Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но я так подозреваю, что принимают там только "местные" платежи (в смысле - от жителей Пятихаток)

Скорее всего так и есть, что Поверхность отключила все Спорты и Милан Ченнел, кроме Спорт1...
Жаль, хорошие были каналы...
Что дальше, Дава? Что дальше? (с)
Самое нормальное решение, на мой взгляд, это: оставить Спортпакет, снизить цену на него, оставив в нём Спорт-1 и всё, что осталось (Евроспорты и т.д.), добавить ТРК Футбол+Виасаты (если договорятся)
Ждём решения руководства Эпсилона...
Стоимость базового пакета и так выросла с 5.70 до 30 грн. Не в последнюю очередь изза Поверхности, имхо. К тому же Поверхность обещала не драть за Спорт-1. Так что, возможно обойдется без нового повышения.
2. А я ... ...узнал одну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ вещь!
Вообщем, абонентам Эпсилона больше не нужно платить за обычное кабельное ТВ (65 каналов Фаворита).
Оплачивая обязательный пакет "УПУ" Эпсилона, вы автоматически оплачиваете и обычное кабельное!
Если к оставшемуся Спорт1 добавить Viasat Sport, лично я не расстроюсь. Даже выиграю материально, я так понимаю. Хотя, конечно, зависит от контента, который Поверхность оставит на Спорт1. Если там останутся только "вести с полей" и реклама остальных каналов от Поверхности, то нафик и Спорт1. Но при условии появления Viasat Sport.