Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Когда наладят биллинг? Это же просто бардак что происходит! 10 дней назад мне называли остаток, который не может быть моим. Я объяснил оператору, что с пакетами, на которые я подписан, денег на счету должно было остаться значительно меньше. Оператор ответила "ничо не знаю, ФИО ваше? адрес ваш? значит и остаток ваш!" Позвонил через неделю, спросил остаток, опять назвали ту же сумму. То есть за неделю с меня ничего не списали. Повторно поинтересовался не в убытке ли. Ответ тот же. Ну довольны так довольны. Дело хозяйское. Сегодня звоню, говорят сообщить остаток нет никакой возможности, а также посмотреть на какие пакеты я подписан. Могут только сообщить дату последнего платежа и чтобы я сам типа считал. Вопрос к Эпсилонам: Вы можете уволить человека отвечающего за биллинг и расчеты с клиентами и взять на работу нормального? Он же вас по миру пустит.

да походу там пока временный бардак связанный кстати и с "разделом" Фаворита.

я вот кстати уже несколько дней пытаюсь безрезультатно допросится включить Премиум. Понятно что в конце концов расформируют Спорт и включат Премиум, тока вот когда это произойдет.... :confused:

да походу там пока временный бардак связанный кстати и с "разделом" Фаворита.

я вот кстати уже несколько дней пытаюсь безрезультатно допросится включить Премиум. Понятно что в конце концов расформируют Спорт и включат Премиум, тока вот когда это произойдет.... :confused:

Меня это тоже интересует. Вчера дозвонился на 720-12-12. Так там ничего не знают. Позвоните через недельку. Кстати, у меня на канале ФУТБОЛ звук прерывистый. У всех так ?

У меня вроде всё нормально...
Постоянно прерывистый звук? Может, просто на спутнике сбой какой - то...

У меня вроде всё нормально...
Постоянно прерывистый звук? Может, просто на спутнике сбой какой - то...

Так уже 3 дня такое. Слушать вообще не реально. У меня ФУТБОЛ на частоте канала СПОРТ 4. Не помню его частоту.

у мну Футбол нормально звук передает, вчера вот смотрел кубок Голландии - никаких запар.

С Футболом по звуку проблем не замечаю. Всё ОК.

Так уже 3 дня такое. Слушать вообще не реально. У меня ФУТБОЛ на частоте канала СПОРТ 4. Не помню его частоту.

Это не канал "Футбол", это реклама канала "Футбол" и каких-то других каналов, понять сложно, так как звук и изображение постоянно срываются.
А сам Футбол я нашел сегодня вечером, но тут же у меня вырубились все спортивные каналы (приблизительно в 18-30). А у вас идут спортивные каналы?

Это не канал "Футбол", это реклама канала "Футбол" и каких-то других каналов, понять сложно, так как звук и изображение постоянно срываются.
А сам Футбол я нашел сегодня вечером, но тут же у меня вырубились все спортивные каналы (приблизительно в 18-30). А у вас идут спортивные каналы?

Сейчас тоже нет спортивных каналов. с Футболом уже разобрался, только он тоже не показывает.

Всё заработало ещё вчера в 20-30 (во всяком случае, у меня и Торчини). И кстати, Спорт4 шёл на 474 - ой частоте, на которой сейчас только канал Эпсилон.Инфо.

Всё заработало ещё вчера в 20-30 (во всяком случае, у меня и Торчини). И кстати, Спорт4 шёл на 474 - ой частоте, на которой сейчас только канал Эпсилон.Инфо.
Они перевели все на Премиум, а у меня этого пакета не было, и сегодня с утра тоже не показывал ни один спортивный канал. Позвонил в расчетный, говорят должен быть. Хотя уровень сигнала показывает нормальный, но пишет что сигнал закодирован.

Хм... Такая же ситуация была у Торчини (тоже не было Премиума), но он появился и спортивные каналы в нём работают...

Я живу в Пятихатках, там же и платил.
Адрес пункта приёма платежей - ул. Вальтера, 4 (1 этаж универсама).
Время работы: понедельник, среда, пятница: 9:00 - 19:00, суббота: 10:00 - 16:00. Перерыв: 13:00 - 15:00. В субботу перерыва нет.
Испытал вчера пункт приема платежей в Пятихатках, отрекламированный Михалычем. Общая оценка - супер по всем параметрам. Во-первых, никакой очереди. Во-вторых, нашли меня в базе данных по домашнему адресу, что приятно удивило. В моем "местном" пункте искать соглашались исключительно по номеру договора. Поначалу я распереживался, почему, мол, не спрашиваете номер договора, сейчас не туда деньги внесете или вообще по Фавориту проведете. Тётя-кассир меня успокоила и выдала чек, на котором четко указано "услуга - Цифровое ТВ", ТК "Эпсилон ТВ", мои ФИО, домашний адрес и номер договора. Интересно почему тогда такая ж..па в моем "родном" приемном пункте на проспекте Ленина?

Заодно посетил местный универсам в Пятихатках. Это, конечно, тема для отдельного разговора. Я думал таких продмагов в Харькове уже не осталось:D. Но портвешок по 14 грн. за литр присутствует. :клас:

Хочу уточнить. После таких пертурбаций получается, что подписчик двух пакетов, УПУ+Премиум платит за это удовольствие 60 грн\мес, правильно? За эти деньги он получает все каналы аналогового Фаворита, пакет УПУ в цифре (правда ли, что эфирные каналы дубилруются в цифре?), и все остальные каналы Эпсилона кроме ВИП-кино и Ночь (включая все спортивные)? :confused:
Правда. В цифре дублируются не все каналы из аналога. Нету части эфирных каналов, т.к. нету смысла оцифровывать аналог. Качество это не улучшит, а вложений требует немалых
Добавлено через 7 минут
Сейчас тоже нет спортивных каналов. с Футболом уже разобрался, только он тоже не показывает.
Вчера з 20-00 по 20-30 происходило физическое переподключение пакетов. Все каналы за исключением ночных и Випов были переведены в Премиум. Пакет Спортивный был ликвидирован. Все кто были подписаны на пакет "спорт " были переведены в пакет "премиум".

Правда. В цифре дублируются не все каналы из аналога. Нету части эфирных каналов, т.к. нету смысла оцифровывать аналог. Качество это не улучшит, а вложений требует немалых
Добавлено через 7 минут

Вчера з 20-00 по 20-30 происходило физическое переподключение пакетов. Все каналы за исключением ночных и Випов были переведены в Премиум. Пакет Спортивный был ликвидирован. Все кто были подписаны на пакет "спорт " были переведены в пакет "премиум".

Да я это все понимаю. Но почему у меня до 20-00 были спортивные канала, а после 20-30 их не стало. Пишет сигнал закодирован. И ни один канал не показывает, кроме 1+1 и иже с ними. У меня раньше был только Базовый и Спорт. В расчетном сказали все должно работать.

Испытал вчера пункт приема платежей в Пятихатках, отрекламированный Михалычем. Общая оценка - супер по всем параметрам. Во-первых, никакой очереди. Во-вторых, нашли меня в базе данных по домашнему адресу, что приятно удивило. В моем "местном" пункте искать соглашались исключительно по номеру договора. Поначалу я распереживался, почему, мол, не спрашиваете номер договора, сейчас не туда деньги внесете или вообще по Фавориту проведете. Тётя-кассир меня успокоила и выдала чек, на котором четко указано "услуга - Цифровое ТВ", ТК "Эпсилон ТВ", мои ФИО, домашний адрес и номер договора. Интересно почему тогда такая ж..па в моем "родном" приемном пункте на проспекте Ленина?

Заодно посетил местный универсам в Пятихатках. Это, конечно, тема для отдельного разговора. Я думал таких продмагов в Харькове уже не осталось:D. Но портвешок по 14 грн. за литр присутствует. :клас:

Оффтоп...
А ты не верил про пункт оплаты...

Пятихатки - это вообще оставщийся кусочек "застоя"... Ты ещё не посещал наших местных кафешок, где бокал разливного пива Черниговское стоит 2,80 ;)

На Космическая 22, такой же сервис как ты и описал на Пятихатках. Единственное НО, они сейчас не могут сказать до какого числа у тебя оплачено.

Моя главная претензия к Эпсилон: невозможно дозвониться ни в расчетный отдел, ни в техподдержку. Меня не интересуют ваша бумажная волокита с разделом Фаворита. Я плачу деньги и хочу нормального сервиса. А то что же получается - каналы у меня отрубили вчера (наверное, за неуплату). Позвольте, а что и за что же я должен был платить? Ведь с содержанием и существованием пакетов творится непонятно что. А выяснить подробности + остаток на счету НЕВОЗМОЖНО. Спасибо Умнику за разъяснения на форуме. А если бы Умник работал в другой сфере - что тогда? Вообще никак узнать нельзя? (Насчет почты - ответ приходит не всегда). Да и комп совершенно необязательно должен быть у всех абонентов Эпсилона.
Теперь вот не знаю что делать... Идти платить 60 грн? А где гарантия, что каналы автоматически включат после оплаты? Ведь дозвониться и заказать, повторяю, нереально.
И еще одно. Отключили у меня каналы спортивного пакета. "Фаворитовские" каналы на аналоге остались. Непонятно. Это в долг сейчас я смотрю что ли?

хз я за последние дни на 720-12-12 дозванивался , преимущественно в первой половине дня. Так шо терзай :)

Дозвонился. Сегодня с 11 раза. И - о чудо - мне заявляют, что меня не могут найти в базе. Ни по адресу, ни по номеру карточки. Просто прелесть.

Назад
Зверху Знизу