Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Очень рекомендую салон Creative на Бажанова, мастер Наташа Чищевая. Хожу к ней 6 лет, она до этого работала в Цирюльне на Иванова. :клас:

Цены конечно не маленькие, но того стоит

У меня после эпиляции воском в области бикини остались кровоподтёки, которые сошли через неделю и после воска волосы быстрее отрастают чем после смолы, просто воском легче пользоваться чем смолой, но всё равно долго. Вот и подумываю перейти на эпилятор. Правда их сейчас такое количество с разными насадками, консультанты говорят, что их цена зависит от того насколько они лучше захватывают маленькие волоски. Посоветуйте какой приобрести, чтоб не пожалеть о потраченных деньгах.
- а я считаю, что эпиляция и воском и смолой более качественная..а эпилятор- это так. по-быстрячку себя привести в порядок после незначительного заростания.. :)) и я по себе заметила, что после эпилятора вростают волосы.

Ну лазер не всем доступен. А из доступных методов оптимальный воск, смола и эпилятор (хотя ним не пользуюсь - стремно)

До куража я так и не добралась, подстриглась в Таис на пр. Ленина - ближе было. Стрижка на волосы до плеч с сушкой-выпрямлением - 100 грн. В принципе неплохо подстригли, но если волосы разделить на 2 хвостика, то получается что они разной длины на полсантиметра. мелочь, а неприятно. у меня волосы вьются, поэтому не видно, но если прямые от природы, меня бы это возмутило.

это так, информация к сведению.

Вопрос мастерам: какие краски Вы используете для китайской росписи? Желательно с фото, если есть.

Почти созрела :) Девченки, посоветуйте плиз проверенного мастера, который делает эпиляцию бикини смолой. И по нынешним ценам сориентируйте, если кто в курсах. Желательно бюджетный вариант :)

Поликолор самые лучшие.Если фото надо,выставлю.

Девочки, кто что скажет об укреплении своих ногтей акрилом или гелем. Стоит ли?

Девочки, кто что скажет об укреплении своих ногтей акрилом или гелем. Стоит ли?

Знаю. Ногти покрываются гелем или акрилом без удлинения. Под защитой ноготь сам спокойно растёт, не ломается по бокам, что является одной из частых причин невозможности отрастить ноготок. Под гелем лучше потому, что, известно, под гелем ноготь "дышит", а под акрилом нет.

Фото Поликолора в студию..

Знаю. Ногти покрываются гелем или акрилом без удлинения. Под защитой ноготь сам спокойно растёт, не ломается по бокам, что является одной из частых причин невозможности отрастить ноготок. Под гелем лучше потому, что, известно, под гелем ноготь "дышит", а под акрилом нет.

Фото Поликолора в студию..

Ноготь "дышит" :eek: ААааааааааааа я ору :D:D:D:D:D:D

Разницы между влиянием акрила и геля на нат. ногть нет. Ну это если у мастера руки откуда нужно ростут :)

Разницы между влиянием акрила и геля на нат. ногть нет. Ну это если у мастера руки откуда нужно ростут :)

Совершенно верно!!! Вреден не материал,а мастер,который не умеет с ним правильно обращаться!
Обещанные фото красок Поликолор.
Можете для тренировки попробовать Лодога(Питер),по цене дешевле,не жалко переводить.

Вкладення

• DSC06471.webp
    DSC06471.webp
    140.2 КБ · Перегляди: 121
  • DSC06472.webp
    DSC06472.webp
    107.3 КБ · Перегляди: 128
  • DSC06473.webp
    DSC06473.webp
    153.6 КБ · Перегляди: 107
  • DSC06474.webp
    DSC06474.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 120
  • DSC06475.webp
    DSC06475.webp
    95.6 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
А где же обещанные фотки? я где-то пропустила? Да и про цены спрашивали там выше - поделитесь, пожалуйста

еще не фоткалась ))) цены умеренные. в районе 100 гривен уложитесь ;)
вот все-таки получу з\п, схожу еще раз подстригусь и выложу, а то нет фоток именно прически))))

До куража я так и не добралась, ...мелочь, а неприятно. у меня волосы вьются, поэтому не видно, но если прямые от природы, меня бы это возмутило.

это так, информация к сведению.
Вот! Надо было добраться - всего-то на две остановки метро разницы..
Кстати Кураж пополнил свою коллекцию профессиональной косметики еще и L'OREAL, так что там теперь большой выбор - от мала до велико, так сказать :)

Девушки (или парни)! У меня вьются волосы, и далеко не каждый мастер умеет и любит стричь такую гривку:) Начиталась я про Кураж, и решила сходить туда. Кто нибудь с вьющимися волосами стригся там? Вернее так, к какому мастеру посоветуете идти?(если можно, и телефон мастера). Хочу состричь длину примерно до удлиненного каре, и покраситься. Заранее спасибо!

да, я работаю с акрилом. Но гель тоже признаю. В будущем хочу и с гелем работать.

Я работаю на гелевой системе Clior. И видела ногти и после геля и после акрила. И если вопрос будет стоять не в мастере, а в материалах, то по своему опыту и отзывам других говорю, что под гелем ногт меньше портятся.

Обещанные фото красок Поликолор.
Можете для тренировки попробовать Лодога(Питер),по цене дешевле,не жалко переводить.

Я хочу заняться китайской росписью, а для неё, как я узнавала оптимально подходят краски Поликолор. Где Вы их покупали? и по чём?

Простите, тут спорить бесполезно. Это вечная борьба гелевиков и акрильщиков.

Назад
Зверху Знизу