Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разбираю чемоданы обратно по ящикам - из страны ни куда не уезжаю - УРА!отдельное спасибо господину Паравозову за то, что поставил решающую точку в моем выборе.
девушка Юля -- маленькое чудо. оченьь внимательно выслушала мои потуги объясниь что я хотела бы, хотя я и сама не понимала, что хотела. в общем не знаю как она поняла из моего бормотания конечную цель, но она ее сделала! стрижкой довольна на стопиццот мульенов процентов. даже перед тем, как укладывать волосы я уже поняла, что это замечательно. волосы стали живые, стрижка необыкновенно хороша.
я наконец-то нашла своего мастера. у Юли золотые руки![]()
з.ы. цены салона крайне демократичны. но за такую стрижку не грех и 300-400 гривен отдать![]()

А другим людям , как не реж- кутикула спокойно загибается внутрь и можно сразу ногти наращивать.
отдельное спасибо господину Паравозову за то, что поставил решающую точку в моем выборе.
девушка Юля -- маленькое чудо. оченьь внимательно выслушала мои потуги объясниь что я хотела бы, хотя я и сама не понимала, что хотела. в общем не знаю как она поняла из моего бормотания конечную цель, но она ее сделала! стрижкой довольна на стопиццот мульенов процентов. даже перед тем, как укладывать волосы я уже поняла, что это замечательно. волосы стали живые, стрижка необыкновенно хороша.
я наконец-то нашла своего мастера. у Юли золотые руки![]()
з.ы. цены салона крайне демократичны. но за такую стрижку не грех и 300-400 гривен отдать![]()
После прочтения этой темки пошла в Шоколад. И вышла оттуда в восторге! Персонал просто супер,умеют разговариать,но без навязчивости,интерьер очень уютный. Записалась наугад -чтобы в тот же день попасть-свободное время было только у девушки Тани. Отлично покрасила,хотя задача была не из легких,постригла,очень внимательная. Покраска со стрижкой и классным массажем головы вышла в те же деньги, что я и до этого платила,только это был простой салон,и тот мастер несколько раз напортачил... Так что все супер просто, рекомендую!
Давно меня так женщины морально не насиловали... Уже после мытья головы хотелось встать и уйти... Надо было так и сделать 
Хотя с прошлого он уже мог и волосы отрастить, и перекрасить, и похудеть). 
Это заметно короче, чем я просила, но мастеру-острослову, видимо, пожелания были побоку. При этом у мастеров была явная нехватка инструментов на всех, поэтому они их тягали друг у друга. Согласитесь, приятного мало - сидишь с мокрой головой и ждешь, пока Саша заберет у коллеги свою то ли расческу, то ли "брызгалку". ???? Маникюр (обрезной) делается за три (!!!!) дня до наращивания или через три дня после!!Во избежание травм кутикулы и занесение туда инфекции.
Зарастающая кутикула "туалетный ёршик" может свидетельствовать о не правильном маникюре.

терь я задам вопросик
подскажите где купить Ревлоновских пилочек ?
Куча кремов, лаков. Я даже парафинотопку там покупала.Кто знает, скажите , пожалуйста, в каком салоне или мед.центре делать хорошо электроэпиляцию в Харькове???? Очень прошу!!!!