Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
дозвониться нереально!!!
кто подскажет, где на Салтовке я могу сделать оплату?
живу на Широнинцев.

Широнинцев длинная. Перед новым годом оплатил в Космосе (М. Героев Труда)

Но я так подозреваю, что принимают там только "местные" платежи (в смысле - от жителей Пятихаток)

Неправильно подозреваешь :)

В местном абонотделе платят и жители Салтовки, и Алексеевки, и Жуков, и Шишковки. Кто-то работает в Пятихатках, у кого-то здесь родственники помоложе.

База данных единая для всего города. Абонотделы "повязаны" через Инет. При сбоях сети есть автономный режим учёта платежей.

Сейчас кассир использует новый терминал (да и термопринтер новый, дорогой только, сцуко). Допускаются платежи из любого района города, где оператором БТС ("Берёзка Телесистема"). То же для абонентов "Эпсилона" и "Слободы".

Действительно, достаточно назвать адрес. Фамилию кассир спрашивает для самопроверки (не ошиблась ли она при вводе данных).

Unmik спасибо, сегодня или точнее уже вчера тюнер стал находить каналы выше 400Мгц.

Техник наконец-то снял фильтр? ;)

тааакс чьи это проделки со Спортами Поверхности или Эпсилона ? ;)

как было ранее обещано г-ном Самойленко сегодня с утра работал тока Спорт1

У меня еще вчера на Спорт2 писало "плохой или кодированный канал", а на Спорт4 и Милане что-то типа "услуга прекращена". Спорт3 вчера еще шел.

я тут прикинул с учетом того что на всех этих каналах уровень сигнала показывает нормальный похоже что таки Поверхность

Скорее всего так и есть, что Поверхность отключила все Спорты и Милан Ченнел, кроме Спорт1...
Жаль, хорошие были каналы...
Что дальше, Дава? Что дальше? (с)

Скорее всего так и есть, что Поверхность отключила все Спорты и Милан Ченнел, кроме Спорт1...
Жаль, хорошие были каналы...
Что дальше, Дава? Что дальше? (с)

Ну, по идее, либо сотрудничать с Поверхностью дальше (и засунуть Спорт-1 в УПУ), либо прекратить сотрудничество вообще.

Поверхность таки отрубила все каналы.
Завтра руководство Эпсилона в срочном порядк будет решать что делать.
Варианта я вижу 3:
1. Существенное удешевление (т.к. основную стоимость и составляли каналы Поверхности) пакета спорт и продолжение его существования Без каналов Поверхности, с возможным добавлением в них (в случае договорённости с Виасатом) Виасатовских каналов и канала ТРК Футбол.
2. Уничтожение спортивного пакета как такового.
3. Перевод спортивных каналов в общий пакет (что скорее всего несущественно, но всё-же скажется на его стоимости).

В любом случае всем кто сейчас на спортивном пакете должен будет осуществлён перерассчёт средств.

Самое нормальное решение, на мой взгляд, это: оставить Спортпакет, снизить цену на него, оставив в нём Спорт-1 и всё, что осталось (Евроспорты и т.д.), добавить ТРК Футбол+Виасаты (если договорятся). Правда, условия Поверхности таковы, что Спорт-1 должен идти в базовом пакете....
Вообщем, ждём решения руководства Эпсилона...

Останнє редагування:
Самое нормальное решение, на мой взгляд, это: оставить Спортпакет, снизить цену на него, оставив в нём Спорт-1 и всё, что осталось (Евроспорты и т.д.), добавить ТРК Футбол+Виасаты (если договорятся)
Ждём решения руководства Эпсилона...

Здесь есть ограничение, со слов Поверхнорсти: з 1 –го січня ми залишаємо „Спорт 1” у всіх кабельних операторів, які бажають підписати з нами договір на 2009р. При цьому ми значно знижуємо ціну для кабельних операторів на цей канал. Але висуваємо умову до них – „Спорт 1” має йти виключно у базововму пакеті.

В любом случае, Эпсилону виднее.
Ждем решения.

Да, я понял про базовый пакет. Дописал в своём посте...

А если добавят Спорт-1 в базовый пакет, цена на него (базовый пакет) поднимется и многие могут запротестовать, потому что многим плевать на спортивные каналы...

Стоимость базового пакета и так выросла с 5.70 до 30 грн. Не в последнюю очередь изза Поверхности, имхо. К тому же Поверхность обещала не драть за Спорт-1. Так что, возможно обойдется без нового повышения.

Стоимость базового пакета и так выросла с 5.70 до 30 грн. Не в последнюю очередь изза Поверхности, имхо. К тому же Поверхность обещала не драть за Спорт-1. Так что, возможно обойдется без нового повышения.

Да, выросла, но теперь она включает в себя оплату за все 65 каналов кабельного тв.

Если к оставшемуся Спорт1 добавить Viasat Sport, лично я не расстроюсь. Даже выиграю материально, я так понимаю. Хотя, конечно, зависит от контента, который Поверхность оставит на Спорт1. Если там останутся только "вести с полей" и реклама остальных каналов от Поверхности, то нафик и Спорт1. Но при условии появления Viasat Sport.

2. А я ... ...узнал одну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ вещь!
Вообщем, абонентам Эпсилона больше не нужно платить за обычное кабельное ТВ (65 каналов Фаворита).
Оплачивая обязательный пакет "УПУ" Эпсилона, вы автоматически оплачиваете и обычное кабельное!

А до этого что, целый год платил и за Эпсилон и за Фаворит?

Ну да...
А ты разве нет?
Вроде все так платили, со слов оператора - только недавно это убрали
Добавлено через 1 минуту
Если к оставшемуся Спорт1 добавить Viasat Sport, лично я не расстроюсь. Даже выиграю материально, я так понимаю. Хотя, конечно, зависит от контента, который Поверхность оставит на Спорт1. Если там останутся только "вести с полей" и реклама остальных каналов от Поверхности, то нафик и Спорт1. Но при условии появления Viasat Sport.

Пока по Спорт-1 всё осталось так, как и было - в выходные несколько центральных матчей европейских чемпионатов по футболу и т.д. Не думаю, что будут менять наполнение... Хотя от них (Поверхность) всего можно ожидать...

Народ, а как теперь собственно узнавать остаток счета и заказывать изменение пакетов, если дозвон на телефон 720-12-12 , превращается в увлекательный многодневный квест?
У кого какие соображения?

Назад
Зверху Знизу