Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
терь я задам вопросик :)
подскажите где купить Ревлоновских пилочек ?

А меня девочка на дому стрижет и красит,матриксом или че-то такое)короче мелирование и стрижка 100р,волосы у меня по плечи.Вобщем я довольна))Только записываться за пару дней надо.

А меня девочка на дому стрижет и красит,матриксом или че-то такое)короче мелирование и стрижка 100р,волосы у меня по плечи.Вобщем я довольна))Только записываться за пару дней надо.

сто рэ это включая краску :eek:

Останнє редагування:
Ага,но я стригу только концы,и без укладки)

Ага,но я стригу только концы,и без укладки)

спецом перед сном мой моск испытывашЪ
unsure.gif

да зачем мне Ваш мозг пытать)))
я просто рассказываю,где мелирование делаю!
до "Континента" финансово не дотягиваю,так что такой вот вариант-меня все устраивает и волосы не испортила она мне.
Так что недорого-не всегда значит некачественно.ИМХО конечно

поняв, просто вчера на половину мой моск фунцыклировал и не мог понять кто-кого стрижёт :)

я с не протиранием инструмента у стоматолога сталкивалась, фееее :(

:eek::eek::eek:

у моего стоматолога целая "стерилизационная" комната и каждый набор инструментов в вакуумной упаковке...

а вот на педикюре мастер обрабатывает Бацилолом и всё:confused: и я всегда нервничаю. прежняя мастер ко всему инструменты клала в такой ящичек дезинфицирующий (не знаю как называется) :)

Скажите, а вы всерьёз считаете, что протирание инструментов спиртом спасёт вас от (предположим:rolleyes:)грибковой инфекции???
Вариант ответа-можно сделать маникюр и не бояться что-нибудь подцепить в двух случаях.
-первый-быть наглухо отмороженным.
-второй-найти мастера, спросить с каким несессером он согласится работать, купить его и приходить на маникюр с ним(поверьте, избавление от риска сочетанной инфекции того стоит)

педикюр выйдет "золотой":(

я уже спрашивала своего мастера об этом варианте. там нужно около 5 инструментов, каждый стоит около 300-500 грн..

знакомая живёт в Индии в Гоа, так там педикюр вообще жёстко делают, ноги в басейн с рыбками засовывают и они там все обьедают за минут 30-40 . говорит прикольно, только сЧикотна до ужаса :)

маникюр

вы приходите в салон получить услугу и с вас берут за нее деньги?инструмент должны протирать бацилолом,а руки себе и вам стерилиумом,не разорятся,пусть это не 100% гарантия,но как говорится береженного бог бережет.Почему стесняться просить об этом,надо учить,обрабатывать инструмент должны при вас,а если нечем то встать и уйти,я думаю,что в следующий раз,если у мастера в голове извилины имеются,то она ими пошевелит,не станет терять клиента.это равносильно,если бы в кафе вам в грязную чашку налили после кого то кофе или принесли грязную тарелку и столовый прибор,сославшись,что он еще так ничего.Не стесняйтесь-требуйте,надо учить,в конечном итоге пострадаете сами.

Я спросила у своего мастера,а что если купить свой инстрУмент и ходить с ним на пед/ман?Она в шоке-я привыкла к своему и другим не смогу делать.Отак!Очень мне страшно какую-то инфекцию цепануть,поэтому делаю евроманикюр.

Будет ли ужасным моветоном предложить маникюр-педикюр делать самостоятельно? В случае, если тетки, согласной делать маникюр вашим родным инструментом, не находится?

Будет ли ужасным моветоном предложить маникюр-педикюр делать самостоятельно? В случае, если тетки, согласной делать маникюр вашим родным инструментом, не находится?

я не смогу:( у меня педикюр проблемный,без мастера никак..

а маникюр сама делаю:)

А у меня не получается качественно делать,а так любительское подобие...

Обрезной маникюр-это только у нас делают,нигде такого больше нет,только как мы любим называть евро-уход за кутикулой,ногтевой пластиной,руками.

мы тоже все с нетерпением его ждём
victory.gif

Назад
Зверху Знизу