Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Девочки,а среди нас есть парикмахеры?Сколько сейчас стоит химия на короткие волосы?Длина по плечи.

Девченки помогите, подскажите! Возможности в салон сходить нет (сижу дома одна с маленькими детками) вызвать мастера тоже, боюсь дети не поймут. Хочу сделать глубокое бикини воском. Навыков никаких! Даже тренироваться не начем (на ногах и руках растительности нет). Купила воск и видимо лоханулась, написано подходит для бикини, но на интимных местах использовать нельзя... Подскажите какой нужен. Может этим можно, если нет почему? Ну и как вобще начинать с бикини -справлюсь?

Девченки помогите, подскажите! Возможности в салон сходить нет (сижу дома одна с маленькими детками) вызвать мастера тоже, боюсь дети не поймут. Хочу сделать глубокое бикини воском. Навыков никаких! Даже тренироваться не начем (на ногах и руках растительности нет). Купила воск и видимо лоханулась, написано подходит для бикини, но на интимных местах использовать нельзя... Подскажите какой нужен. Может этим можно, если нет почему? Ну и как вобще начинать с бикини -справлюсь?

А почему дети не поймут? Я просто как-то сама пробывала, ну это очень больно и не знаешь как это делать правильно. А потом к мастеру пошла и все отлично. Если уж на то пошло попробуйте смолой. Для нее не нужен спец. прибор, она нагревается в руках. А воски, не профессиональные лучше не брать. Мой совет - хоть раз сделайте у мастера, хотя бы разберетесь что к чему. А потом и сами попробуйте.

могу подсказать очень хорошего парикмахера-мастера с руками, но берет он не 15 грн. конечно. Салон Кураж на Чубаря 15. Зовут Макс. Я когда к нему прихожу-обычно говорю " хочу чего-нибудь сумасшедшего" и всё-он отварачивает меня от зеркала, стрижет, я поворачиваюсь и пока что всегда реакция была "ах"!

Зерновая, Пантера мастер Влада

Абсолютно согласна! Это очень тяжело сделать самой, еще и непрофессиональным воском(как я поняла)!

0630581792

а как закинуть фото, тут нужно по ходу не меньше 20-ти сообщений

Харьковская городская косметологическая поликлиника, ул. Октябрьской революции, 61; тел 7332040.
Знаю, что хорошо делают Оксана (не помню отчество) и Эллина Николаевна. Делают аккуратно и немаловажно, что шрамов не остается.

А вы сами делали в этой клинике? Могли бы написать сколько это стоит и сколько времени вы потратили?заранее благодарна.

а как закинуть фото, тут нужно по ходу не меньше 20-ти сообщений
если в развернутом варианте комментария кликните на скрепку, тогда Вам не нужно 20сообщений - см. раздел "Справка" по Форуму

тю, та ладно вам! глубокий пах эпиляторо общипывать НЕ больно! уже года 3 только эпилятором пользуюсь. Philips Ceramic . охлаждалками не пользуюсь, ибо оно такоооое холодное, аж ****. просто правильно делать надо. 15 минут и все))))))

тю, та ладно вам! глубокий пах эпиляторо общипывать НЕ больно! уже года 3 только эпилятором пользуюсь. Philips Ceramic . охлаждалками не пользуюсь, ибо оно такоооое холодное, аж ****. просто правильно делать надо. 15 минут и все))))))

А волоски не врастают?

не-а. там не вростают вообще. вростают только на ногах периодически. но нашла выход: жесткая мочалка против роста волос и смягчающие кремы)

Все. Капец. Я полностью разочаровалась в эпиляции воском в зоне бикини. Возвращаюсь к бритве. Меня задолбало то, что через неделю о гладкой коже можно только вспоминать, а до следующей процедуры приходится ждать несколько дней и ходить как орангутанг, пока волоски отрастут на необходимую для эпиляции воском длину. Вобщем здравствуй бритва.

Все. Капец. Я полностью разочаровалась в эпиляции воском в зоне бикини. Возвращаюсь к бритве. Меня задолбало то, что через неделю о гладкой коже можно только вспоминать, а до следующей процедуры приходится ждать несколько дней и ходить как орангутанг, пока волоски отрастут на необходимую для эпиляции воском длину. Вобщем здравствуй бритва.

Смолу попробуйте.

а каждый день бритвой не раздражает?
имхо уж лучше пару дней походить "орангутангом" чем каждый день бриться %)%)%)

Согласна на все 100% Тем более 2-3мм отростить не так уж и много. Зато раздражения не будет.

Зато раздражения не будет.
чесно говоря у кого как. у меня оч чувствительная кожа и на ней будет малозаметным раздражение только если не забывать протирать настойкой календулы(кстати единственное что помогло). Может у девушки чувствительная кожа и она неправильно за ней ухаживала после депиляции?

чесно говоря у кого как. у меня оч чувствительная кожа и на ней будет малозаметным раздражение только если не забывать протирать настойкой календулы(кстати единственное что помогло). Может у девушки чувствительная кожа и она неправильно за ней ухаживала после депиляции?

Да да все возможно, но бритва - не выход, имхо.

нашла средство (сегодня пробовала) для эпиляции. типа замораживает. ментоловая мазь. определила методом проб и ошибок, а точнее просто на руке небольшой кусок вымазала случайно. в принципе обдираюсь и замечательно

Назад
Зверху Знизу