Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девченки помогите, подскажите! Возможности в салон сходить нет (сижу дома одна с маленькими детками) вызвать мастера тоже, боюсь дети не поймут. Хочу сделать глубокое бикини воском. Навыков никаких! Даже тренироваться не начем (на ногах и руках растительности нет). Купила воск и видимо лоханулась, написано подходит для бикини, но на интимных местах использовать нельзя... Подскажите какой нужен. Может этим можно, если нет почему? Ну и как вобще начинать с бикини -справлюсь?
Зерновая, Пантера мастер Влада
Харьковская городская косметологическая поликлиника, ул. Октябрьской революции, 61; тел 7332040.
Знаю, что хорошо делают Оксана (не помню отчество) и Эллина Николаевна. Делают аккуратно и немаловажно, что шрамов не остается.
если в развернутом варианте комментария кликните на скрепку, тогда Вам не нужно 20сообщений - см. раздел "Справка" по Форумуа как закинуть фото, тут нужно по ходу не меньше 20-ти сообщений
тю, та ладно вам! глубокий пах эпиляторо общипывать НЕ больно! уже года 3 только эпилятором пользуюсь. Philips Ceramic . охлаждалками не пользуюсь, ибо оно такоооое холодное, аж ****. просто правильно делать надо. 15 минут и все))))))
Все. Капец. Я полностью разочаровалась в эпиляции воском в зоне бикини. Возвращаюсь к бритве. Меня задолбало то, что через неделю о гладкой коже можно только вспоминать, а до следующей процедуры приходится ждать несколько дней и ходить как орангутанг, пока волоски отрастут на необходимую для эпиляции воском длину. Вобщем здравствуй бритва.
а каждый день бритвой не раздражает?Вобщем здравствуй бритва.
а каждый день бритвой не раздражает?
имхо уж лучше пару дней походить "орангутангом" чем каждый день бриться %)%)%)
чесно говоря у кого как. у меня оч чувствительная кожа и на ней будет малозаметным раздражение только если не забывать протирать настойкой календулы(кстати единственное что помогло). Может у девушки чувствительная кожа и она неправильно за ней ухаживала после депиляции?Зато раздражения не будет.
чесно говоря у кого как. у меня оч чувствительная кожа и на ней будет малозаметным раздражение только если не забывать протирать настойкой календулы(кстати единственное что помогло). Может у девушки чувствительная кожа и она неправильно за ней ухаживала после депиляции?