Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
посоветуйте хорошего мастера.Хочу акриловые))

Девченки подскажите кто нибудь делал лазерную эпиляцию в клинике доктор алекс. Хочу пойти не знаю куда лучше.

Я когда-то была в Кураже еще в студенческие годы. Помню стрижка там стоила тогда 40 грн, что по тем временам для меня были баснословные деньги. Удалось туда попасть бесплатно - к практикантке. Кстати подстригли меня тогда достаточно хорошо.

А вот почитав форум, думаю то на следующей неделе туда снова схожу. Потом обязательно отпишусь. Спасибо за мнения!

в ВайтЛисте только появилась преведственная хвалебная тема Саше из Шоколада, как стала она не совсем хвалебной ) Цитирую оттуда
Столько отзывов о Саше Вихтинском(Шоколад) убедили меня записаться на приём. На самом деле я сильно разочарована его работой. Начиная с подхода: одновременно работал с двумя клиентами, перепоручив ассистентке работу с моими волосами.И я имею ввиду не мытьё головы, а снятие цвета(!) -работа не простая и требует определённых навыков и профессионализма. В каких пропорциях смешивать краску решали всем салоном мин 15. исходный результат(после нескольких окрасок и многих часов мучений) - рябой неоднородный цвет,кусками выкрашенные волосы.просто кошмар! и с такой облезлой головой меня отправили со словами: "Ну что вы хотели, на желаемый цвет выйдете не раньше чем через полгода..." Что говорить, цена не оправдала результат,учитывая что на бальзамах явно экономили.В салоне такого уровня маска Ньюмеро...???
Но что вы думаете, я дала второй шанс парикмахеру(вот что значит упорство :) ) и пришла на стрижку...Подробности опущу...на следующий день пошла в другой салон спасать ситуацию,где меня выслушали и постригли как я просила.
А в общем Саша нормальный парень, много шутит и красиво говорит,чем, наверняка, привлекает клиентов )))))) но повторюсь: работой его осталась не довольна.

Останнє редагування:
Бритва - выход, если хочешь каждый день выглядеть хорошо.
Мне вариант "подождать пару-тройку дней пока отрастет" не подходит, во-первых дней "для подождать" нужно несколько больше, а во-вторых как вы объясняете любимому, что еще не пришло время визита к косметологу? Вариант предстать в образе "орангутанга" меня не прельщает, а искать повод не попадаться "этим местом" ему на глаза в течении дней эдак 5 мне не подходит.

2-3мм не орангутанг. Ну может еще у кого какие волосы. У меня начали вообще намного мягче и реже расти. А вообще по поводу любимых. Меня мой отлично понимает :)

Бритва - выход, если хочешь каждый день выглядеть хорошо.
Мне вариант "подождать пару-тройку дней пока отрастет" не подходит, во-первых дней "для подождать" нужно несколько больше, а во-вторых как вы объясняете любимому, что еще не пришло время визита к косметологу? Вариант предстать в образе "орангутанга" меня не прельщает, а искать повод не попадаться "этим местом" ему на глаза в течении дней эдак 5 мне не подходит.
на тему любимых - более чем прекрасно понимает. и то что от бритвы сильное раздражение, и что фото мне не подошло.. и к образу "орангутанга" относится совершенно спокойно ))

Девченки подскажите кто нибудь делал лазерную эпиляцию в клинике доктор алекс. Хочу пойти не знаю куда лучше.

Я делала в Алексе, в принципе, нормально. Не могу сравнить с чем то еще из Харькова, до этого делала в Киеве, в клинике с 15-летней практикой - там лучше. Но поскольку много рассказывают ужасов об ожогах и прочих гадостях, могу сказать, что в Алексе с этим у меня без проблем. Делала не раз - все нормально, волоски потихоньку уходят, сразу от всего не избавишся, но постепенно можно. Советую не записываться к ним часто, как настойчиво предлагают они - каждый месяц. Еще ньюанс - любой лазер хорошо берет темные волосы, если они чуть-чуть светлее и тоньше, то уже увы.
Я сейчас думаю попробовать фото или электро, говорят там тонкие волосы удаляются лучше, но как раз, советуют идти после лазера. Кто посоветует что-то нормальное? В Беатрис кто-то пробовал?

Я делала в доктор Алекс удаление папилломы и сеточки венозной - все хорошо, там врач-мужчина, делает нормально, но лазерку по-моему девушка делает. Думаю, что там будет нормально тоже, вроде они врачи и работают на совесть.
Я же делала лазерку за границей на подмышки и продолжаю делать но уже раз полгода для профилактики, ничего не растет. Забыла уже когда брила станком или мучилась с эпилятором корчась от боли. Две минуты и все готово. Стоит это 45 евро там, здесь не знаю, думаю что в переводе тоже самое получится. ;)

Девочки посоветуйте хорошие курсы маникюра. (возможно уже был такой вопрос но правда нет времени читать все сообщения). :-)

Идите в Виктори.

Каждому свое. :) Бритвой я недовольна, воском тоже.
Вроде где-то читала, что для эпиляции смолой не нужны настолько длинные волоски как для воска. Так ли это?
Вот думаю может попробовать.....

У меня после эпиляции воском в области бикини остались кровоподтёки, которые сошли через неделю и после воска волосы быстрее отрастают чем после смолы, просто воском легче пользоваться чем смолой, но всё равно долго. Вот и подумываю перейти на эпилятор. Правда их сейчас такое количество с разными насадками, консультанты говорят, что их цена зависит от того насколько они лучше захватывают маленькие волоски. Посоветуйте какой приобрести, чтоб не пожалеть о потраченных деньгах.

У меня после эпиляции воском в области бикини остались кровоподтёки, которые сошли через неделю и после воска волосы быстрее отрастают чем после смолы, просто воском легче пользоваться чем смолой, но всё равно долго. Вот и подумываю перейти на эпилятор. Правда их сейчас такое количество с разными насадками, консультанты говорят, что их цена зависит от того насколько они лучше захватывают маленькие волоски. Посоветуйте какой приобрести, чтоб не пожалеть о потраченных деньгах.

По поводу кровоподтеков...могу поспорить на что угодно, что вам делал депиляцию какой то дилетант. Как мастер, который делает депиляцию и воском, и смолой, скажу, что с Вами не согластна-воском не легче пользоваться чем смолой. И еще, эпилятор не советую для зоны бикини, так как лишь у многих девушек при этом не врастют волосы.

И чем же лучше удалять эти вредные волосы из зоны бикини?

Вам просто мастера сменить нужно. Кровоподтеков быть не должно! У меня волосы вообще не врастают после воска и смолы.

У каждого человека свои особенности, все индивидуально. У меня волосы тонкие, поэтому после эпиляции начинали врастать все равно. А на руках кожа очень чувствительная, даже после крема начиналось раздражение, не говоря уже о выдергивании. Поэтому я делала лазер. Абсолютно никого не агитирую, просто высказываю точку зрения.

Назад
Зверху Знизу