В Харькове есть центр лазерной эпиляции.Там есть 2 вида самой современной лазерной эпиляции.Чем слушать байки тех,кто знает об этом меньше тебя-доверься профессионалам.тел.7193350.Называется правильная косметология.

Вот решила себе устроить эпиляцию такого вида.:)
Хотелось бы узнать, в курсе ли кто-нибудь как оно вообще? Может кто даст совет куда можно сходить или может уже кто-то прошел через это и может поделиться своим опытом...
Будьте так любезны... :)

Вырастут по-любому.
Можно обжечься.
Дорого.
Больно.

Хочешь правильных и мерзких ощущений - делай электро. Намаешься. Нудно, больно, ДОЛГО! чуть дешевле. Но навсегда.

Мне нравится салон красоты Клеопатра на Пушкинской(то ли 56, то ли 76).
Во-первых, нравится, что там стилисты мужчины! Доверяю в плане красоты женской больше мужчинам-профессионалам. Там все на высшем уровне. Да и есть все..

уже на протяжении многих лет борюсь с растительностью на лице (верхняя губа).
Прошла 7 курсов ЭЛОС- эпиляции. Не помогает - всё то же самое, с гормонами всё ок, просто не помогает. Недавно нашла центр "Правильная косметология ( возле Саламандры на Сов. была один сеанс (150 грн) , выросли волосы снова( правда где- то мес. не росли.) не знаю - то ли идти снова то ли нет? Скорее всего пойду ( записана уже) Короче - если есть действенный способ - то его нискать нужно!!! Может кто-то нашел - поделитесь!

Электроэпиляция на лице - стремно.

Электроэпиляция на лице - стремно.

Ищи хороший коагулятор. И хорошего мастера

Нужно, чтоб и переменным и постоянныи током шибало - так торкнет сильнее.

А так - будет небольшой отек и все. В течение дня сойдет.

мужская 40-60 - от салона зависит, если меньше, то даже не стоит пытаться туда заходить, разве что если устраивает под-машинку.. :)

Мой муж платит 50 грв за стрижку, а я челку подстричь, укладка, покраска в один цвет, 180-200гр. Я вчера узнала,извеняюсь, что не в тему, что корекция ногтей в Харизме 640 грн. Я не знаю, может её делают золотым гелем:eek: Представляю сколько там стрижка:confused:
Ты не видел какая я злая, когда у меня ПМС:yahoo: Муж приходит поздно и пьян:іржач::іржач::іржач:

В Харизме стрижка с укладкой обходятся около 200-300 грн...
Гы, меня тоже лучше не трогать в ПМС и первые дни :))

Прошу прощения. Мужские подстрижки тут обсуждают? А то меня с главного сюда пнули.)) Короче, мастер уволилась, интересует хороший и главное, понятливый мужской мастер, где находится, и сколько стоит его работа? Если территориально, то лучше Центр.

Может быть, диодная имелась в виду электро-?
Во время процедуры в фолликул волоса вводят тонкий электрод - иглу. Из-за электрического импульса, образованного на ее конце, возникает мельчайшая искра высокой температуры. Искра попадает в нижнюю часть фолликула (самую важную часть, т.к. она отвечает за возобновление роста волос) и разрушает ее.
Там дальше еще куча подвидов термолиз и пр. Достаточно действенно, но больно. Не помню, в этой теме или в соседней, кто-то из девочек хвалили клинику какую-то.

Ты не видел какая я злая, когда у меня ПМС:yahoo: Муж приходит поздно и пьян:іржач::іржач::іржач:

tongue.gif

кто-нибудь делал эпиляцию в Оксфорд медикал? вчера была на бесплатной консультации - много наслушалась об elos эпиляции, но пока не решила - собираю информацию:)

И что на консультации про элос сказали, а ну-ка выкладывай!)))
Я в интернете видела статьи, но ты из уст врача, так сказать, в курсе дела!)

З.Ы. У них бесплатная консультация????? В жизни бы не подумала.) Медлочь, а приятно!

к выпускному летом надо будет сделать прическу,и не знаю куда обратиться.Очень давно в последний раз делал прическу в парикмахерской.Хочу чтобы волосы выпрямили и слегка закруглили широким локоном...не знаю как обьяснить это еще)Советуют Ивроше на советской.Пробовал кто-то сделать там прическу?Отзывы хочется увидеть.

кто-нибудь делал эпиляцию в Оксфорд медикал? вчера была на бесплатной консультации - много наслушалась об elos эпиляции, но пока не решила - собираю информацию:)

В Оксфорд медикал необоснованно дорого. Сама сегодня там была, интересовалась областью подмышек и глубокого бикини. 850 и 450 соответственно. При том, что 6 процедур как минимум, а то до 15. Скидки не предлагаю вообще, типа "ну, поделаем процедуры посмотрим..." На минуточку 1300 грн. за раз! Короче аналогичный лазер как я понимаю есть beautyline. Там у них на сайте хоть цены не держат в секрете.

Назад
Зверху Знизу