Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Меня в родном приёмном пункте в базе тоже не нашли. А в Пятихатках нашли сразу, причем даже по адресу, без номера договора. Единственное отличие - у меня баланс не обнулялся и карточку не блокировали.

ага, если так, то вполне возможно есть смысл съездить...
Хотя не исключено, что к Вашему приезду в Пятихатки база просто-напросто обновилась. Вы после этого пробовали в родном приемном пункте оплачивать-то?

Вы после этого пробовали в родном приемном пункте оплачивать-то?
Пока нет. Я вперед за пару месяцев проплатил. Через пару месяцев надеюсь должно с оплатой всё нормализоваться. Правда в данный момент что делать с заказом новых пакетов? "Спорт" ликвидировали. Полученную "выгоду" хотел пустить на пакет VIP-кино. И как его в настоящих условиях можно заказать?

скажите плз, если есть ТВ ЖКИ СОНИ со встроенным DVB приемником
можно ли его использовать чтобы не покупать тюнер ???

ты хоть модель укажи :)

Нельзя. Эпсилон для передачи сигнала использует стандарт DVB-C (для кабельных сетей), а в вашем телевизоре (и не только в вашем, во всех) приёмник стандарта DVB-T (для наземного эфирного вещания). Юзайте тему, в ней уже не один раз задавались такие вопросы и давались квалифицированные ответы.

ТВ модель Sony 40X4500, в том то и дело что в инструкции написано о кабельном и эфирном стандартах !!

--Цифровой тюнер DVB-C (кабельное вещание)
--DVB-T (эфирное вещание) / MPEG-2, MPEG 4(High Definition, зависит от оператора) /

ТВ модель Sony 40X4500, в том то и дело что в инструкции написано о кабельном и эфирном стандартах !!

--Цифровой тюнер DVB-C (кабельное вещание)
--DVB-T (эфирное вещание) / MPEG-2, MPEG 4(High Definition, зависит от оператора) /

Если есть DVB-C тюнер, то дополнительный тюнер не нужен. В телевизоре должен также быть слот для карты (CAM-модуль) либо разъем Common Interface (CI-разъем). Если есть CAM-модуль и он понимает стандарт Conax (именно в этом стандарте идет кодирование сигнала Эпсилона), то Вам крупно повезло - ничего покупать не нужно вообще. Если есть только CI, то необходимо докупить отдельный CAM-модуль для Conax. Хотя это удовольствие не дешевое. Если заказать из Германии, обойдется, думаю, долларов 50-70. Может можно где-то и у нас купить. CAM-модуль можно также купить "самодельный" местных производителей. Он значительно дешевле. Но купить такое, вероятно, можно только в Киеве. Или заказать оттуда. На качество дивайса вроде не жалуются, но выглядит оно (в смысле внешний вид) ужасно. :)

Кстати, не кодированные каналы от Эпсилона можно смотреть прямо сейчас без всяких модулей и карты вообще. Если в квартиру заведено кабельное Фаворит или что-либо подобное, где идет сигнал Эпсилона.

Добавлено через 1 минуту
Нельзя. Эпсилон для передачи сигнала использует стандарт DVB-C (для кабельных сетей), а в вашем телевизоре (и не только в вашем, во всех) приёмник стандарта DVB-T (для наземного эфирного вещания).

Михалыч! 2 балла и учить мат.часть. :)

CAM-модуль имеется
а вот понимает ли он стандарт Conax - вопрос
буду читать в инете

***дство! сигнал 2 недели не выше 35:(
кабельное вообще ч\б , специально **** делают чтоли, чтоб люди задрочились. Мастер ***** на заявку *** забил! , перед этим в пятницу приперся, когда я на субботу вызывал. Показывало ж нормально что за херня такая?
Добавлено через 11 минут
товарищ Умник! скажите пожалуйста для переключения на оптоволокно надо заявку давать?

а в каких кабельных сетях вещает эпсилон ?
Фаворит Притекс ?
или у них чисто своя разводка

ухудшение сигнала могло произойти в связи с началом физического разделения сетей Альфы, Берёзки и Триалана. Заявку на оптику подавать бессмысленно. Нужно Определится есть ли по Вашему адресу сети построенные по новым стандартам (Триалан). Если есть - Вас должны переключить. Если нет - ситуация не совсем ясна даже для меня, ибо я занимаюсь сигналом с ГС и о подноготной войн на сетях не ознакомлен.
Могу сказать только одно. На данный момент существует чёткое физическое разделение аналогового сигнала между Альфой, Берёзкой и Триаланом. Сигнал Эпсилона пока идёт во всех 3-х сетях. Дальнейшее развитие событий предсказывать не берусь.

сеть есть , спрашивал у мастера - триалан ! но еще неподключено , только завели в подъезд. Я имею ввиду они сами все переключат или отдельно мастера вызывать?

сеть есть , спрашивал у мастера - триалан ! но еще неподключено , только завели в подъезд. Я имею ввиду они сами все переключат или отдельно мастера вызывать?
Сами должны подключить.

а в каких кабельных сетях вещает эпсилон ?
Фаворит Притекс ?
или у них чисто своя разводка
Та да. И Фаворит, и Притекс. Только так раньше было, а теперь вона фигня какая происходит. Война за бабулесы :план:

вроде разобрался, наловил кучу каналов цифровым тюнером в кабеле Фаворита...
ТВ модель Sony 40X4500, для просмотра закодированых каналов дополнительный CAM-модуль Conax таки нужен..т.к. вместо него стоит заглушка, а это 765 грн в киеве, открытых каналов штук 10...качество видео и звука выше чем у аналогового заметно

для просмотра закодированых каналов дополнительный CAM-модуль Conax таки нужен..т.к. вместо него стоит заглушка, а это 765 грн в киеве
На ebay можно купить долларов за 40. И еще 10-15 долларов обойдется доставка из Европы к нам.

Если есть DVB-C тюнер, то дополнительный тюнер не нужен. В телевизоре должен также быть слот для карты (CAM-модуль) либо разъем Common Interface (CI-разъем). Если есть CAM-модуль и он понимает стандарт Conax (именно в этом стандарте идет кодирование сигнала Эпсилона), то Вам крупно повезло - ничего покупать не нужно вообще. Если есть только CI, то необходимо докупить отдельный CAM-модуль для Conax. Хотя это удовольствие не дешевое. Если заказать из Германии, обойдется, думаю, долларов 50-70. Может можно где-то и у нас купить. CAM-модуль можно также купить "самодельный" местных производителей. Он значительно дешевле. Но купить такое, вероятно, можно только в Киеве. Или заказать оттуда. На качество дивайса вроде не жалуются, но выглядит оно (в смысле внешний вид) ужасно. :)

Кстати, не кодированные каналы от Эпсилона можно смотреть прямо сейчас без всяких модулей и карты вообще. Если в квартиру заведено кабельное Фаворит или что-либо подобное, где идет сигнал Эпсилона.

Здравствуйте,может кто ответит,подскажет?У меня тоже sony 40w4500,в поиске нашла 200 с лишним цифр.каналов,я вижу программу передач по ним ,но не вижу изображения(у меня был Фаворит),что бы это значило?Все кодированые?
ТВ модель Sony 40X4500, для просмотра закодированых каналов дополнительный CAM-модуль Conax таки нужен..т.к. вместо него стоит заглушка, а это 765 грн в киеве, открытых каналов штук 10...качество видео и звука выше чем у аналогового заметно

если не секрет,какие 10?Они же с названиями?

Здравствуйте,может кто ответит,подскажет?У меня тоже sony 40w4500,в поиске нашла 200 с лишним цифр.каналов,я вижу программу передач по ним ,но не вижу изображения(у меня был Фаворит),что бы это значило?Все кодированые?
Да, почти все кодированные.
А телепрограммку или иными словами EPG - электронный программный гид - смотреть никому не запрещается.

если не секрет,какие 10?Они же с названиями?
В основном не кодированы эфирные каналы: УТ-1, ТРК Украина, ICTV, 5 канал и т.п. Может еще пара каких-то украинских не эфирных, типа Тонис, К1.

Все каналы так называемой УПУ (в неё входят и К1, и Тонис, всего 22 канала должно быть, за минусом харьковских (ОТБ, Симон, 7-й, АТВК, Фора)) открыты и доступны для просмотра даже без карточки

Назад
Зверху Знизу