Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Поделитесь, пожалуйста координатами хорошего парикмахера на Холодной горе.

Могу посоветовать парикмахера. Наталья 8050 1854251

она работает на дому? с какой краской работает?

Может кто-нибудь посоветует парикмахера, который работает на дому (или у себя или у клиента), и знаком с краской Matrix? (есть как минимум двое желающих на покраску)!

Цирюльня на Бекетова (район ХТЗ недалеко от рынка) отличный мастер Людмила (она хозяйка салона, к ней бешаная очередь) 954585, только насчёт покраски у них краски Цеко и Лонда, так что лучше со своими

80679228928 лена. Работает на дому р-н ХТЗ, цены недорогие, но делает "на совесть"

кстати в Малибу ещё очень хорошие мастера :)

а по существу:
Салон "Кураж" на Чубаря на углу с ул. марш.Бажанова, около лицея..
т. 706-29-28
По четным числам работают (2,4, 6..) Юля - колорист, парикмахер, биозавивка, трихолог и т.д.. Надя - очень хорошо красит разных блондинок..

паровозов, проконсультируй плз: я ооочень давно была в кураже, еще в школьные времена. меня там пару раз стригла девушка Ира (или Инна) ... точно не помню. потом она уволилась. судя по всему ты про Кураж что-то знаешь: нужны хорошие мастера на стрижку. + интересна стоимость ) а то уже стричься пора, з\п карман жгет)

По уровню и стоимости услуг могу сказать следующее (только не кидайте в меня тапками - это все из собственных наблюдений за работой мастеров, из подслушанных диалогов и так далее):
Стоимость услуг в несколько раз меньше чем, например, в "Континент-стиль", а уровень мастеров намного выше.. Например, за ту работу, что в "К-С" берут порядка 600грн. тут - порядка 250грн.
Показатель работы салона - в том районе кажется четыре салона и если в остальных в основном идет простой, то в этом все мастера постоянно работают.
Надеюсь я не занимаюсь рекламой :) а то скажут еще, что модератор двигает салон :) - просто знаю его изнутри и снаружи, так сказать, бываю в том районе каждый день

про уровень знаю, честно говоря этот салон просто вылетел у меня из головы. а недавно решили прибарахлиться в стаффе и прошли мимо куража. сразу о нм вспомнила. захожу на ХФ, а тут ты, как по заказу) а то уже настроена была идти в шоколад хз к кому.
теперь посоветуй плз чудо-мастера. к которому записываться и я буду крайне счастлива)

Меня жена постиригла.......
Ё...! не ходите к ней :D

кто-нибудь знает где сейчас работает парикмахер Светлана Гаврилова?

на Лермонтовской. На углу Пушкинской. Если стть спиной к Пушкинской, то слева салон. Называется "Студия грёз". А вообще в гугл всю эту инфу найти можно

Делала лазерную эпиляцию. Довольно болезненно. Почти год ходила на процедуры. И все равно волосы начали опять расти.

эээээээээээх! записалась в Кураж к Юле на 8-е число. после стрижки выложу фотки до и после с комментариями)
Паровозов, спасибо большое, ты решил мою диллемму)

сколько раз делали?

:) собираю манатки и текаю из страны :ги: а вдруг на меня потом охоту начнешь

та ну лаааадно уже) там посмотрим)

ну пока что все оставались довольными..

цена высокая, в целом с коррекцией формы, маникюром, и покраской около 80-100 грн.

Vlobushka, около десяти, точно не помню ( года 3 назад это было). Помню только что чуть больше года это длилось

Назад
Зверху Знизу