Статус: Офлайн
Повідом.: 3347
Повідом.: 3347
Когда наладят биллинг? Это же просто бардак что происходит! 10 дней назад мне называли остаток, который не может быть моим. Я объяснил оператору, что с пакетами, на которые я подписан, денег на счету должно было остаться значительно меньше. Оператор ответила "ничо не знаю, ФИО ваше? адрес ваш? значит и остаток ваш!" Позвонил через неделю, спросил остаток, опять назвали ту же сумму. То есть за неделю с меня ничего не списали. Повторно поинтересовался не в убытке ли. Ответ тот же. Ну довольны так довольны. Дело хозяйское. Сегодня звоню, говорят сообщить остаток нет никакой возможности, а также посмотреть на какие пакеты я подписан. Могут только сообщить дату последнего платежа и чтобы я сам типа считал. Вопрос к Эпсилонам: Вы можете уволить человека отвечающего за биллинг и расчеты с клиентами и взять на работу нормального? Он же вас по миру пустит.
да походу там пока временный бардак связанный кстати и с "разделом" Фаворита.
я вот кстати уже несколько дней пытаюсь безрезультатно допросится включить Премиум. Понятно что в конце концов расформируют Спорт и включат Премиум, тока вот когда это произойдет....

. Но портвешок по 14 грн. за литр присутствует.