Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
эпилятор мне подарил муж на день Святого Валентина в прошлом году (садист
) , я так и не смогла начать им пользоваться, страшно так жужжит и больно, хоть и с насадкой для охлаждения. Отдала сестре. Делаю восковую эпиляцию в салоне, очень довольна. Начала с ног, потом добавила руки до локтя, усики, потом попробовала бикини, но поняла, что продолжать не буду, результаты не сопоставимы с болью, отрастает все через 2-3 дня
сейчас собираюсь делать лазером полное бикини, ноги и подмышки, собираю нужную сумму на 3-4 месяца вперед, чтобы потом голова не болела, что на нужную дату не хватает денег
, т.к. повторять нужно раз в месяц.
кстати, от вросших волос очень хорошо помогает простой скраб - смешать обычную соль крупного помола (можно взять морскую соль) с натуральным молотым кофе, пропорция 1 к 1, можно добавить несколько капель любого эфирного масла. Я этим скрабом натираю все тело от шеи до пяток 2 раза в неделю, кожа после него гладкая, а если хорошенько промассировать с ним бедра, то еще и профилактика целлюлита.
) , я так и не смогла начать им пользоваться, страшно так жужжит и больно, хоть и с насадкой для охлаждения. Отдала сестре. Делаю восковую эпиляцию в салоне, очень довольна. Начала с ног, потом добавила руки до локтя, усики, потом попробовала бикини, но поняла, что продолжать не буду, результаты не сопоставимы с болью, отрастает все через 2-3 дня
сейчас собираюсь делать лазером полное бикини, ноги и подмышки, собираю нужную сумму на 3-4 месяца вперед, чтобы потом голова не болела, что на нужную дату не хватает денег
, т.к. повторять нужно раз в месяц.кстати, от вросших волос очень хорошо помогает простой скраб - смешать обычную соль крупного помола (можно взять морскую соль) с натуральным молотым кофе, пропорция 1 к 1, можно добавить несколько капель любого эфирного масла. Я этим скрабом натираю все тело от шеи до пяток 2 раза в неделю, кожа после него гладкая, а если хорошенько промассировать с ним бедра, то еще и профилактика целлюлита.

Муж приходит поздно и пьян