Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
хвалебная ода!!!

отдельное спасибо господину Паравозову за то, что поставил решающую точку в моем выборе.
девушка Юля -- маленькое чудо. оченьь внимательно выслушала мои потуги объясниь что я хотела бы, хотя я и сама не понимала, что хотела. в общем не знаю как она поняла из моего бормотания конечную цель, но она ее сделала! стрижкой довольна на стопиццот мульенов процентов. даже перед тем, как укладывать волосы я уже поняла, что это замечательно. волосы стали живые, стрижка необыкновенно хороша.
я наконец-то нашла своего мастера. у Юли золотые руки :клас::клас::клас:
з.ы. цены салона крайне демократичны. но за такую стрижку не грех и 300-400 гривен отдать ;)

yahoo.gif

отдельное спасибо господину Паравозову за то, что поставил решающую точку в моем выборе.
девушка Юля -- маленькое чудо. оченьь внимательно выслушала мои потуги объясниь что я хотела бы, хотя я и сама не понимала, что хотела. в общем не знаю как она поняла из моего бормотания конечную цель, но она ее сделала! стрижкой довольна на стопиццот мульенов процентов. даже перед тем, как укладывать волосы я уже поняла, что это замечательно. волосы стали живые, стрижка необыкновенно хороша.
з.ы. цены салона крайне демократичны. но за такую стрижку не грех и 300-400 гривен отдать ;)
Разбираю чемоданы обратно по ящикам - из страны ни куда не уезжаю - УРА!

у меня мастер обрабатывала в штуке какой-то специальной,все время забываю как называеться,голубеньким светится,затем замачивала в бациллоле.а перед маникюром просушивала и обрабатывала стерилиумом вместе с моими и своими руками.но она никогда не делала полностью обрезной.у нее даже понятия такого не было.делала всегда как евро,а если что-то надо было обрезать так обрезала.
только маникюр она теперь не делает :плачу:
а я найти нового мастера пока не могу.потому что боюсь неуследить как обрабатывают.

Дело в том, что для дезинфекции инструментов существуют определенные дез. средства, для стерилизации, жаровые шкафы, автоклавы, а есть УФ - предназначен для хранения инструмента после д-ии и ст-ции, т. к. лишь поддерживает стерильную среду.

у нее был стерилизатор.

Если светилось голубеньким,то это УФ.

ам написано было стерилизатор а вот фирму или название я не помню,а когда включаеться там где кнопки и крышка полоска голубой подсветки.

Маникюр в ТЦ Караван

Может просто делать ногти только тем, у кого кутикула имеет удобную для наращивания структуру.

К примеру, на мои руки маникюр просто не реально сделать так, чтобы через 2 дня все не стало больше похоже на туалетный ёршик. Заживает это минимум за неделю. А другим людям , как не реж- кутикула спокойно загибается внутрь и можно сразу ногти наращивать.

Ну, а для этого просто стоит иметь много желающих девушек нарастить себе ногти- и можно смело выбирать не только по состоянию кутикулы, но и по всем другим параметрам.
Для молодого парня-мастера, как мне кажется, это совсем не проблема...

А другим людям , как не реж- кутикула спокойно загибается внутрь и можно сразу ногти наращивать.

???? Маникюр (обрезной) делается за три (!!!!) дня до наращивания или через три дня после!!Во избежание травм кутикулы и занесение туда инфекции.
Зарастающая кутикула "туалетный ёршик" может свидетельствовать о не правильном маникюре.

А где можно биовыравнивание и ламинирование волос сделать?

поздравляю."своего" мастера найти это отлично :клас:

После прочтения этой темки пошла в Шоколад. И вышла оттуда в восторге! Персонал просто супер,умеют разговариать,но без навязчивости,интерьер очень уютный. Записалась наугад -чтобы в тот же день попасть-свободное время было только у девушки Тани. Отлично покрасила,хотя задача была не из легких,постригла,очень внимательная. Покраска со стрижкой и классным массажем головы вышла в те же деньги, что я и до этого платила,только это был простой салон,и тот мастер несколько раз напортачил... Так что все супер просто, рекомендую!

После прочтения этой темки пошла в Шоколад. И вышла оттуда в восторге! Персонал просто супер,умеют разговариать,но без навязчивости,интерьер очень уютный. Записалась наугад -чтобы в тот же день попасть-свободное время было только у девушки Тани. Отлично покрасила,хотя задача была не из легких,постригла,очень внимательная. Покраска со стрижкой и классным массажем головы вышла в те же деньги, что я и до этого платила,только это был простой салон,и тот мастер несколько раз напортачил... Так что все супер просто, рекомендую!

Вам повезло попасть, значит, к мастеру. Я попала летом к Вике (худая блондинка) и после того туда ни ногой...:( Давно меня так женщины морально не насиловали... Уже после мытья головы хотелось встать и уйти... Надо было так и сделать :)

Останнє редагування:
салон Шоколад, мастер Саша

Тут шло рьяное обсуждение салона Шоколад, так поделюсь и своими впечатлениями.
Постриглась там прошлым летом один раз. Позвонила, записалась к парикмахеру Саше. Кажись, прочитала тогда положительный отзыв на ХФ.
Фамилию не запомнила, поэтому точно не уверена, что это тот самый Саша, которого критиковала тут Алла Борисовна. На всякий случай уточню - тот Саша, к которому я записалась - темноволосый, коротко подстриженный, слегка полноватый. (:D Хотя с прошлого он уже мог и волосы отрастить, и перекрасить, и похудеть).
Хотела стрижку каре длиной ниже подбородка. Но высказать свои пожелания Саше оказалось весьма непросто. Видимо, его истинное призвание - КВН, потому что он болтал без умолку, какие то шуточки рассказывал, остроумил, перебивая на середине предложения. вот тут наверно надо было сообразить, что к чему и двигать оттуда, но я осталась, в результате быстро оказалась обладательницей стрижки в форме шарика длиной примерно несколько см ниже скул.:D:D Это заметно короче, чем я просила, но мастеру-острослову, видимо, пожелания были побоку. При этом у мастеров была явная нехватка инструментов на всех, поэтому они их тягали друг у друга. Согласитесь, приятного мало - сидишь с мокрой головой и ждешь, пока Саша заберет у коллеги свою то ли расческу, то ли "брызгалку".
В общем, прическа- не такая, волосы отрастали долго, и туда я больше не ходок. (Удивительная закономерность - если приходишь к парикмахеру толком не зная, чего хоцца, и говоришь - сделайте что хотите, он будет долго тебя расспрашивать, что именно сделать. А если прийти с четким представлением и попытаться его донести, так сделает то, чего хоцца именно ему.)

???? Маникюр (обрезной) делается за три (!!!!) дня до наращивания или через три дня после!!Во избежание травм кутикулы и занесение туда инфекции.
Зарастающая кутикула "туалетный ёршик" может свидетельствовать о не правильном маникюре.

абсолютно согласна! Не смотря на то,что я другой мастер,я это знаю:-)

Кто знает, скажите , пожалуйста, в каком салоне или мед.центре делать хорошо электроэпиляцию в Харькове???? Очень прошу!!!!

Останнє редагування:
Нужен совет

Хочу выбрать депилятор качественный и недорогой, никогда им не пользовалась, но хотелось бы попробовать. Подскажите! :)

терь я задам вопросик :)
подскажите где купить Ревлоновских пилочек ?

«Beauty Nails International» на Потебни, трехэтажное здание, на первом этаже. Инструменты есть для специалистов и просто любителей:) Куча кремов, лаков. Я даже парафинотопку там покупала.
тел. 759-45-85

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу