Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Кто знает, скажите , пожалуйста, в каком салоне или мед.центре делать хорошо электроэпиляцию в Харькове???? Очень прошу!!!!

Харьковская городская косметологическая поликлиника, ул. Октябрьской революции, 61; тел 7332040.
Знаю, что хорошо делают Оксана (не помню отчество) и Эллина Николаевна. Делают аккуратно и немаловажно, что шрамов не остается.

и больно. по-крайней мере мне. первый раз я даже смеялась, а дальше чуть не плакала - в итоге бросила, тк если после воска от косметолога уходила с радостью что всё закончилось, то после фото еще два часа ходила с мыслью как всё ТАМ горит огнем %)%) это при том что обработать всю площадь сразу я не могла, тк на 15ой вспышке мне уже было невыносимо больно. да и бритва радражает.
имхо, воск лучшее из того что имеется и по материальным тратам, и по ощущениям, и по эффекту )))

спасибо большое : ) . только ещё один вопрос : "Потебни" это улица ??

thank_you.gif

У меня после процедур фотоэпиляции в зоне бикини целых два дня пекло и как результат - волосы не перестали расти. Лучше уж старый проверенный воск :),

А кто знает, где можно купить хорошую хну? Только не иранскую и не росийскую. А, например, индийскую. Она вроде и оттенок красивый придает, и оздоравливает волосы. Я после регулярных покрасок занялась бы восстановлением былой красоты. Есть такие салоны, которые могут предложить лечебные или хотя бы щадящие процедуры?

А кто знает, где можно купить хорошую хну? Только не иранскую и не росийскую. А, например, индийскую. Она вроде и оттенок красивый придает, и оздоравливает волосы. Я после регулярных покрасок занялась бы восстановлением былой красоты. Есть такие салоны, которые могут предложить лечебные или хотя бы щадящие процедуры?

Lush себе закажите если хочется какую-то особую хну подороже :)

Я например пользуюсь самой обычной московского производства, и оттенок и лечебный эффект потрясающий!

Хочу выбрать депилятор качественный и недорогой, никогда им не пользовалась, но хотелось бы попробовать. Подскажите! :)

Пользовалась и Philips и Braun без всяких дополнительных приспособлений (охаждение и тд). Разницы между ними не ощутила. отлично работают оба.
Я бы не сказала, что значительно больнее чем воск.
Только дольше по времени, зато всегда дома под рукой.
Результат ни чем не хуже воска:yahoo:

Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера мужчину. Который хорошо стрижет и не дорого берет.

Я бы не сказала, что значительно больнее чем воск.
значительно больнее, когда волоски сильно длинные. тогда щипчики неаккуратно захватывают и тянут кожу, вот и получается больнее

Посоветуйте где можно сделать биозавивку? Интересуют проверенніе люди

Только если Вы после хны решите покрасится,то цвет не возьмется.Пигмент хны из волос вытравить не возможно,надо будет ждать пока волосы отрастут.

Ноги эпилятором - это без проблем, практически не больно. А вот пах.... я попробовала как-то разок, больше ни за что. Только воск.

Не пробывала воском пах, только ноги. А пах смолой

меня подруга за 15 грн стрижет, мне нравится )) она закончила курсы и по стрижке и по покраске, но т.к. студентка еще, то работает на дому )))

Назад
Зверху Знизу